Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

6 сентября 2019 г.

4 сентября в пункте ветеринарного оформления «Несветайский» инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия запрещен вывоз 14,5 т кормов для непродуктивных животных, перемещаемых из России на территорию Украины. 

Подробнее | Печать

5 сентября 2019 г.

На сайте Россельхознадзора размещены требования Министерства сельского и лесного хозяйства Турецкой Республики, предъявляемые к продукции растительного и животного происхождения в желатиновых капсулах при экспорте на территорию Турции. 

Подробнее | Печать

5 сентября 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в августе 2019 года выданы фитосанитарные сертификаты на партии лесоматериалов, предназначенных на экспорт (231,3 тыс. кубометров). Основным импортером лесоматериалов является КНР. 

Подробнее | Печать

4 сентября 2019 г.

С июня 2019 года под контролем Управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям в Китайскую Народную Республику отправлено на экспорт 783 тонны замороженной птицеводческой продукции с территории Воронежской области и 162 тонны из Липецкой области. 

Подробнее | Печать

4 сентября 2019 г.

С 27 августа по 3 сентября инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в приграничных районах на российско - казахстанском  участке государственной границы РФ в рамках межведомственного взаимодействия с Алтайской таможней и Пограничным управлением ФСБ России по Алтайскому краю выявлено два случая нарушения ветеринарного законодательства при ввозе 9 тонн подконтрольной продукции из Казахстана. 

Подробнее | Печать

4 сентября 2019 г.

За период с 31 августа по 3 сентября должностными лицами Управления Россельхознадзора по Омской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, вблизи МАПП «Ольховка», ДАПП «Невольное», пресечен незаконный ввоз на территорию России четырех партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском (дыни, нектарины, сливы, виноград, перец). Продукция общим весом 75,02 т имеет казахстанское и киргизское происхождение. 

Подробнее | Печать

3 сентября 2019 г.

Россельхознадзор и компетентное в области пищевой безопасности ведомство Сингапура (SFA) согласовали ветеринарный сертификат на поставки из Российской Федерации в Республику Сингапур мяса, мясного сырья и субпродуктов, полученных при убое и переработке птицы, а также на готовые мясные изделия из мяса птицы. Каждая партия отгружаемой в Сингапур продукции должна сопровождаться указанным сертификатом. 

Подробнее | Печать

2 сентября 2019 г.

Более 231 тонны животноводческой и растениеводческой продукции проконтролировали в августе 2019 года инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на автодороге Ишим-Петропавловск. Партии продукции следовали автомобильным транспортом с территории Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

30 августа 2019 г.

По результатам состоявшейся в 2018 году инспекции российских рыбоперерабатывающих предприятий инспекторами Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии, а также учитывая работу, проведенную для устранения выявленных бразильской стороной несоответствий, с 29 августа 2019 года двум предприятиям было предоставлено право экспорта продукции в Бразилию.  

Подробнее | Печать

30 августа 2019 г.

28 августа в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Донецк» инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия запрещен вывоз 19,7 т кормов и кормовых добавок (корм для кошек и собак), следовавших на территорию Украины из России. 

Подробнее | Печать

Категории