Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
17 ноября 2017 г.ТУ по Свердловской области

16 ноября 2017 года на территорию Свердловской области в адрес общества с ограниченной ответственностью поступила подкарантинная продукция - виноград в количестве 17,5 тонн происхождением Китай.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Свердловской области

В целях предотвращения распространения карантинного вредителя зараженная продукция в количестве 1 кг уничтожена.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Свердловской области

В целях предупреждения распространения вредных организмов на территории РФ запрещенная продукция уничтожена.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Новгородской и Вологодской областям

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по оспе овец и коз на территории Греции (ном Лесбос) с 2 ноября 2017 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию с территории нома Лесбос Греции живых овец и коз, полученных от овец и коз мясо, мясопродукты, молока и молочных продуктов, кормов животного происхождения, содержащие продукты переработки овец и коз, другого сырья и изделий, полученных от убоя овец и коз, генетический материал мелкого рогатого скота, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и переработки овец и коз, а также транзит живых овец и коз по территории России.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Орловской и Курской областям

В октябре в автомобильных пунктах пропуска Курской области инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Госгранице РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям при досмотре багажа и ручной клади физических лиц, пересекающих границу, проконтролировано более 50 транспортных средств.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Тюменской обл., Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому а.о.

В аэропорту города Нижневартовска Ханты-Мансийского автономного округа специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО ежедневно проводят ветеринарные досмотры.

Так, за прошедшую неделю досмотр прошли 840 аквариумных рыбок и 10 черепах, прибывших из Санкт-Петербурга в адрес зоомагазинов города. Также из Нижневартовска улетела одна кошка на ПМЖ в г. Белгород, а также из международного сектора в США и Таиланд отправились две собаки.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

16.11.2017 в ходе совместного рейда по выявлению запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию продукции сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике и Северо-Кавказского таможенного управления на оптово-овощном рынке ГРИС, расположенном в пос. Горячеводский, 351-й км, были обнаружены груши свежие в количестве 871 кг без маркировки.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Республике Башкортостан

Специалистами отдела ветеринарного надзора на Госгранице РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан 16.11.2017 г. досмотрены и оформлены 2 партии – 41,01 тонны рыбы мороженной – минтай, направляемой из ООО «Гиссар» г. Уфа в Республику Таджикистан.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия

15.11.2017 в МАПП Весело-Вознесенка государственным инспектором отдела Государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и транспорте было задержано транспортное средство, перевозившее из России в Украину 18 кг подконтрольной Россельхознадзору продукции – ветеринарные препараты (химические реактивы).

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В результате проведения внеплановой документарной проверки деятельности ИП главы КФХ Байдикова Ф.Н., землепользование которого расположено в Георгиевском районе, инспектором отдела пограничного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и государственного семенного контроля по Ставропольскому краю Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике выявлено нарушение требований законодательства Российской Федерации в области семеноводства.

Подробнее

Категории

-->