Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
16 ноября 2017 г.ТУ по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия

Госинспекторами отдела государственного фитосанитарного контроля и надзора на Государственной границе РФ Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия на фитосанитарном контрольном посту «Морской порт Таганрог» выявлено нарушение фитосанитарных норм.

Подробнее

14 ноября 2017 г.ТУ по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области

Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области сообщает, что Россельхознадзором с 10 ноября 2017 года запрещен ввоз в Россию плодоовощной продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь: СУП «Азот Сервис», СПК им. В.И. Кремко, ФХ «СОВ Агро-продукт», ФХ «Гедеон», ИП Мартыненко Ю.А., ООО «Бренд Каприз», СФ «Клецкий».

Подробнее

13 ноября 2017 г.ТУ по Омской области

С 11.11.2017 г. по 12.11.2017 г. по информации, поступившей от Пограничного Управления ФСБ России по Омской области, специалистами ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Омской области в ППУ «Одесский» задержано 3 автомобиля с подконтрольными госветнадзору грузами.

Подробнее

13 ноября 2017 г.ТУ по Омской области

12.11.2017 г. в ППУ «Русско-Полянский» специалистами Омского Россельхознадзора во взаимодействии с сотрудниками Пограничного Управления ФСБ России по Омской области выявлен факт незаконного ввоза американского мяса птицы.

Подробнее

13 ноября 2017 г.ТУ по Омской области

10.11.2017 г. в Омском региональном парке информационных технологий проведен информационно-консультационный семинар на тему: «Развитие внешнеэкономической деятельности на предприятии».

Подробнее

8 ноября 2017 г.ТУ по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия

Специалисты Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия ведут тщательный контроль грузов на пограничных ветеринарных контрольных пунктах Ростовской области.

Подробнее

31 октября 2017 г.ТУ по Омской области

С 27.10.2017 г. по 29.10.2017 г. по информации, поступившей от Пограничного Управления ФСБ России по Омской области, специалистами ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Омской области в ППУ «Одесский» задержано 3 партии рыбы, перевозимых в Республику Казахстан.

Подробнее

31 октября 2017 г.ТУ по Омской области

28.10.2017 г. по информации Пограничного управления ФСБ России по Омской области специалистами погранветнадзора Управления Россельхознадзора по Омской области в ППУ «Исилькульский» пресечена попытка незаконного ввоза свежемороженой рыбы на территорию Омской области из Республики Казахстан.

Подробнее

31 октября 2017 г.ТУ по Тверской области

Отделом государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям подведены итоги работы за октябрь 2017 года.

Подробнее

31 октября 2017 г.ТУ по Тверской области

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что в контрольном пункте дер. Долосцы (Псковская область) запрещен ввоз из Республики Беларусь 18 тонн белокочанной капусты. Причина запрета – предоставление недействительного фитосанитарного сертификата.

Подробнее

Категории

-->