Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

11 марта 2020 г.

За два месяца 2020 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области проконтролированы экспортные поставки из региона зерновой продукции общим объемом 53 891 тонна.  

Подробнее | Печать

11 марта 2020 г.

За период с 3 по 10 марта при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля и надзора за перемещением поднадзорной продукции животного происхождения и животных на российско–казахстанском участке государственной границы РФ, в пункте пропуска «Бугристое» вблизи г. Троицк и «Николаевка»  вблизи села Варна, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявлены 7 нарушений. 

Подробнее | Печать

11 марта 2020 г.

На дагестанском участке государственной границы Российской Федерации (железнодорожный пункт пропуска «Дербент») сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан была задержана партия свежих яблок весом 44,8 т.  

Подробнее | Печать

10 марта 2020 г.

В период с 3 по 9 марта в пункте ветеринарного оформления «Ростовский» инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия запрещен вывоз мясных полуфабрикатов (рагу свиное замороженное, более 9 т), перемещаемых из России на территорию Украины. 

Подробнее | Печать

10 марта 2020 г.

В марте 2020 года по результатам контрольно-надзорных мероприятий, проведенных Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, прекращено действие двух деклараций о соответствии на партии риса из Республики Корея и Вьетнама общим весом 142,6 тонны. 

Подробнее | Печать

10 марта 2020 г.

5 марта на полигоне твёрдых бытовых отходов в Себеже Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в рамках реализации  Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» механическим путем уничтожено 20,3 т польских груш. Фрукты были незаконно ввезены на территорию Российской Федерации.  

Подробнее | Печать

6 марта 2020 г.

6 марта советник Руководителя Россельхознадзора Василий Лавровский провел переговоры с вновь назначенным Директором Торгового представительства, Советником Посольства Эквадора в России Рикардо Фалья Леоном.  

Подробнее | Печать

6 марта 2020 г.

В связи регистрируемыми фактами нарушений ветеринарного законодательства ЕАЭС при ввозе молочной продукции из Ирана в Россию, о которых Служба сообщала ранее, Россельхознадзор обратился в Ветеринарную организацию Министерства сельского хозяйства Республики Иран.  

Подробнее | Печать

6 марта 2020 г.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении совместных мероприятий с сотрудниками Псковской таможни на российско-белорусском участке государственной границы РФ в деревне Долосцы было приостановлено автотранспортное средство, в грузовом отсеке которого перевозились 14,5 т замороженных говяжьих отрубов  в адрес производственного предприятия Ленинградской области из Калининградской области. 

Подробнее | Печать

3 марта 2020 г.

Россельхознадзор проводит техническое обновление экспортных сертификатов и пересогласование их со странами-импортерами. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (859)

МЭБ (190)