Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
События

Версия для печати

Россельхознадзор провел заседание Рабочей подгруппы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в области ветеринарного надзора

2 октября 2019 г.

2 октября в Россельхознадзоре состоялось заседание Рабочей подгруппы по реализации механизма «регуляторной гильотины» по федеральному государственному ветеринарному надзору. В заседании приняли участие представители Минсельхоза России, общественных организаций, национальных союзов и бизнес-сообщества.

На заседании члены Рабочей подгруппы рассмотрели вопрос по исполнению пунктов 3 и 4 Плана мероприятий («Дорожной карты») по реализации механизма «Регуляторной гильотины», утвержденного Председателем Правительства Российской Федерации Д.А. Медведевым 29 мая 2019 г. № 4714п-П36. 

Россельхознадзор представил членам Рабочей подгруппы на рассмотрение перечень нормативно-правовых актов (НПА), которые содержат обязательные требования в части государственного ветеринарного надзора.

По итогам заседания было решено, что в течение 10 дней члены Рабочей группы направят в Россельхознадзор свои замечания и предложения по данному перечню НПА. Также было решено, что разработку новых НПА и внесение изменений в действующие необходимо осуществлять с учетом риск-ориентированного подхода.

 

Категории: События , Ветеринария

Ключевые слова:

Последние события

Все события / RSS