Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Татьяна Жаворонкова
Индекс форума » Профиль для Татьяна Жаворонкова » Сообщения, отправленные пользователем Татьяна Жаворонкова
Автор Сообщение
Добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста!

Склад продуктов питания,упакованных в промышленною упаковку, прошел аттестацию по компартментализации. Присвоен компартмент третий.

Может ли склад принимать назад продукцию свиноводства в промышленной упаковке, которую не принял клиент, имеющий компартмент первый, и не потерять при этом свой третий компартмент? Продукция не выгружалась из машины, и клиент при гашении ВСД показывает эту ситуацию в возвратном ВСД?


Как быть с виртуальными возвратными ВСД? Клиенты порою при недовозе, либо ,в случаях срыва поставки,оформляют возвратные ВСД на свиноводческую продукцию. Как быть,можно ли гасить подобные возвратные ВСД на виртуальный возврат, и не потерять третий компартмент? При этом ВСД возвратный не погашен и возможности аннулировать исходящий ВСД уже нет, вес соответственно списан и может получится так,что не будет хватать веса в записи складского журнала для формирования ВСД следующему клиенту. Какая ответственность у лиц осуществивших неправомерное гашение-гашение ВСД на продукцию не поступившую?



Здравствуйте.

Прошу Вашей консультации.


Мы столкнулись с тем, что наши поставщики, оформляя ВСД указывают информацию об упаковке каждый по-своему, часто торговый уровень и транспортный уровень перепутаны. Большая часть предприятий указывает в ВСД транспортный уровень-коробку картонную, при этом указывая цифру -мест. Хотя продажа идет местами,а перевозка на поддонах, упакованных в пленку...Некоторые указывают промежуточный уровень,хотя по факту у них нет дополнительной упаковки между потребительским и торговым уровнями.

Можно ли дополнительно опубликовать разъяснения о понятиях уровней упаковок для всех, о том как указывать типы упаковок?

Прошу разъяснить правомерно ли требовать указание информации об упаковке в ВСД, какие документы регламентируют указание этой информации?
Дата годности в ВСД "до"(в веб версии Меркурия) или "по".???В день этой даты продукция считается годной или нет? Можно точнее этот момент разъяснить , не все участники оборота, оформляя ВСД одинаково трактуют этот момент.В веб версии прописано-"до",в АPI интерфейсе написано-"по".

В день этой даты,указанной в ВСД как дата годности "до-по", продукция считается годной или нет?
 
Индекс форума » Профиль для Татьяна Жаворонкова » Сообщения, отправленные пользователем Татьяна Жаворонкова
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team