Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: DAN
Индекс форума » Профиль для DAN » Сообщения, отправленные пользователем DAN
Автор Сообщение
Сергей Гудков wrote:
Добрый вечер.

Категорически не советую переделывать документы на другую компанию. Груз уже вышел и на него имеется ветсертификат, который легально переделать без возвращения в пункт выхода продукции уже не возможно. После закрытия новый ветсертификат не выпишут. Оформлять задним числом или подделывать чревато большими неприятностями.

Я рекомендую написать официальный запрос в Россельхознадзор на имя Непоклонова на оформление разрешения на ввоз на конкретную партию продукции, обосновав это фактическими обстоятельствами. Вы ни чего не нарушали, попали в затруднительное положение и попросили орган власти в содействии. Убежден, что Вам не откажут.


Сергей, спасибо за совет! Видимо так и придется сделать.

с уважением

Дмитрий
akv101102 wrote:варианта два - или искать кого-то с действующим разрешением, переоформлять документы на него, или пробовать оформить разрешение на себя "в ручном режиме"...

есть несколько компаний с разрешением, в том числе, и предприятие RR.B-123-12, но из Вашей номенклатуры там присутствует только масляная и молочная рыба...

есть, правда, еще позиция "замороженная рыба" - может быть, туда всех остальных акул-мечей можно вогнать, не знаю (на кой тогда вообще расшифровывать наименования?)


Вы не могли бы скинуть в личку названия, а в идеале контакты, фирм, имеющих разрешение на завод RR.B-123-12 хотя бы на масляную и молочную? Заранее прошу прощения, если моя просьба покажется Вам не корректной.
Рыбка wrote:DAN по отбору проб навряд ли, ищите разрешение с вашего завода. Напишите наименование изготовителя.


RR.B-123-12. Номенклатура: филе голубой акулы, стейк голубой акулы, филе рыбы-меч, молочная рыба, филе масляной рыбы.
Bambr wrote:Такая тема уже обсуждалась. Как обычно писать письма Непоклонову, прикладывать документы, ждать решения.

VladimirT wrote:А как добавить разрешение на ввоз в системе "Аргус", если предприятие было открыто на момент отгрузки, а на момент прибытия и оформления разрешения уже закрыто? Есть ли такая возможность?
Спасибо за ответ!

Такой возможности нет. Вот тут подобный вопрос обсуждался:
http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/540/3.page#36893


Ок. Спасибо!
gazmyas wrote:да, ситуация не айс. ищите тех, у кого есть разрешение и ввозите через них. по ходу вносите изменения в транспортные и ветеринарные документы, либо на воде смена получателя. на погранпункте должны знать эту процедуру. подскажут наверно


Ок. Спасибо! Уже пытаюсь найти того, у кого есть разрешение на данную продукцию и данный завод. Но пока не нашел... Когда то слышал, что возможен в такой ситуации ввоз по специальному согласованию после отбора проб. Может кто "проходил" такой вариант.
Добрый день!

Сложилась следующая ситуация: из Индонезии были отгружены контейнеры с мороженой рыбой (с аттестованного предприятия) до введения временных ограничений на её ввоз в Российскую Федерацию в соответствии Указанием Россельхознадзора ФС-НФ-7/7770, т.е. до 01.07.2013. Но, по собственному головотяпству, не было оформлено в Аргусе разрешение на ввоз. В данный момент сделать это а Аргусе технически нельзя, т.к. ввоз закрыт. Есть ли какой-то выход из этой ситуации? Буду очень признателен за советы и комментарии.

с уважением

Дмитрий
Уважаемые господа,

проясните, пжл., ситуацию в связи с Указанием Россельхознадзора № ФС-НВ-4/10043 от 16.09.09 о присвоении хозяйствующим субъектам регистрационных номеров. Распространяется ли это Указание на "обычных" импортеров рыбы и морепродуктов? Надо ли получать им регистрационные номера?

с уважением

Дмитрий
 
Индекс форума » Профиль для DAN » Сообщения, отправленные пользователем DAN
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team