Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

23 октября 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 26 октября 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию сухой молочной продукции Клецкого филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и сливок наливом с предприятия ИООО «Горецкий пищевой комбинат». 

Подробнее | Печать

23 октября 2019 г.

Государственная инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Киргизской Республики проинформировала Россельхознадзор о начале реализации второго этапа внедрения информационной системы «Аргус» для оформления разрешений на ввоз, вывоз и транзит подконтрольных госветнадзору грузов, а также их регистрации при пересечении государственной границы Киргизии и ЕАЭС. 

Подробнее | Печать

23 октября 2019 г.

По результатам анализа информации, содержащейся в информационных системах Россельхознадзора, сотрудниками Службы была выявлена незаконная схема поставок на территорию Российской Федерации польского сыра под видом продукции киргизского происхождения. Как ранее сообщал Россельхознадзор, выявленная продукция была задержана в Оренбургской области. Первый факт выявления такой продукции был зафиксирован 26 сентября, второй – 12 октября. Незаконно ввезенную продукцию уничтожили.  

Подробнее | Печать

22 октября 2019 г.

21 октября в Калининградской области началась очередная миссия Генерального директората Еврокомиссии по здравоохранению и безопасности пищевой продукции (DG SANTE).  

Подробнее | Печать

21 октября 2019 г.

В целях пресечения ввоза в Российскую Федерацию отдельных видов товаров 21 октября Россельхознадзор провел видеоконференцию с представителями Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Киргизской Республики.  

Подробнее | Печать

21 октября 2019 г.

За период с 15 по 21 октября должностными лицами Управления Россельхознадзора по Омской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, вблизи МАПП «Ольховка», МАПП «Исилькуль», пресечен незаконный ввоз на территорию России из Республики Казахстан семи партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском (крупа рисовая, яблоки, хурма, дыни свежие, баклажаны и редька свежие). Продукция общим весом 91,12 т выращена в Казахстане и Киргизии. 

Подробнее | Печать

18 октября 2019 г.

В период с 14 по 18 октября Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Караузек» пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации из Казахстана и Киргизии пяти партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском (97 т). 

Подробнее | Печать

18 октября 2019 г.

18 октября государственные инспекторы, осуществляющие карантинный фитосанитарный контроль на российско-китайском участке государственной границы РФ, в пункте пропуска ЖДПП «Забайкальск», пресекли попытку незаконного ввоза растительной продукции высокого фитосанитарного риска. 

Подробнее | Печать

17 октября 2019 г.

С 11 по 16 октября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ России по Оренбургской области  на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск» и МАПП «Сагарчин», пресечен незаконный ввоз на территорию России 19 партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском из Казахстана и  Киргизии. 

Подробнее | Печать

15 октября 2019 г.

В период с 20 по 25 октября 2019 года состоится визит в Российскую Федерацию аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза (DG SANTE) с целью оценки возможности осуществления транзита крупного и мелкого рогатого скота из Калининградской области в другие субъекты Российской Федерации через страны-члены Евросоюза. 

Подробнее | Печать

Категории