Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: vetdem
Индекс форума » Профиль для vetdem » Сообщения, отправленные пользователем vetdem
Автор Сообщение
Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" устанавливает следующие запреты в области возврата продовольственных торов поставщику:
1. запрет навязывать контрагенту условия о возврате поставщику продовольственных товаров, срок годности на которые установлен свыше 30 дней, за исключением случаев, если возврат таких товаров допускается или предусмотрен законодательством РФ.
А теперь собственно вопрос: о каких случаях идет речь?
Пообщаетесь с фитосанитарами и фрукты с овощами начнете обходить стороной.
Не могу понять, зачем нужен VetPrint, если появился Меркурий?
shad4nev wrote:Vetdem, если есть интерес, мы проконсультируем, продадим и поможем внедрить
Меня зовут Олег.
Приятно познакомиться! Я передам информацию о вас руководству предприятия. А мне, пожалуйста, пришлите для ознакомления. Должна же я быть подкована в этом вопросе, прежде чем идти к директору.
Милашка wrote: собирают обьяснительные с ветврачей, почему не работают в Меркурии. Т.е. простые ветврачи оказывается виноваты...А большинство ветврачей до сих пор не представляют, что такое Меркурий и где его искать...
Аналогичная ситуация. Я еще год назад трясла наше, поросшее мохом руководство, мол надо осваивать, учиться! А мне в ответ: у нас есть VetPrint, вот и работай и не гони панику. А теперь когда за жопу взяли, заерзали....выдали одним днем пароли и .....РАБОТАЙТЕ!!!! А как? Никто не знает!
shad4nev wrote:Ознакомился с программой для интеграции ГИС Меркурий и учетной системы предприятия.
(так же как и в веб-приложении)
...а вот тут интересно. Нам было предложено купить эту систему, потому как предприятие работает по такому же принципу....
...то ли еще будет
Blizkij wrote:
Schmoselhund wrote:
древний wrote:
Слушатель wrote:
древний wrote:


ХСы заинтересованы получить максимальную прибыль при минимальных издержках
сИльно!
Николай Власов wrote:
vetdem wrote:.

Такова се ля ви: по морде от нее все мы получаем. Но успеха достигаем только давая сдачи или перетерпливая удары. Нашли и хорошо, но там тоже не райские кущи.
Кому дать сдачи?...свободная касса!....свободная касса! Кому сдачи то давать? Своему начальнику? Потом бегай в поисках работы по всему региону...ветеринар, это Вам не менеджер, это штучная профессия, варимся в одном котле.
Я нигде не упоминала про легкий полет у ХС, там свои трудности, но...обладая приличным багажом знаний и умений, превосходной дисциплиной и работоспособностью, а также отсутствием вредных привычек, я, за короткое время, стала замечена руководством и поощрена , за что в СББЖ регулярно получала по макушке.
Николай Власов wrote:
Лебедев Андрей wrote:
vetdem wrote:
Милашка wrote:.

.

не имеющий сам хребта убеждает всех, что хребтов нет ни у кого, потому отсутствие у него хребта - нормально.
Ой Вы меня совсем не знаете
Лучших уже не будет...всех перебили...по мордасам и рукам понадавали.....ожидаем худшего. Я, на всякий случай, всю жизнь отработав в СББЖ, нашла себе вторую работу, по другую сторону баррикад Втягиваюсь потихоньку, даже и не заикаюсь, что продолжаю работать госом.
Милашка wrote:.

Вот и крутимся мы и принимаем решения устраивающие все стороны...и волки сыты и овцы целы. Все больше и больше ветеринаров работают именно так, как нужнее ХС, потому как никто уже не стоит на защите интересов госветслужбы(включая самого начальника)...(а есть ли вообще нынче понятие госветслужба, не беря во внимание аббревиатуру ГУВ????). Про хребты - полная чушь! В советское время особо принципиальных гнобили, а сейчас Вы для государства просто кусок мяса и не более. Вас попрут с работы за никому не нужную принципиальность, где искать заработок будете? Наступило суровое время заботится только о себе.
Такое бывает когда ветврач закреплен сразу за несколькими предприятиями, знаю нескольких врачей, которые обслуживают сразу 5-16 предприятий. Как уж тут успеть за всеми отгрузками?! Он на предприятии то бывает раз в неделю, что ХС вполне устраивает.
Нормы содержания с/х животных и птицы не прописаны для ЛПХ, все только в стадии проектов.
 
Индекс форума » Профиль для vetdem » Сообщения, отправленные пользователем vetdem
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team