Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

20 апреля 2018 г.

Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям в период с 23.05.2017 по 20.06.2017 был осуществлен плановый контроль одного из крупных молокоперерабатывающих предприятий Брянской области – ОАО «Брянский гормолзавод». 

Подробнее | Печать

20 апреля 2018 г.

20 апреля 2018 года  в Москве состоялась встреча с представителей Россельхознадзора с делегацией Ветеринарного управления Министерства сельского хозяйства Республики Ирак, приуроченная к началу инспекции российских предприятий-производителей животноводческой продукции, заинтересованных в экспорте на территорию Ирака. Стороны обсудили программу работы миссии иракских специалистов в России, а также ряд общих организационных вопросов. 

 

Подробнее | Печать

20 апреля 2018 г.

19 апреля 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на основании информации, полученной от сотрудников ПУ ФСБ России по Оренбургской области, был пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации посадочного материала в количестве 4200 штук из Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

20 апреля 2018 г.

40,75 тонн подкарантинной продукции и 60 саженцев малины задержали на текущей апрельской неделе инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области на фитосанитарном контрольном посту «Карасук». Партии продукции высокого фитосанитарного риска следовали автомобильным транспортом с территории Республики Казахстан для реализации на рынках Новосибирска и Красноярска. 

Подробнее | Печать

20 апреля 2018 г.

17 апреля 2018 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай на основании уведомления, поступившего от сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, на Славгородском фитосанитарном контрольном посту были выявлены нарушения российского законодательства при ввозе подкарантинной продукции из Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

20 апреля 2018 г.

Несмотря на действующие с 2012 года ограничения на ввоз в Россию продукции растительного происхождения в ручной клади и багаже пассажиров, прибывающих из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана, госинспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан регулярно сталкиваются с попытками ввоза на территорию страны запрещенных грузов. 

Подробнее | Печать

19 апреля 2018 г.

19 апреля 2018 года в г. Манила (Республика Филиппины) представитель Россельхознадзора принял участие во встрече сопредседателей Совместной Российско-Филиппинской комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству А.В. Груздева и С. Родольфо, а также провел рабочую встречу с представителями Министерства сельского хозяйства Республики Филиппины.

 

Подробнее | Печать

19 апреля 2018 г.

18 апреля 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на основании информации, полученной от сотрудников ПУ ФСБ России по Оренбургской области,  был пресечен незаконный ввоз 39,3 тонн подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан.

 

Подробнее | Печать

19 апреля 2018 г.

В первой половине апреля 2018 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в пассажирских терминалах международных аэропортов «Домодедово», «Шереметьево», «Внуково» и «Раменское» были предотвращены попытки ввоза на территорию Российской Федерации продукции растительного происхождения, неустановленного фитосанитарного состояния (фрукты, овощи, зеленые культуры, орехи, сухофрукты и т.д.) общим весом 1,977 тонн, а также 52 штуки посадочного материала, провозимой в ручной клади пассажиров, прибывших рейсами из Республик Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан. 

Подробнее | Печать

18 апреля 2018 г.

С 16 по 17 апреля 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области был пресечен незаконный ввоз 27 тонн и 13 тысяч саженцев подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан и Республики Киргизия. 

Подробнее | Печать

Категории

-->