Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

22 ноября 2017 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору считает необходимым дать разъяснения, относительно появившейся в ряде СМИ информации и о неполучении Бразилией уведомления о введении с 1 декабря текущего года  ограничений на поставки в Россию говядины и свинины, говяжьих и свиных субпродуктов.  

Подробнее | Печать

22 ноября 2017 г.

При проведении карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Российской Федерации в период с 13 по 19 ноября 2017 года, в 59 случаях было выявлено 12 объектов, карантинных для Евразийского экономического союза (информация прилагается). 

Подробнее | Печать

22 ноября 2017 г.

Сотрудники Россельхознадзора запретили вывоз крупной партии рогов лося, марала и северного оленя. Товар прибыл в Приморье из Новосибирской области для его дальнейшей отправки в Гонконг.

Подробнее | Печать

22 ноября 2017 г.

21-23 ноября 2017 года сотрудники центрального аппарата Россельхознадзора, территориальных управлений и федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Россельхознадзору, ответственные за финансово-экономическую и учетную функцию, принимают участие во Всероссийском практическом семинаре-консультации «Бухгалтерский учет, отчетность, налогообложение и другие актуальные вопросы в государственных и муниципальных учреждениях» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

22 ноября 2017 г.

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области  в апреле 2017 г. были проведены внеплановые выездные проверки в отношении ОГБУ «Мелекесский центр ветеринарии и безопасности продовольствия имении С.Г. Дырченкова» и ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия».  

Подробнее | Печать

22 ноября 2017 г.

В связи с решением Россельхознадзора о введении с 1 декабря 2017 года ограничений на ввоз в Россию из Бразилии говядины, свинины, говяжьих и свиных субпродуктов, ряд писем Службы в адрес компетентных служб Бразилии теряет свою актуальность. Письма о введении временных ограничений в отношении бразильских предприятий, неоднократно нарушивших российские ветеринарно-санитарные требования при поставках своей продукции в Россию, были направлены до принятия решения о повсеместном запрете поставок свинины, говядины и соответствующих субпродуктов из этой страны. 

Подробнее | Печать

22 ноября 2017 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направила официальное письмо Врио Губернатора Орловской области Андрею Клычкову  с просьбой обязать начальника Управления ветеринарии Орловской области – главного государственного ветеринарного инспектора Орловской области В.А. Сиротина принять меры по усилению контроля продукции, производимой предприятиями области и поступающей на территорию других субъектов Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

21 ноября 2017 г.

В период с 2 по 16 декабря 2017 года состоится инспекция в Соединенных штатах Мексики предприятий по производству продукции животного происхождения по сектору «говядина» на соответствие требованиям и нормам Евразийского экономического союза, заинтересованных в поставках своей продукции на территорию государств – членов ЕАЭС и Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

21 ноября 2017 г.

Переговоры в формате телеконференции состоялись 21 ноября. Инициатором консультаций стал Россельхознадзор, который отправил в Министерство сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии письмо с предложением провести переговоры еще 16 ноября.  

Подробнее | Печать

21 ноября 2017 г.

Приветственная встреча Россельхознадзора и делегации, состоящей из представителей Министерства труда и муниципальных образований и градостроительства Королевства Бахрейн и Министерства здравоохранения Королевства Бахрейн, состоялась 21 ноября 2017 г.  

Подробнее | Печать

Категории

-->