Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

11 июня 2009 г.

12 июня - День России! Примите наши поздравления с Днем России!

День России - праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник - символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

Подробнее | Печать

11 июня 2009 г.

Совещание по вопросам предупреждения распространения африканской чумы свиней, гриппа А Н1N1 и гриппа птиц Россельхознадзор провел совместно с Аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе (далее – ЦФО) 28 мая 2009 года в г. Орле.

Подробнее | Печать

11 июня 2009 г.

В связи с благополучной ситуацией, сложившейся на территории района Ломбардия (Lombardy) Италии по заболеванию свиней везикулярной болезнью, с 3 июня 2009 года отменяется указание Россельхознадзора от 16.07.07 №ФС-ЕН-2/6835.

Подробнее | Печать

11 июня 2009 г.

Учитывая улучшение ситуации на территории Французской Республики по заболеванию крупного рогатого скота губкообразной энцефалопатией (BSE), с 10 июня 2009 года снимаются ограничения на поставки крупного рогатого скота из департаментов: Creuse, Haute-Vienne, Ille et Vilaine, Orne в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

11 июня 2009 г.

Россельхознадзор информирует, что с 11 июня 2009 года отменяются временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию животноводческой продукции следующих предприятий Франции

Подробнее | Печать

10 июня 2009 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает. По результатам изучения эпизоотической обстановки, ознакомления с системой наблюдения и мониторинга возбудителей инфекционных заболеваний животных в Республике Казахстан специалистами Россельхознадзора проведена оценка риска ввоза из Республики Казахстан в Российскую Федерацию живых животных и продукции животного происхождения.

Подробнее | Печать

10 июня 2009 г.

В период с 24 по 28 мая 2009 года в ходе состоявшейся совместной инспекции кипрских рыбоперерабатывающих предприятий между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации и Ветеринарной службой Министерства сельского хозяйства

Подробнее | Печать

10 июня 2009 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что водные биологические ресурсы и произведенная из них продукция, отгруженные из Республики Вьетнам в Российскую Федерацию после 15 июня 2009 года

Подробнее | Печать

10 июня 2009 г.

Принимая официальные гарантии Организации по продовольствию и ветеринарии Фарерских островов об устранении фарерскими рыбоперерабатывающими предприятиями ранее выявленных нарушений российских ветеринарно-санитарных требований

Подробнее | Печать

9 июня 2009 г.

На переговорах обсуждены вопросы организации взаимодействия Россельхознадзора и контрольно-надзорных служб Кубы по обеспечению безопасности экспорта в Россию кубинской морской продукции.

Подробнее | Печать

Категории

-->