Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
19 января 2018 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

В ППУ «Красная Горка» 18 января текущего года запрещен ввоз рыбных субпродуктов производства белорусского ОАО «Рыбхоз «Полесье», выработанных из сырья происхождения Франции, Финляндии и Норвегии.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

В рамках контроля и учета продукции, поступающей из Республики Беларусь, 17 января т.г. в ППУ «Красная Горка» Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз 18 тонн сыра, производства ОАО «Бабушкина крынка» управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания», цех по производству сыров г. Белыничи.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

В общей сложности с начала нового года на границе с Финляндией, а также в международном аэропорту Пулково за 2,5 недели обнаружено и изъято 407 килограммов рыбы, мясных и молочных продуктов, мёда, ввозимых с нарушениями требований ветеринарного законодательства, то есть без заводской упаковки и/или массой свыше 5 килограммов, без сопровождения ветеринарным сертификатом и разрешением Россельхознадзора на ввоз.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Калужской области

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно со специалистами Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области, а также специалистами ГБУ КО «Малоярославецкая районная станция по борьбе с болезнями животных», в присутствии исполнительного директора ООО «Русская креветка» 17.01.2018 проведено ветеринарно-санитарное обследование ООО «Русская креветка», расположенного по адресу: Малоярославецкий район, с.Коллонтай, на предмет готовности к ввозу мальков белой тихоокеанской креветки для дальнейшего выращивания из Италии, США и Таиланда.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Омской области

18.01.2018 г. по информации Пограничного управления ФСБ России по Омской области специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области в ППУ «Одесский» задержаны три автомобиля, следовавшие из Омской области в Республику Казахстан с подконтрольным грузом.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Омской области

18.01.2018 г. по информации Пограничного Управления ФСБ России специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области в ППУ «Исилькульский» пресечена попытка незаконного вывоза животных с территории Омской области в Республику Казахстан.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Красноярскому краю

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в ходе контрольно-надзорных мероприятий на железнодорожном транспорте установлен факт перевозки из Санкт-Петербурга в Канск 20 тонн кормов для животных с нарушением требований действующего законодательства.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия

Госинспекторами отдела государственного фитосанитарного контроля и надзора на Государственной границе РФ Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия на фитосанитарном контрольном посту «Морской порт Азов» выявлено нарушение фитосанитарных норм.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия осуществляет ветеринарный контроль на пограничных пунктах пропуска.

Подробнее

19 января 2018 г.ТУ по Калининградской области

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области на ПКВП «Порт Балтийск» выявили нарушения ветеринарных требований при ввозе из Аргентины партии продукции – шпик свиной мороженый, весом более 26 тонн.

Подробнее

Категории

-->