Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

9 сентября 2019 г.

Разработан онлайн-сервис «Перевозка собак и кошек»Данный инструмент будет внедрен на официальном сайте Россельхознадзора, а в качестве тестовой площадки выступает сайт Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям. 

Подробнее | Печать

9 сентября 2019 г.

7 сентября Управлением Россельхознадзора в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий был досмотрен автомобиль, следующий из Российской Федерации в Республику Казахстан. 

Подробнее | Печать

9 сентября 2019 г.

За период со 2 по 8 сентября 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Омской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, вблизи МАПП «Ольховка», ДАПП «Невольное», пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан шести партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском (дыни, нектарины, сливы, виноград, перец свежие, фрукты сушеные, виноград сушеный, орехи). Продукция имеет казахстанское и киргизское происхождение, общий вес - 111,69 т. 

Подробнее | Печать

6 сентября 2019 г.

В рамках достигнутых договоренностей между Россельхознадзором и Генеральным управлением по продовольствию и контролю Министерства сельского и лесного хозяйства Турецкой Республики в период с 9 по 18 сентября 2019 года запланировано проведение инспекции турецких предприятий по производству рыбопродукции (аквакультура), заинтересованных в поставках товаров в государства – члены Евразийского экономического союза. 

Подробнее | Печать

6 сентября 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям разработан онлайн-сервис «Перевозка собак и кошек». В качестве тестовой площадки для программы выступает сайт территориального управления Службы. 

Подробнее | Печать

6 сентября 2019 г.

В морском порту «Туапсе» при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля специалистами Южного межрегионального управления Россельхознадзора в партии  груш из Турции весом 8,1 т выявлен в живом состоянии карантинный для РФ объект – восточная плодожорка.      

Подробнее | Печать

6 сентября 2019 г.

С 30 августа по 5 сентября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ России по Оренбургской области  на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск» и МАПП «Сагарчин», пресечено 10 попыток незаконного ввоза на территорию России  свыше 167  тонн продукции растительного и животного происхождения из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

6 сентября 2019 г.

4 сентября в пункте ветеринарного оформления «Несветайский» инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия запрещен вывоз 14,5 т кормов для непродуктивных животных, перемещаемых из России на территорию Украины. 

Подробнее | Печать

5 сентября 2019 г.

На сайте Россельхознадзора размещены требования Министерства сельского и лесного хозяйства Турецкой Республики, предъявляемые к продукции растительного и животного происхождения в желатиновых капсулах при экспорте на территорию Турции. 

Подробнее | Печать

5 сентября 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в августе 2019 года выданы фитосанитарные сертификаты на партии лесоматериалов, предназначенных на экспорт (231,3 тыс. кубометров). Основным импортером лесоматериалов является КНР. 

Подробнее | Печать

Категории