Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

18 октября 2019 г.

В период с 14 по 18 октября Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Караузек» пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации из Казахстана и Киргизии пяти партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском (97 т). 

Подробнее | Печать

18 октября 2019 г.

18 октября государственные инспекторы, осуществляющие карантинный фитосанитарный контроль на российско-китайском участке государственной границы РФ, в пункте пропуска ЖДПП «Забайкальск», пресекли попытку незаконного ввоза растительной продукции высокого фитосанитарного риска. 

Подробнее | Печать

17 октября 2019 г.

С 11 по 16 октября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ России по Оренбургской области  на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск» и МАПП «Сагарчин», пресечен незаконный ввоз на территорию России 19 партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском из Казахстана и  Киргизии. 

Подробнее | Печать

15 октября 2019 г.

В период с 20 по 25 октября 2019 года состоится визит в Российскую Федерацию аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза (DG SANTE) с целью оценки возможности осуществления транзита крупного и мелкого рогатого скота из Калининградской области в другие субъекты Российской Федерации через страны-члены Евросоюза. 

Подробнее | Печать

15 октября 2019 г.

13 октября должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям на российско-белорусском участке административной границы Российской Федерации в деревне Долосцы был проведён карантинный фитосанитарный контроль партии свежего сладкого перца, общим весом 13,9 тонн. Согласно фитосанитарному сертификату овощи были выращены в Республике Беларусь, откуда и следовали автомобильным транспортом в Санкт-Петербург. 

Подробнее | Печать

15 октября 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 14 октября отменила введенные ранее ограничения на поставки в Россию готовой мясной продукции из говядины, свинины и мяса птицы, прошедшей термическую обработку не менее 72°С в течение 30 минут, выработанной на сербском предприятии № 300 «Златиборац». 

Подробнее | Печать

14 октября 2019 г.

Россельхознадзор с 14 октября отменяет введенные ранее временные ограничения на поставки в Россию продукции следующих казахстанских предприятий:

1. ТОО «Арай-East-Food»;

2. ТОО «Мясоперерабатывающий завод БИЖАН»;

3. ПК «Ижевский». 

Подробнее | Печать

11 октября 2019 г.

Россельхознадзор с 11 октября 2019 года  отменяет временные ограничения на поставки в Россию продукции предприятия Республики Казахстан КТ «Зенченко и К» (производитель молочной продукции).  

Подробнее | Печать

11 октября 2019 г.

В период с 3 по 10 октября Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в МАПП «М-Курган», пунктах ветеринарного оформления «Таганрогский» и «Ростовский» пресечен вывоз с территории Российской Федерации в Украину трех партий подконтрольной Россельхознадзору продукции (плавленые сырки, охлажденная рыба, кормовые добавки) общим весом 31,5 тонны. 

Подробнее | Печать

11 октября 2019 г.

С 4 по 10 октября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области во взаимодействии с ПУ ФСБ России по Оренбургской области,  на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск», МАПП «Сагарчин» и ДАПП «Светлый» пресечено 20 попыток  незаконного ввоза на территорию России более 399 тонн подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

Категории