Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

22 апреля 2019 г.

19 апреля должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении контрольно-надзорных мероприятий на фитосанитарном контрольном посту «Долосцы» Себежского района Псковской области выявлена новая схема незаконного ввоза в Россию яблок свежих из Республики Беларусь неустановленного происхождения. 

Подробнее | Печать

22 апреля 2019 г.

17 апреля в режиме видеоконференции прошли переговоры  между Россельхознадзором и Национальной службой здоровья животных и качества сельскохозяйственной продукции Аргентины (SENASA). Ведомства обсудили этапы согласования экспортных ветеринарных сертификатов, которые позволят осуществлять  поставки ряда товаров из Аргентины в Россию. 

Подробнее | Печать

22 апреля 2019 г.

В период с 15 по 19 апреля в пункте предварительного уведомления «Бугристое» и в  пункте предварительного уведомления  «Николаевка» Управление Россельхознадзора по Челябинской области выявило факты незаконного ввоза около 82 т животноводческий и растительной продукции из Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

19 апреля 2019 г.

С 14 по 18 апреля Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области на российско-казахстанском участке границы, в районе МАПП «Маштаково», МАПП «Сагарчин» и ОПК «Орск - автодорожный», пресечены четыре попытки незаконного ввоза на территорию России небезопасной в ветеринарном отношении продукции из Казахстана. 

Подробнее | Печать

19 апреля 2019 г.

На текущей неделе под контролем Россельхознадзора новосибирским предприятием отправлено в Китай 10,8 тонн мороженого. Стоит отметить, что данная партия экспортирована в соответствии с достигнутыми в 2019 году договорённостями с Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о согласовании списка российских предприятий – поставщиков мороженого.  

Подробнее | Печать

19 апреля 2019 г.

За первый квартал 2019 года Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям провело ветеринарный контроль с полным досмотром 209 партий подконтрольной продукции, поставляемой на экспорт в другие страны. 

Подробнее | Печать

17 апреля 2019 г.

16 апреля Россельхознадзор в режиме телеконференции провел переговоры с Организацией по защите растений Министерства сельскохозяйственного джихада Исламской Республики Иран. Представители ведомств обсудили вопрос поставок плодоовощной продукции в Россию. 

Подробнее | Печать

17 апреля 2019 г.

Телеконференция состоялась 16 апреля. Россельхознадзор инициировал консультации для обсуждения поставок чилийской голубики на территорию Россию. Отмечено, что за 3,5 месяца 2019 года в Россию было ввезено 410 тонн чилийской голубики, тогда как за 12 месяцев 2018 года – всего 300 тонн. При этом продукция следует реэкспортом через территорию Нидерландов. 

Подробнее | Печать

17 апреля 2019 г.

С 10 по 16 апреля Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области на российско-казахстанском  участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Сагарчин» и МАПП «Орск», пресечено 16 попыток незаконного ввоза на территорию России более 289 тонн подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

Категории