Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
19 января 2018 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

В ППУ «Красная Горка» 18 января текущего года запрещен ввоз рыбных субпродуктов производства белорусского ОАО «Рыбхоз «Полесье», выработанных из сырья происхождения Франции, Финляндии и Норвегии.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Республике Башкортостан

17 января 2018 года на базе школы №7 города Мелеуза прошла встреча депутатов города и района с местным населением при участии должностных лиц Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан, представителей городской и районной администрации, правоохранительных органов. На встрече обсуждались острые проблемы, касающиеся экологии и состояния дорог, в том числе осуществления мероприятий по борьбе с амброзией трёхраздельной.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

В рамках контроля и учета продукции, поступающей из Республики Беларусь, 17 января т.г. в ППУ «Красная Горка» Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз 18 тонн сыра, производства ОАО «Бабушкина крынка» управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания», цех по производству сыров г. Белыничи.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

В общей сложности с начала нового года на границе с Финляндией, а также в международном аэропорту Пулково за 2,5 недели обнаружено и изъято 407 килограммов рыбы, мясных и молочных продуктов, мёда, ввозимых с нарушениями требований ветеринарного законодательства, то есть без заводской упаковки и/или массой свыше 5 килограммов, без сопровождения ветеринарным сертификатом и разрешением Россельхознадзора на ввоз.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

В Опочецком районе Псковской области на двух земельных участках сельскохозяйственного назначения, общей площадью 132,4 га, специалистами территориального Управлением Россельхознадзора выявлено неисполнение в установленный срок правообладателем участков ранее выданных предписаний. Суд назначил ему административное наказание в виде штрафов в размере 10 000 рублей за каждый земельный участок.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

Специалистом отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области по заявке главы крестьянского фермерского хозяйства досмотрено 5 партий лука репчатого (севка) весом 20 тонн, предназначенных для отправки в г. Красноярск.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

19 января 2018 года в отделе надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю состоялось рабочее совещание, которое провел заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области Николай Романов.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мероприятия по недопущению оборота санкционной продукции на территории Чувашской Республики проводились в рамках принятых межведомственной рабочей группой решений. Во исполнение указанных решений проверочные мероприятия проводились во взаимодействии с прокуратурой Чувашской Республики, Нижегородской таможней, Управлением Роспотребнадзора по Чувашской Республике и Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области, в соответствии с согласованным межу ведомствами Планом совместных мероприятий (рейдов).

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Рязанской и Тамбовской областям

Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям возобновило действие деклараций о соответствии

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

В 2017 году в рамках полномочий по осуществлению государственного контроля и надзора на Госгранице и транспорте специалистами отдела осуществлен досмотр:

- при импорте - 1 партия 30 доз генетического материала (спермы племенных жеребцов), из Швеции, 7 партий 226 голов племенного крупного рогатого скота из Германии и Венгрии.

Подробнее

Категории

-->