Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

13 декабря 2019 г.

11 декабря Заместитель Руководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене провела переговоры с Дополнительным секретарем Министерства сельского хозяйства и благополучия фермеров Республики Индия Раджешем Вермой. На встрече также присутствовали представители Посольства Индии в России, Министерства сельского хозяйства РФ и МИД России.

 

Подробнее | Печать

13 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 14 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию определенных видов продукции с двух белорусских предприятий 

Подробнее | Печать

13 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 16 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции, производимой бразильским предприятием № 1672 Lar Cooperativa Agroindustrial (птицеводческая продукция).

Подробнее | Печать

13 декабря 2019 г.

Россельхознадзором в связи с выявлением карантинных объектов с 10 августа 2019 года были введены временные ограничения на ввоз косточковых и семечковых культур из Китайской Народной Республики в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

13 декабря 2019 г.

12 декабря на полигоне твердых бытовых отходов в Себеже Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в рамках реализации  Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» механическим путем уничтожено 18,9 т голландских груш. Фрукты были незаконно ввезены на территорию Российской Федерации под видом товара прикрытия – пластилина для детской лепки. 

Подробнее | Печать

12 декабря 2019 г.

12 декабря в Москве состоялась встреча Россельхознадзора с представителями Турецкого зернового комитета, приуроченная к завершению рабочего визита турецкой делегации в Россию. 

Подробнее | Печать

12 декабря 2019 г.

Россельхознадзор направил в Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь письмо о том, что в рыбной продукции, изготовленной из норвежского сырья и отправленной в Россию, неоднократно выявлялись остатки запрещенных и вредных веществ. О каждом случае Россельхознадзор уведомлял белорусскую сторону.  

Подробнее | Печать

12 декабря 2019 г.

Россельхознадзор с сожалением вынужден сообщить, что представленные эквадорской стороной гарантии о соблюдении фитосанитарных требований при поставках эквадорской продукции на территорию России не реализуются в практической работе Национальной организации по карантину и защите растений Республики Эквадор. 

Подробнее | Печать

12 декабря 2019 г.

Под контролем Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям с начала 2019 года на экспорт из Новгородской области отправлено 755,3 тонны рыбы и морепродуктов. 

Подробнее | Печать

12 декабря 2019 г.

С начала 2019 года в пунктах пропуска через государственную границу РФ в Курской области должностными лицами Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, осуществляющими государственный карантинный фитосанитарный контроль, были запрещены к ввозу 810  партий (4,3 тонны) подкарантинной продукции происхождением Р. Украина и Р. Молдова, выявленной в ручной клади физических лиц. 

Подробнее | Печать

Категории