Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

29 ноября 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 29 ноября 2019 года отменила введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции, за исключением кишечного сырья, двух бразильских предприятий (производители говядины и говяжьих субпродуктов) 

Подробнее | Печать

29 ноября 2019 г.

В рамках визита российской делегации в Социалистическую Республику Вьетнам Россельхознадзор согласовал с Департаментом ветеринарии Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) условия поставок российской свинины и свиных субпродуктов на вьетнамский рынок, а также подписал соответствующий ветеринарный сертификат. 

Подробнее | Печать

29 ноября 2019 г.

С 15 ноября по 27 ноября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ России по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск» и МАПП «Сагарчин», пресечены попытки незаконного ввоза на территорию России свыше 180 тонн продукции из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

28 ноября 2019 г.

В сентябре 2019 года в отношении российского предприятия по производству говядины компетентным ведомством в области ветеринарии Гонконга были введены меры ограничительного характера в связи с обнаружением запрещенных и вредных веществ в говядине (хлорамфеникол). 

Подробнее | Печать

26 ноября 2019 г.

Экспорт подконтрольных товаров с территории Иркутской области осуществляется в 24 страны мира. Участниками внешнеэкономической деятельности являются 40 хозяйствующих субъектов, из которых 12 предприятий являются производителями, остальные – экспортируют готовую продукцию или сырье животного происхождения. 

Подробнее | Печать

26 ноября 2019 г.

25 ноября состоялась встреча Россельхознадзора с делегацией из Швейцарии в рамках рабочего визита иностранных коллег в Москву. 

Подробнее | Печать

25 ноября 2019 г.

95,34 т подкарантинной продукции казахстанского и киргизского происхождения задержали инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области на фитосанитарном контрольном посту «Карасук» за период с 18 по 24 ноября. 

Подробнее | Печать

25 ноября 2019 г.

С августа 2019 года – начала сезонных поставок плодоовощной продукции - инспекторами Управления Россельхознадзора  по Алтайскому краю и Республике Алтай в приграничных районах на российско - казахстанском  участке государственной границы РФ в рамках межведомственного взаимодействия с ПУ ФСБ России по Алтайскому краю выявлено 114 случаев нарушения фитосанитарного законодательства при ввозе более 1932 тонн подкарантинной продукции из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

25 ноября 2019 г.

Как сообщалось ранее, в рамках состоявшегося в октябре визита в Россию вьетнамской делегации во главе с Руководителем Департамента здоровья животных (DAH) Минсельхоза Вьетнама доктором Фам Ван Донгом Россельхознадзором был согласован упрощённый порядок рассмотрения DAH досье российских предприятий.  

Подробнее | Печать

Категории