Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Вопрос специалисту Россельхознадзора  XML
Индекс форума » Ветеринарный надзор. Общие вопросы
Автор Сообщение
redalie


Зарегистрирован: 11/10/2019 13:27:19
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день!
Наша компания производит пищевые красители. Мы хотели бы осуществлять продажу наших продуктов на территории Сербии. Но так как два наших красителя являются красителями животного происхождения, для начала поставок в Сербию нам необходим сертификат здоровья. Код ТН ВЭД 3203001009, который имеет наш продукт, не входит в список подконтрольных вам кодов. Более того, мы не обладаем информацией, подконтролен ли данный код Сербии. Поэтому возникает вопрос: можем ли мы можем получить данный сертификат в России, куда нужно обратиться, а также какие документы нужно предоставить для получения сертификата здоровья? Если же российские органы не могут выдать сертификат для данного продукта, могут ли сербские власти его выдать? Какая инстанция отвечает за выдачу данного документа на территории Сербии? Будет ли он эквивалентен российскому сертификату здоровья?

Большое спасибо за ответ!
Irina Sh.19


Зарегистрирован: 28/10/2019 13:49:42
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день. Нужно ли оформлять ВСД на готовые слоеные изделия замороженные, производимые юридическим лицом, а именно слоеные изделия с начинкой творожной (содержание творога обезжиренного 1,8 % жирности по рецептуре составляет 10%)? Продукция поступает на реализацию в торговые сети, сегмент HoReCо в замороженном виде в гофротаре, в процессе производства не доведена до полной готовности.
 
Индекс форума » Ветеринарный надзор. Общие вопросы
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team