Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: AnnD
Индекс форума » Профиль для AnnD » Сообщения, отправленные пользователем AnnD
Автор Сообщение
В том то и дело, что эта запись предназначена для врача ветеринара, чтобы он перед тем, как осмотреть животное и делать какую-либо запись в паспорт, сначала сканировал это животное и сверил с данными паспорта. Причем здесь вакцинация предыдущая?
Помогите разобраться. Начали собирать документы для вывоза собаки в ЕС. Пришли консультироваться в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Челябинской области. Инспектор посмотрела паспорт собаки, и сказала, что собака у нас не выездная, ссылаясь на регламент 576/2013 и 577/2013. Хотя мы изучив регламент, ничего противозаконного не обнаружили. Подскажите пожалуйста, где наша ошибка? Инспектор попыталась объяснить нам, что фраза в самом низу страницы с чипированием "Идентификация должна быть произведена перед каждой новой записью в данный паспорт", означает, что вакцинаций от бешенства от 10.2017 и от 04.2018 быть не должно.
 
Индекс форума » Профиль для AnnD » Сообщения, отправленные пользователем AnnD
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team