Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Марина Чернова
Индекс форума » Профиль для Марина Чернова » Сообщения, отправленные пользователем Марина Чернова
Автор Сообщение
Новиков Вячеслав Николаевич, от Вас пришла телеграмма на получение ключа, но, к сожалению, не корректно указан адрес электронной почты. Пожалуйста, пришлите его в личные сообщения.
Говоркова Екатерина Валентиновна, от Вас пришла телеграмма на получение ключа, но, к сожалению, не указан адрес электронной почты. Пожалуйста, пришлите его в личные сообщения.
Ершов Вадим Алексеевич, от Вас пришла телеграмма на получение ключа, но, к сожалению, не указан адрес электронной почты. Пожалуйста, пришлите его в личные сообщения.
Vika222 wrote:Добрый день, отправляли телеграмму 24.03.18г. на получение ключа Аргуса.
ФИО: Ву Нгок Тунг
Ключ не пришел.

Здравствуйте.
Иностранным гражданам реквизиты доступа в систему не выдаются.
Лукашенко Татьяна Викторовна, от Вас пришла телеграмма на получение ключа, но, к сожалению, не указан адрес электронной почты. Пожалуйста, пришлите его в личные сообщения.
жаник wrote:Добрый день!

02.02.2018 подавали телеграмму на получение ключей, Дульцева Вера Георгиевна, e-mail: savedogs58@gmail.com
Ключи не получили.

Спасибо, что обратились!
У вас была ошибка в адресе электронной почты, а так же в телеграмме не был указан адрес места размещения животного (куда будет осуществляться ввоз, либо откуда будет осуществляться вывоз, необходимо указать регион, населенный пункт, улица, дом/строение/квартира).

Пожалуйста, пришлите его в личные сообщения.
Скакалина Юлия Алексеевна, 17.01.2018 от вас была получена телеграмма. Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты и адрес размещения животного в личные сообщения.
grsh wrote:Добрый день. 17 января была отправлена телеграмма от Шленова Германа Олеговича. Почта german.shlenov@yandex.ru Тысячу раз звонил в поддержку, там говорят что телеграмма получена, ожидайте ответа в течение дня. На почту ничего не приходит. Заранее спасибо

Здравствуйте.
25.01.2018 вам были высланы реквизиты доступа к системе. Скажите, вам приходило письмо?
Ирина И. wrote:Здравствуйте, меня зовут Игнатова Ирина. 15 января 2018 года я отправила телеграмму - на получение ключей от Аргус на электронную почту ignatovirina@yandex.ru
В какие сроки ожидать ответа? Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Реквизиты доступа были высланы на указанный адрес.
alenapopova wrote:Здравствуйте. Направляла телеграмму от Поповой Алены Анатольевны, почта alenapavelpopovi@yandex.ru Вышлите, пожалуйста, реквизиты. Еще вопрос, могу ли я оформить разрешение на человека, который будет оформлять собаку на рейс?

Реквизиты доступа отправлены вам на почту.
Хмелевская wrote:Подскажите, пожалуйста, утеряны логин и пароль для входа в систему Аргус, полученные давно и длительно не использовавшиеся. За пришедшее время адрес электронной почты тоже изменился. Как восстановить логин и пароль для входа в Аргус? Или как получить новые?

В связи с изменениями, произошедшими в системе, Вам лучше зарегистрироваться повторно.
mariias wrote:Здравствуйте,
в середине сентября отправляла телеграмму (от Саранцевой М.Ю.), но ответ не пришел.
Вышлите, пожалуйста, реквизиты на oreto.mia@gmail.com

Вам были высланы реквизиты доступа повторно, пожалуйста, проверьте вашу почту.
Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку системы Аргус argus@fsvps.ru
В письме укажите ИНН организации, ФИО и логин сотрудника.
karina cremer wrote:Добрый день, меня зовут Кремер Карина. 18 сентября 2017 года я отправила заверенную телеграмму - запрос на получение ключей от Аргус. До сих пор не пришел ответ.
В чем может быть причина , Спасибо

Реквизиты доступа высланы на указанную почту.
karina cremer wrote:Добрый день, меня зовут Кремер Карина. 18 сентября 2017 года я отправила заверенную телеграмму - запрос на получение ключей от Аргус. До сих пор не пришел ответ.
В чем может быть причина , Спасибо

К сожалению, в вашей телеграмме не указан адрес места размещения животного. Укажите, пожалуйста, его, а так же ваш адрес электронной почты, в личные сообщения.
 
Индекс форума » Профиль для Марина Чернова » Сообщения, отправленные пользователем Марина Чернова
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team