Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Беспредел в Пулково.  XML
Индекс форума » Пэты и ветеринарные проблемы с ними
Автор Сообщение
SC


Зарегистрирован: 13/05/2011 04:10:02
Сообщений: 4
Оффлайн

Собака летит из пункта А в пункт Б через Питер , а точнее через Пулково , где и обнаруживается косяк в справке - ветеринар в начальном пункте А , оформляя ее забыл наклеить галограмму . Итог-собаку снимают с рейса без всяких разговоров . Владелец с идеально здоровой собакой ,со всеми соблюденными прививками\глитогонками\карантинами , в обязанности которого ,по идее, не входит контролировать ветеринаров - не может двинуться с места , тк в пункт Б ему не попасть в ближайшие сутки ( самолет улетел )и в пункт А ему не вернуться , тк взад никто возвращаться тут же не планировал .Как вам такая не редкая в тех местах ситуация ?
А если ее преобразовать в денежные ,моральные и временные потери владельца той здоровой собаки с показательно идеальным ветпаспортом ,то мало не покажется и в пору подавать в суд , но на кого?? на того кто придумал это очередное дополнение защиты для "столь часто подделываемых вет справок "? на того кто забыл эту пленку наклеить? на робота -ветеринара в Пулково?
Или владелец должен конторлировать свою собаку (в смысле прививок и их сроков ),ветеринары должны контролировать этого владельца , его собаку ,друг друга , а потом владелец контролирует что наконторлировали они -ну не дурдом ли ,господа ?? А еще , забыла упомянуть , что тот ветеринар пытался изьять непонятно для каких целей справку и ветеринарный паспорт у владельца ,но сам факт вопиющего самоуправства и безо равнодушного отнощения к животным и людям , которые абсолютно ничего не нарушили приводит в шок .Так же в пункте А , когда начались разбирательства с оплошностью ( не приклеили голограмму ) ветврачи сообщили , что может быть и такое -одна партия бланков имеет в комплекте голограммы , а другая может их не иметь , основная голограмма уже пропечатана на самом бланке , а пленочная может идти как дополнение. Так как же правильно ? Хотелось бы услышать уже хоть что то по сложившемуся беспределу в Пулково от начальства , ведь это не единственная история ,когда вытворятся подобное ,а карательная мера , как финал ,одна - снятое с рейса животное , со всеми вытекающими.
 
Индекс форума » Пэты и ветеринарные проблемы с ними
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team