Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Natasha
Индекс форума » Профиль для Natasha » Сообщения, отправленные пользователем Natasha
Автор Сообщение
Borodidze wrote:А разве только зарплата вас интересует? Тут по большей части убивает маразм системы в общем. Во многих организациях если нет денег на мотивацию нанимают HR менеджера (менеджера по управлению человеческими ресурсами). Который подходит к каждому и говорит примерно следующее: "Брат, как ты? Тяжело? А кому сейчас легко?... Ты же понимаешь, что мы команда, нам необходимо выстоять в это нелегкое время. Вместе! Все будет хорошо! Не переживай!"
Производительность труда возрастает, а напряженность падает! Вот чего еще не хватает в РСХН. Одними пиздячками людей работать не заставишь.
У меня одноклассница в казначействе работает. У них там своя команда по волейболу, есть психолог, регулярно водят в театры, в бассейн... Ездят на тренинги в Москву. Хотя платят не ахти, а люди широко улыбаясь идут на работу.



А меня очень зарплата интересует - я на работу пошла из-за денег, а не ради удовольствия. Если у меня будет зарплата согласно роста цен и моих потребностей, то в театр и на волейбол я и сама схожу причем в то время, когда мне это будет удобно.
akv101102 wrote:здесь ключевое слово "до".
скажу по секрету, мы и сейчас чуть более, чем все получаем "до" 70 или даже "до" 100 тыр... да что там скромничать, и "до" 200 и "до" 800, и даже "до" 1 000 000 тыр!
вот "от" не получаем... но никто и не обещал.
так что разговоры относительно 2018 не настораживают - вполне можно верить, 3 копейки - это тоже "до" 70 тыр.




древний wrote:

Знаете, меня удивляет другое. Я вот не вижу особой разницы между контролем на границе РФ и Казахстана (Беларуси) и контролем на границе между Ростовской и Воронежской областью...
Т.е. если есть НАЛАЖЕННЫЙ контроль внутри страны, то с расширением границ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ возникать не должно вроде.... Какая разница???

Этот кипеж- лакмус наших внутренних дыр.




Полностью согласна - нужен четкий порядок работы внутри страны, а не так: извещение немедленное, а затем надзор (раз в три года), порядок досмотра, отбора образцов, документооборота и т.д. вообще отсутствует.
древний wrote:http://www.fsvps.ru/fsvps/news/4297.html

Кроме этого, установлен факт внесения недостоверных сведений о посевных качествах и сроках окончания действия анализа в сопроводительные документы на семена.


я ту конечно чайник, но есть спецы, поясните что бы это значило? "срок окончания действия анализа"




Ekaterina4 wrote:
Требуются для выдачи КС приказ МСХ от 14 марта 2007 г. N 163. На основании этого приказа,компании которая так же занимается продажей арахиса было выдано письмо с отказом в выдаче КС из-за отсутствия согласования(сама копию видела).


Вот еще что нашла: http://www.rsn-msk.ru/Struktura_Upravleniya/Otdel_vnutrennego_fitosanitarnogo_nadzora_semennogo_kontrolya_kontrolya_bezopasnosti_i_kachestva_zerna/O_soglasovanii_perevozok_po_territorii_Rossiyskoy_Federatsii_importnogo_zerna_i_produktov_ego_pererabotki/

У меня КС на арахис,кунжут и прочее согласование всегда требовалось.

[



Это всё давно не действует - отменено, изменено и т.д.
трипсикЗЦТ wrote:Древний, спасибо , так и думал по первому вопросу, из-за него в свое время и попал под "раздачу" .
А по второму - цветы как простейший пример, где действительно может быть "истинная упаковка". По зерну, картофелю, семенам - вот тут встает [/



В накладной указывается страна происхождения и номер таможенной декларации
древний wrote:

100 шт на кг? откуда образец? со дна полупустого мешка?




и я про тоже, написано про пакетированные семена, это что в пакетике амброзия с повиликой были и 2-3 семени моркови. Ростовская область
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/ld/26992.html

М-да: повышенный риск... 100шт\кг в пакетированных семенах..... будьте бдительны....
Черепашечка wrote:в том деле, которое вы привели в пример результат провальный, поэтому боевого духа от этого не прибавляется. Если б были какие то конкретные законодательные акты на которые можно сослаться. но их нет, а те что есть можно повернуть и так и сяк . Если посидеть и почитать, то на форумах фито и вет так много абсурдных дел, которые закончились ничем.





Как продвинулись дела?
Иванов И. И. wrote:
vtb wrote:за три года со специалиста в замы - прикольно. и это в 55 лет.


ты тут сам более интересный послужной список привел и это в 32 года

vtb wrote:Кармазин Антон Павлович

Руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской области

Дата рождения:2 июня 1979 г.

Образование:высшее

Окончил (когда, что):

- в 2001 году Ростовский государственный университет путей сообщения. Присуждена квалификация – инженер.
- в 2005 году Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Кавказская академия государственной службы». Присуждена квалификация – юрист.
- в 2008 году Горский Государственный аграрный университет. Присуждена квалификация – ученый агроном.

Сведения о работе:

2005-2007– Директор Ростовского филиала Федерального государственного учреждения «Всероссийский центр карантина растений»
2007-2010– Директор Федерального государственного учреждения «Ростовский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору»
май 2010 – сентябрь 2010– Заместитель Руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской области
сентябрь 2010 – н/вр– Руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской области

Специальность, ученая степень:
- Кандидат биологических наук.

Государственные награды и Почетные звания:
- Почётная грамота Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору ("Россельхознадзор") (2009 г.).

- Почётная грамота Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (2011 г).

точно веселый парень





И когда всё успел...... С такими темпами, как у этого парня, РСХН бояться теперь нечего
fito-inspektor wrote:Предписание:
Водитель Пупкин, вам предписывается не ездить на красный сигнал светофора. В случае проезда на красный сигнал светофора немедленно сообщить в ближайший пункт ГИБДД. Срок исполнения 1 год.




Не удивлюсь, если это все происходит в Ростовской области - в последнее время чудят.....
Пр.43 - чем вам не документ - читайте как устанавливается карантинная фитосанитарная зона, попросите письменный ответ - взаимосвязь установления зоны и выявление карантинного объекта в подкарантинном материале. Заключения - они выданы аккредитованной Россельхознадзором лабораторией - так что инспектор не может им не доверять - пусть напишет кому и почему он не верит. А нашли карантинный объект в некоторых пакетиках, так пусть напишут конкретно, что с этими зараженными пакетиками сделать.
Ale89523947275 wrote:Склад работает только с прибывающими импортными промышленными грузами в адрес фирмы являющейся собственником склада. Не являясь СВХ, склад находится в таможенной зоне.
Схема работы, как это происходит сейчас: Прибыл вагон на склад в таможенном режиме, подаем ГТД в таможню, вагон стоит возле склада, таможенный досмотр, на склад ничего не выгружаем, по указанию таможенного инспектора, частично растариваем вагон, поменяли пломбы на вагоне, таможенная очистка, оформляются новые транспортные ж.д. накладные, вагон поехал расторможенный дальше, в новый адрес. Все, в соответствии с законом, быстро и понятно.
Но желаем работать с фитосанитарными грузами. Например: вагон с грузом высокого фитосанитарного риска, зерновые, АРАХИС, прибывает на склад в транспортных документах стоит штамп "подлежит фитосанитарному контролю"....
Есть понятные требования Россельхознадзора для СВХ.
Но в нашем случае, склад является местом прохождения таможенного контроля и местом прибытия груза одновременно и только для одного грузополучателя являющегося собственника склада.
Какие требования, где указанно? Понимаем что нужна фумигация склада, а что дальше?




Пр.№456
АМ wrote:Кстати, инспектор и скрытую зараженность не определит, впрочем это так к слову... я плохо понимаю какой толк от ее выявления, если через месяц какая нить фасоль уже продана и съедена

А вы не ищите скрытую зараженность в вареной фасоли, попробуйте лучше в семенном материале
 
Индекс форума » Профиль для Natasha » Сообщения, отправленные пользователем Natasha
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team