Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Ввоз. Вывоз. Транзит

Уругвай

Реестр предприятий третьих стран

Зеленый - статус «Без ограничений» - означает, что в настоящее время предприятие может экспортировать подконтрольные товары в ТС без каких-либо запретов и дополнительных обременений.

Желтый - статус «Усиленный лабораторный контроль» - означает, что экспорт возможен, но каждая партия экспортируемого товара должна быть подвергнута отбору проб для их лабораторного контроля.

Красный - статус «Временно ограничен» - означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия в настоящее время временно приостановлен.

Фиолетовый - статус «Приостановка сертификации» - означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия в настоящее время приостановлен по уведомлению компетентного органа страны-экспортера.

Синий - означает, что отбор проб продукции в режиме усиленного лабораторного контроля окончен, но в настоящее время продолжаются лабораторные исследования отобранных проб.

Сообщения о выявленных ошибках в сведениях о предприятиях направляйте по адресу support@fsvps.ru, наши специалисты будут их оперативно исправлять.

№ п.п. Предприятие Адрес Статус
1. 303
Frigorifico Clay S.A.
Убой, разделка, упаковка, хранение
Уругвай / Канелонес
Ruta 7, km 40
Разрешено: Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры конские
Начиная c 16.06.2008, указание: ФС-НВ-2/5786 от 16.06.2008
2. 34
Frigorifico El Amanecer (Agroindustrial Del Este S.A.)
Убой лошадей, разделка, упаковка, хранение конины
Уругвай / Трейнта-и-Трес
Ruta 19, km 287
Разрешено: Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры конские
Начиная c 20.07.2009, указание: ФС-НВ-2/3495 от 20.04.2009
3. 6
Frigorifico Sarel S.A.
Убой лошадей, разделка, упаковка, хранение конины
Уругвай / Канелонес
Ruta 7, km 28,600
Разрешено: Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры конские
Начиная c 03.05.2009, указание: ФС-НВ-2/664 от 03.02.2009

Сообщения о выявленных ошибках в сведениях о предприятиях направляйте по адресу support@fsvps.ru, наши специалисты будут их оперативно исправлять.