Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

17 июня 2019 г.

17 июня в Москве состоялась первая встреча представителей Россельхознадзора и Главного Управления специализированной инспекции Монголии. Переговоры стали первым пунктом программы монгольских специалистов, приехавших в Россию для инспектирования птицеводческих предприятий. В рамках своей миссии  делегация оценит работу четырех компаний в Ставропольском крае и Тамбовской области, заинтересованных в экспорте производимой продукции в Монголию.  

Подробнее | Печать

17 июня 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 18 июня отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции (сыр) белорусского предприятия  ОАО «Молоко», производственный цех в городском поселке Шумилино. 

Подробнее | Печать

17 июня 2019 г.

18 тонн казахстанской и 20 тонн киргизской подкарантинной продукции задержали инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области на фитосанитарном контрольном посту «Карасук» за период с 10 по 16 июня. Партии продукции высокого фитосанитарного риска следовали автомобильным транспортом с территории республик Казахстан и Кыргызстан для реализации на рынках Новосибирска. 

Подробнее | Печать

17 июня 2019 г.

С 10 по 16 июня Управлением Россельхознадзора по Челябинской области на российско-казахстанском  участке государственной границы РФ, в пункте пропуска «Бугристое», пресечено шесть попыток незаконного перемещения 26,8 т подкарантинной и поднадзорной продукции с территории Казахстана. 

Подробнее | Печать

17 июня 2019 г.

В конце мая 2019 года в результате слаженной работы Управления Россельхознадзора по Оренбургской области, ПУ ФСБ России по Оренбургской области и Оренбургской таможни в районе МАПП «Сагарчин» был предотвращен ввоз на территорию России из Казахстана сыра твердых сортов (более 20 тонн). 

Подробнее | Печать

14 июня 2019 г.

В период с 17 по 26 июня 2019 года Российскую Федерацию посетят специалисты Агентства продовольственной безопасности Азербайджанской Республики, которое образовано 1 июля 2018 года.  

Подробнее | Печать

14 июня 2019 г.

14 июня по инициативе Россельхознадзора состоялись телефонные переговоры с руководителем отдела защиты растений Национального агентства санитарной безопасности пищевой продукции Марокко (ONSSA) господином Р. Сала.  

Подробнее | Печать

14 июня 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 15 июня 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции белорусского предприятия ОАО «Гродненский мясокомбинат».  

Подробнее | Печать

13 июня 2019 г.

С 7 по 13 июня Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ России по Оренбургской области, на российско – казахстанском  участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Сагарчин» и ДАПП «Светлый», пресечено 7 попыток незаконного ввоза на территорию России 126,5 т подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из  Казахстана. 

Подробнее | Печать

13 июня 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в мае 2019 года выданы фитосанитарные сертификаты на партии зерна и продуктов его переработки (37,9 тыс. тонн), предназначенных на экспорт. Основной импортер данной продукции - КНР. 

Подробнее | Печать

Категории