Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Административная реформа  XML
Индекс форума » К реформе
Автор Сообщение
древний

[Avatar]

Зарегистрирован: 21/12/2010 23:05:53
Сообщений: 9066
Оффлайн

vet.ngs wrote:
777 wrote:http://www.rbc.ru/economics/15/10/2015/561fdf359a794761d7a9ec5d

федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей, ветеринарной и фитосанитарной деятельности
И поскольку название службы начинается с надзора в сфере защиты прав потребителей то всех Уважаемых поганой метлой


боюсь через год Вы нонешних уважаемых будете вспоминать с теплом умилением....
а вообще забавно, РСХН так долго тянул на себя чужое одеяло, что видимо будет им накрыт и задушен. я желаю поглядеть на это сверху/сбоку
пойду за попкорном

Он был ужасен.
Но он сознавал это лишь в слабой степени и с какою-то суровою скромностью оговаривался. "Идет некто за мной, -- говорил он, -- который будет еще ужаснее меня".
Он был ужасен; но, сверх того, он был краток и с изумительною ограниченностью соединял непреклонность, почти граничившую с идиотством. Никто не мог обвинить его в воинственной предприимчивости, как обвиняли, например, Бородавкина, ни в порывах безумной ярости, которым были подвержены Брудастый, Негодяев и многие другие. Страстность была вычеркнута из числа элементов, составлявших его природу, и заменена непреклонностью, действовавшею с регулярностью самого отчетливого механизма. Он не жестикулировал, не возвышал голоса, не скрежетал зубами, не гоготал, не топал ногами, не заливался начальственно-язвительным смехом; казалось, он даже не подозревал нужды в административных проявлениях подобного рода. Совершенно беззвучным голосом выражал он свои требования, и неизбежность их выполнения подтверждал устремлением пристального взора, в котором выражалась какая-то неизреченная бесстыжесть. Человек, на котором останавливался этот взор, не мог выносить его. Рождалось какое-то совсем особенное чувство, в котором первенствующее значение принадлежало не столько инстинкту личного самосохранения, сколько опасению за человеческую природу вообще. В этом смутном опасении утопали всевозможные предчувствия таинственных и непреодолимых угроз. Думалось, что небо обрушится, земля разверзнется под ногами, что налетит откуда-то смерч и все поглотит, все разом... То был взор, светлый как сталь, взор, совершенно свободный от мысли, и потому недоступный ни для оттенков, ни для колебаний. Голая решимость -- и ничего более.
Как человек ограниченный, он ничего не преследовал, кроме правильности построений. Прямая линия, отсутствие пестроты, простота, доведенная до наготы, -- вот идеалы, которые он знал и к осуществлению которых стремился. Его понятие о "долге" не шло далее всеобщего равенства перед шпицрутеном*; его представление о "простоте" не переступало далее простоты зверя, обличавшей совершенную наготу потребностей. Разума он не признавал вовсе, и даже считал его злейшим врагом, опутывающим человека сетью обольщений и опасных привередничеств. Перед всем, что напоминало веселье или просто досуг, он останавливался в недоумении. Нельзя сказать, чтоб эти естественные проявления человеческой природы приводили его в негодование: нет, он просто-напросто не понимал их. Он никогда не бесновался, не закипал, не мстил, не преследовал, а. подобно всякой другой бессознательно действующей силе природы, шел вперед, сметая с лица земли все, что не успевало посторониться с дороги. "Зачем?" -- вот единственное слово, которым он выражал движения своей души.
М. Е. Салтыков-Щедрин, История одного города
Федеральный закон от 21 июля 2014 г. N 206-ФЗ "О карантине растений"

Статья 14. Карантинные фитосанитарные требования

4. Запрещается применять карантинные фитосанитарные требования для решения задач, не относящихся к карантину растений.
dok.s

[Avatar]

Зарегистрирован: 31/01/2011 22:08:09
Сообщений: 36
Оффлайн

просто Екатерина wrote:

Представьте картину:

Предлагаю представить реальную картину: приходит инспектор РСХН к предпринимателю с проверкой и говорит: «Вы же понимаете у меня план, и отсутствие протокола скажет о невыполненной мною работе, поэтому я составлю протокол, укажу кое какие нарушения, выпишу предписание. Если Вы не станете сильно возражать, оплатите штраф, при повторной проверке напишем, что нарушения по предписанию устранены, и мы не увидимся с Вами еще 3 года» Любому нормальному человеку, тем более работающему (и ценящему свое время) будет проще заплатить штраф (он как правило чаще бывает минимальный) выполнить кое что из предписанного и дальше спокойно работать, чем бегать по бесконечному количеству кабинетов и доказывать свою правоту, на это мероприятие можно потратить уйму времени и материальных затрат.


все так и есть!!!
[Email]
 
Индекс форума » К реформе
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team