Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

27 сентября 2019 г.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю при проведении контрольно-надзорных мероприятий в Дудинском морском порту установлен факт перевозки из Красноярска на речном судне двух партий говядины мороженой в четвертинах с нарушением требований действующего законодательства. 

Подробнее | Печать

27 сентября 2019 г.

Встреча состоялась 26 сентября в Москве. В переговорах с ланкийской стороны также приняли участие представители Посольства Республики в России и Чайного бюро.

 

Подробнее | Печать

26 сентября 2019 г.

25 сентября т.г. в ходе фитосанитарного контроля импортной растительной продукции в МАПП «Новые Юрковичи» специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям в партии листовой свеклы (мангольд) был выявлен коричнево-мраморный клоп (Halyomorpha halys Stal.). 

Подробнее | Печать

26 сентября 2019 г.

25 сентября 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской в аэропорту Домодедово на СВХ ООО «Домодедово Карго» была задержана партия икры осетровых рыб в количестве 71 банки общим весом 16 кг. Согласно маркировочной этикетке продукция выработана ООО ТД «Русская икра», г.Астрахань. 

Подробнее | Печать

26 сентября 2019 г.

В морском порту «Новороссийск» инспекторы Южного межрегионального управления Россельхознадзора при досмотре партии авокадо весом 22,36 тонн, поступившего из Израиля, обнаружили карантинный объект – многоядную  муху-горбатку (Megaselia scalaris Loew). 

Подробнее | Печать

26 сентября 2019 г.

Россельхознадзор продолжает проводить анализ поставок подконтрольной продукции из Республики Беларусь в республики Казахстан, Армения и Киргизскую Республику транзитом через территорию Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

24 сентября 2019 г.

Ветеринарная служба Монголии по результатам анализа материалов проведенной в июне 2019 года инспекции российских предприятий приняла решение предоставить доступ к рынку страны еще трем российским предприятиям-производителям куриного мяса и мясных изделий:

- ООО “Ставропольский бройлер" филиал МПК “Благодарненский" Ставропольского края город Ставрополь;

- ООО “Птицекомбинат" город Невинномыск;

- ОАО “Токаревская птицефабрика” Тамбовской области город Тамбов.  

Подробнее | Печать

24 сентября 2019 г.

С начала 2019 года Управлением Россельхознадзора на территории Кировской области проконтролирован экспорт 2787 тыс. м³ лесопродукции и древесных упаковочных материалов.

Подробнее | Печать

24 сентября 2019 г.

С 12 сентября по 23 сентября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области во взаимодействии с ПУ ФСБ России по Оренбургской области,  на российско  - казахстанском  участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск», ДАПП «Теплое» и МАПП «Сагарчин» пресечены попытки незаконного ввоза на территорию России свыше 145 тонн продукции растительного и животного происхождения из Казахстана, Узбекистана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

23 сентября 2019 г.

23 сентября 2019 года на официальном сайте Главного таможенного управления Китайской Народной Республики размещен перечень российских предприятий-производителей свекловичного жома, имеющих право поставок своей продукции на китайский рынок. 

Подробнее | Печать

Категории