Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

11 сентября 2019 г.

7 сентября Управление Россельхознадзора по Челябинской области впервые в этом году осуществило государственный ветеринарный контроль за вывозом в Китайскую Народную Республику 23 тонн субпродуктов птицы с аттестованного предприятия. 

Подробнее | Печать

11 сентября 2019 г.

Управление Россельхознадзора по Свердловской области совместно с УФСБ России по Свердловской области в рамках оперативно-профилактической операции, проведенной в Екатеринбурге в первую неделю сентября 2019 года, выявило 540 кг растительной и 1300 кг животноводческой продукции, запрещенной к ввозу в Россию. 

Подробнее | Печать

11 сентября 2019 г.

С 6 по 10 сентября инспекторами Управления Россельхознадзора  по Алтайскому краю и Республике Алтай в приграничных районах на российско - казахстанском  участке государственной границы РФ в рамках межведомственного взаимодействия с ПУ ФСБ России по Алтайскому краю выявлено 18 случаев нарушения фитосанитарного законодательства при ввозе 360 тонн подкарантинной продукции из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

11 сентября 2019 г.

В августе текущего года при проведении карантинного фитосанитарного контроля в морском пункте пропуска «Большой порт «Санкт-Петербург» в трех партиях риса происхождением из Социалистической Республики Вьетнам (470 тонн) был выявлен карантинный для Евразийского экономического cоюза объект - многоядная муха-горбатка (Megaselia scalaris (Loew)). 

Подробнее | Печать

10 сентября 2019 г.

В конце августа 2019 года под контролем Управления Россельхознадзора по Новосибирской области предприятием впервые осуществлен экспорт  цист артемий сухих в Индию. Общий вес партии составил 637,2 кг. Вывоз экспортной партии осуществлялся авиатранспортом с соблюдением ветеринарных требований страны-импортера. 

Подробнее | Печать

10 сентября 2019 г.

За период с 1 по 8 сентября 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Челябинской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, в пункте пропуска КПП «Троицк», в пункте предварительного уведомления «Бугристое» и при осуществлении документарного контроля на 145-м километре автодороги Челябинск – Костанай, пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан 11 партий растительной и животноводческой продукции. 

Подробнее | Печать

9 сентября 2019 г.

Российское предприятие было аттестовано и получило право поставок морепродуктов на территорию Молдавии. Такое решение было принято специалистами Национального агентства по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова по итогам проведенной инспекции в 2019 году, под гарантии Россельхознадзора. 

Подробнее | Печать

9 сентября 2019 г.

Разработан онлайн-сервис «Перевозка собак и кошек»Данный инструмент будет внедрен на официальном сайте Россельхознадзора, а в качестве тестовой площадки выступает сайт Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям. 

Подробнее | Печать

9 сентября 2019 г.

7 сентября Управлением Россельхознадзора в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий был досмотрен автомобиль, следующий из Российской Федерации в Республику Казахстан. 

Подробнее | Печать

9 сентября 2019 г.

За период со 2 по 8 сентября 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Омской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, вблизи МАПП «Ольховка», ДАПП «Невольное», пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан шести партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском (дыни, нектарины, сливы, виноград, перец свежие, фрукты сушеные, виноград сушеный, орехи). Продукция имеет казахстанское и киргизское происхождение, общий вес - 111,69 т. 

Подробнее | Печать

Категории