Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

18 декабря 2019 г.

18 декабря 2019 года в Москве состоялась рабочая встреча заместителя Руководителя Россельхознадзора Константина Савенкова с Временно поверенным в делах Посольства Республики Уганда Рутазиндвой Гидеоном.

 

Подробнее | Печать

18 декабря 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в течение 2019 года проводились обследования предприятий на соответствие требованиям Евразийского экономического союза и третьих стран с целью включения их в реестр компаний, имеющих право поставлять продукцию за рубеж. 

Подробнее | Печать

17 декабря 2019 г.

По итогам продолжительной работы, которая велась с 2016 года между Россельхознадзором и компетентным органом Марокко, завершена процедура допуска российской говядины в Королевство Марокко. 

Подробнее | Печать

17 декабря 2019 г.

14 декабря 2019 года в бананах, поступивших из Эквадора в Россию в сопровождении фитосанитарного сертификата, выданного Агентством по контролю над качеством cельскохозяйственной продукции (AGROCALIDAD) Министерства сельского хозяйства, животноводства и аквакультуры Республики Эквадор, гарантирующего соответствие указанной продукции фитосанитарным требованиям Евразийского экономического союза, вновь была выявлена многоядная муха-горбатка (Megaselia scalaris (Low)). 

Подробнее | Печать

17 декабря 2019 г.

По приглашению Министерства внешней торговли и экономических отношений Боснии и Герцеговины в период с 18 по 20 декабря 2019 года специалисты Россельхознадзора будут находиться в Боснии и Герцеговине с целью осуществления контроля партий посадочного материала, предназначенных к отправке в Российскую Федерацию. 

Подробнее | Печать

17 декабря 2019 г.

За 11 месяцев 2019 года под контролем Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай экспортировано 40,2 тонны пантов марала из Республики Алтай во Вьетнам, Гонконг и Корею. Участниками внешнеэкономической деятельности являются 29 хозяйствующих субъектов, из которых 8 предприятий являются производителями. 

Подробнее | Печать

16 декабря 2019 г.

В период с 12 по 15 декабря Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в пункте ветеринарного оформления «Несветайский» был запрещен вывоз 2,5 т молочной продукции (мороженое), перемещаемой из России на территорию Украины. 

Подробнее | Печать

13 декабря 2019 г.

11 декабря Заместитель Руководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене провела переговоры с Дополнительным секретарем Министерства сельского хозяйства и благополучия фермеров Республики Индия Раджешем Вермой. На встрече также присутствовали представители Посольства Индии в России, Министерства сельского хозяйства РФ и МИД России.

 

Подробнее | Печать

13 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 14 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию определенных видов продукции с двух белорусских предприятий 

Подробнее | Печать

13 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 16 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции, производимой бразильским предприятием № 1672 Lar Cooperativa Agroindustrial (птицеводческая продукция).

Подробнее | Печать

Категории