Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Государственный земельный надзор

26 марта 2019 г.

В январе 2019 года Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия провело административное расследование по поступившим материалам из межмуниципального отдела МВД России Лаганский. В материалах говорились о факте слива жидких отходов на земельном участке сельскохозяйственного назначения в Черноземельском районе Республики Калмыкия. 

Подробнее | Печать

26 марта 2019 г.

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям по результатам проверки представленных Администрацией городского округа Шаховская Московской области материалов, выявило нарушения требований земельного законодательства РФ, допущенных АО «Ивашково». Организация является собственником шести земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в городском округе Шаховская Московской области, общей площадью 16,6 га. 

Подробнее | Печать

26 марта 2019 г.

В июле 2018 года Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике установило, что общество с ограниченной ответственностью «Пархато» совершило административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 8.6 КоАП РФ, выразившееся в самовольном снятии и перемещении плодородного слоя почвы (620 кв. м). 

Подробнее | Печать

22 марта 2019 г.

В августе 2018 года Управление Россельхознадзора по Оренбургской области провело внеплановую выездную проверку по соблюдению земельного законодательства в отношении ООО «Новотепловское». 

Подробнее | Печать

21 марта 2019 г.

В августе 2018 года Управление Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе проведения внеплановой проверки ООО СХП «Пчелокомплекс» выявило зарастание земельного участка (29 га),  принадлежащего организации на праве постоянного пользования.  

Подробнее | Печать

20 марта 2019 г.

В октябре 2018 года в Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям поступили материалы из Администрации Сергиево-Посадского муниципального района Московской области с результатами   проверки соблюдения земельного законодательства РФ в отношении ЗАО «Загорская птицефабрика» (Московская область, Сергиево-Посадский район). Общество является собственником земельных участков сельскохозяйственного назначения, общей площадью 51,52 га, расположенных в Сергиево-Посадском районе Московской области. 

Подробнее | Печать

18 марта 2019 г.

В декабре 2018 года Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провело внеплановую документарную проверку соблюдения требований земельного законодательства РФ в отношении ООО «Виннер». Организация является арендатором пяти земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 332,8 га, расположенных на территории Тельченского сельского поселения Мценского района Орловской области. 

Подробнее | Печать

Категории