Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

22 августа 2019 г.

С 15 по 21 августа Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области во взаимодействии с ПУ ФСБ России по Оренбургской области, на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пункту пропуска МАПП «Сагарчин», МАПП «Маштаково»  и на ФКП «Станция Илецк-1», пресечены попытки незаконного перемещения  продукции растительного и животного происхождения. 

Подробнее | Печать

21 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 22 августа 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию сливок пастеризованных наливом с белорусского предприятия  КПУП «Мозырские молочные продукты».  

Подробнее | Печать

21 августа 2019 г.

Россельхознадзор организовал «горячую линию», которая позволит уточнить информацию о подаче и оформлении заявок на ввоз в Россию семенного, посадочного материала и луковичных культур.

 

Подробнее | Печать

21 августа 2019 г.

С 8 по 20 августа инспекторами Управления Россельхознадзора  по Алтайскому краю и Республике Алтай на российско - казахстанском  участке государственной границы РФ в рамках межведомственного взаимодействия с ПУ ФСБ России по Алтайскому краю было выявлено 12 случаев нарушения фитосанитарного законодательства при ввозе более 179 тонн подкарантинной продукции из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

21 августа 2019 г.

В морском порту Санкт-Петербурга государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям выявили крупную партию рисовой крупы из Индии, зараженной вредителями хлебных запасов. Продукция прибыла в 12 контейнерах, ее общий вес составил 300 тонн. 

Подробнее | Печать

20 августа 2019 г.

В рамках 8-го заседания Российско-Китайской постоянной рабочей группы по сотрудничеству в области ветеринарного надзора, фитосанитарного контроля и безопасности пищевой продукции, проведенного в период с 13 по 14 августа 2019 года в г. Циндао, были рассмотрены вопросы в области карантина растений, а также вопросы взаимодействия сторон в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки. 

Подробнее | Печать

20 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 21 августа 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции, производимой пятью казахстанскими предприятиями 

Подробнее | Печать

20 августа 2019 г.

Управление Россельхознадзора по Челябинской области при осуществлении документарного контроля на российско–казахстанском участке государственной границы РФ, на фитосанитарном контрольном посту «Троицк» и в пункте предварительного уведомления «Бугристое», с 1 по 18 августа выявило 10 нарушений при перемещении поднадзорной продукции. 

Подробнее | Печать

19 августа 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при осмотре двух крупных партий вьетнамского риса (220 тонн) в рамках проведения карантинного фитосанитарного контроля на внутренней части контейнеров, в которых перемещалась продукция, и ее упаковке были выявлены живые имаго насекомых, сходных по морфологическим признакам с многоядной мухой-горбаткой. 

Подробнее | Печать

19 августа 2019 г.

72,47 т подкарантинной продукции задержали инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области на фитосанитарном контрольном посту «Карасук» за период с 12 по 18 августа. Семь партий продукции высокого фитосанитарного риска следовали автомобильным транспортом с территории Казахстана и Киргизии для реализации на рынках городов Сибирского федерального округа. 

Подробнее | Печать

Категории