Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Автоматизированная система АРГУС

Все материалы по теме "Автоматизированная Система «Аргус»"

11 ноября 2009 г.

В соответствии с раннее достигнутыми договоренностями, сегодня в Москве состоялся очередной раунд консультаций российских и американских участников рынка продукции птицеводства с участием руководства Россельхознадзора.

Подробнее | Печать

19 октября 2009 г.

В связи с многочисленными обращениями участников ВЭД о сроках начала рассмотрения ходатайств на ввоз в 2010 году в Российскую Федерацию поднадзорной продукции Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает.

Подробнее | Печать

25 сентября 2009 г.

Ответ на вопрос, заданный Бейлиным Константином Владимировичем, через Общественную приемную, возможно, интересен многим, поэтому мы размещаем его на нашем сайте.

Подробнее | Печать

28 августа 2009 г.

с 15 по 16 сентября 2009 г. в г. Владимир, ФГУ "ВНИИЗЖ". Будет проводиться семинар по обучению специалистов Республики Беларусь работе с автоматизированной системой АРГУС (Государственный ветеринарный надзор).

Подробнее | Печать

17 августа 2009 г.

Централизованный учет и отбор проб продукции, выработанной предприятиями Республики Беларусь, находящихся на усиленном лабораторном контроле, для исследования на антибиотики должен проводиться в определенных выше местах согласно схеме, указанной в письме Россельхознадзора от 17 июля 2009 года № ФС-СД-2/7307.

Подробнее | Печать

27 июля 2009 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 10 августа т.г. разрешения на ввоз/вывоз водных биологических ресурсов оформляются с использованием интегрированной автоматизированной системы «Аргус»

Подробнее | Печать

22 июля 2009 г.

В целях обеспечения учета в единой базе данных автоматизированной системы «Аргус» (Государственный ветеринарный надзор) (далее - Аргус) прохождения подконтрольных грузов, поступающих по разрешениям Россельхознадзора через пункты пропуска на Государственной границе Российской Федерации

Подробнее | Печать

26 июня 2009 г.

г. Владимир, ФГУ "ВНИИЗЖ".В целях внедрения интегрированной автоматизированной системы АРГУС (Государственный ветеринарный надзор) представителям бизнес-сообщества, осуществляющим внешне экономическую деятельность (ВЭД), связанную с ввозом в Россию и вывозом из нее животных и продукции животного происхождения, предлагается принять участие в обучающих семинарах по работе в АРГУС.

Подробнее | Печать

14 июня 2009 г.

Аргус изначально задумывался как интегрированная система автоматизации информационной составляющей ветеринарного надзора в России. Причем именно ВСЕГО ветеринарного надзора, а не только той его части, которая касается надзора на госгранице и процесса выдачи разрешений на ввоз/вывоз/транзит поднадзорных грузов. Фактически речь шла изначально о создании целостной и совершенно новой информационной среды для российской ветеринарии и пищевой безопасности.

Подробнее | Печать

4 июня 2009 г.

с 23 по 26 июня 2009 г. в г. Владимир, ФГУ "ВНИИЗЖ". Будет проводиться семинар по обучению сотрудников ветеринарных управлений субъектов РФ работе с автоматизированной системой АРГУС (Государственный ветеринарный надзор).

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (856)

МЭБ (186)