Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Временные ограничения на ввоз  XML
Индекс форума » Государственный ветеринарный контроль на границе и транспорте
Автор Сообщение
krevetka


Зарегистрирован: 19/08/2010 22:56:40
Сообщений: 41
Оффлайн

Здравствуйте, я директор по закупкам компании ООО "Амаре-М". Моя компания импортирует рыбу и морепродукты с испанских предприятий Предприятие № 12.16445/PO BERBESCON S.L. , Предприятие № 26.09444/PO BERBESCON S.L. 6 сентября вышло временное ограничение на ввоз с этих предприятий, на основании того , что в продукции с другого Предприятия № 12.00018/PO FRIGORIFICOS BERBES S.A. стейках акулы была найдена ртуть. Непонятно на каком основании были введены ограничения на два других предприятия. Я позвонил исполнителю данного документа Г-же Воробьевой И.А., с этим вопросом , на что она мне ответила, что необходимо чтобы лаборатория исправила какой то протокол и испанское министерство дало гарантии. Это просто абсурд! Стейки акулы были ввезены другим контрагентом, не моей компанией, поэтому с лабоарторией я ни как не связан. И что получается, у меня намечена отгрузка на 17 сентября, мне ее приходится ее отменять, мне звонят мои покупатели и говорят что не будут покупать продукции с этих заводов. Я требую срочно разобраться с этим вопросом, и с непрофессиональной работой Ваших сотрудников, благодаря деятельности которых, нанесен ущерб имиджу компании и понесены материальные потери. Я исправно плачу налоги, создаю рабочие места. Я являюсь представителем малого бизнеса, и Ваши действия ставят под угрозу его существование, правительство и Президент, говорят о поддержке предпринимателям, а Вы ставите палки в колеса. Я буду писать жалобу в другие инстанции.
С уважением
Директор по закупкам ООО " Амаре-М"
Марудов Александр Владимирович
+7 495 937 16 65
Моб +7 916 702 15 79
importamare@gmail.com
Сергей Гудков

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 22:09:49
Сообщений: 384
От: Некоммерческая организация "Рыбный союз"
Оффлайн

1. Александр Владимирович, рекомендуем Вам подать официальный запрос на имя зам. руководителя Г.К.Ковалева, который подписал данное указание. Разъясните ему изложенные доводы и попросите принять срочные безотлагательные меры для снятия ограничений с предприятий, не имеющих никакого отношения к выявленным нарушениям. В данном случае это будет быстрее и эффективнее.
2. Попробуйте перенести отгрузку на период до 15 сентября. Да же если к тому моменту ситуация не выправится Вы получите свой груз на законных основаниях. Следует учесть, что в этом случае право реализации Вы получите после проведения лабораторных анализов.
Сергей Гудков, НО "Рыбный союз"
[Email] [WWW]
 
Индекс форума » Государственный ветеринарный контроль на границе и транспорте
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team