Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

21 августа 2018 г.

20 августа 2018 года инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области на фитосанитарном контрольном посту «Карасук» задержали партии подкарантинной продукции общим весом 19,1 тонн. Продукция высокого фитосанитарного риска следовала автомобильным транспортом с территории Республик Казахстан и Кыргызстан для реализации на рынках Новосибирска и Благовещенска. 

Подробнее | Печать

21 августа 2018 г.

20 августа 2018 года в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Донецк» госинспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия было задержано автотранспортное средство, перевозившее из России в Украину подконтрольную Россельхознадзору продукцию - консервы мясные и мясорастительные в количестве 7 тонн. 

Подробнее | Печать

21 августа 2018 г.

20 августа 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на российско–казахстанском участке государственной границы России, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково» Первомайского района и МАПП «Сагарчин» Акбулакского района, пресечено 2 попытки незаконного ввоза подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Республик Казахстан и Кыргызстан. 

Подробнее | Печать

20 августа 2018 г.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе проведения ветеринарного контроля в пункте пересечения Государственной границы Российской Федерации 19 августа на российско-белорусском участке в деревне Лобок Невельского района запрещен ввоз около 5 тонн живой форели с предприятия  КПУП «Форелевое хозяйство «Лохва», Могилевская область, Белоруссия. 

Подробнее | Печать

20 августа 2018 г.

С  14 по 16 августа 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на российско–казахстанском участке государственной границы РФ  по направлению к пунктам пропуска ДАПП «Светлый» Светлинского  района и МАПП «Сагарчин» Акбулакского района было пресечено 5 попыток незаконного ввоза на территорию России более 100 тонн подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

20 августа 2018 г.

19 августа 2018 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, на основании уведомления, поступившего от сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, на Славгородском фитосанитарном контрольном посту были выявлены нарушения российского законодательства при ввозе подкарантинной продукции из Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

17 августа 2018 г.

17 августа состоялись телефонные переговоры представителей Россельхознадзора и Государственной инспекцией по карантину растений при Кабинете министров Республики Узбекистан по вопросу обеспечения безопасности поставляемой из Узбекистана в Россию плодовоовощной продукции. 

 

Подробнее | Печать

17 августа 2018 г.

По итогам переговоров, в связи с достигнутыми договорённостями, Россельхознадзор в период с 20 по 24 августа проведет инспекцию ряда белорусских предприятий-производителей яблок и томатов открытого и защищённого грунта для сопоставления объёмов производства с объёмами поставок указанной продукции в Российскую Федерацию. 

 

 

Подробнее | Печать

17 августа 2018 г.

16 августа в Москве состоялась встреча представителей Россельхознадзора с советником Министра сельского хозяйства и кооперативов Королевства Таиланд Дулядед Ватчарасин. В переговорах также приняло участие Посольство Таиланда в Москве. 

Подробнее | Печать

17 августа 2018 г.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ленинградской и Псковской областям запрещен ввоз из Норвегии на таможенную территорию Евразийского экономического союза около 18 тонн мороженого лосося, следовавшего в адрес грузополучателя в Казахстан. 

Подробнее | Печать

Категории

-->