Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
22 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что 22 сентября 2017 года в многостороннем автомобильном пункте пропуска Бурачки по результатам проведения карантинного фитосанитарного контроля ручной клади физического лица, следующего из Литвы в Украину, запрещено перемещении горшечных растений.

Подробнее

22 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

21 сентября 2017 года в контрольном пункте дер. Лобок (Псковская область) сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля при ввозе подкарантинной продукции растительного происхождения из Республики Беларусь на территорию Российской Федерации запрещен ввоз двух партий свежих томатов.

Подробнее

21 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что вчера, 20 сентября 2017 года, в контрольном пункте пропуска дер. Долосцы (Псковская область) запрещён ввоз из Белоруссии 840 кг плодоовощной продукции Овощи и фрукты, а это оказались свежие томаты, морковь, тыква и яблоки, везли без фитосанитарного сертификата. Подкарантинная продукция возвращена на сопредельную территорию.

Подробнее

21 сентября 2017 г.ТУ по Алтайскому краю и Республике Алтай

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай информирует всех сельхозтоваропроизводителей о применении норм и требований к безопасности зерна, которые регламентирует технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна» ТР ТС 015/2011.

Подробнее

20 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

В ходе ветеринарного контроля сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в автотранспортном средстве обнаружено говяжье мясосырье, транспортировка которого осуществлялась с нарушениями ветеринарно-санитарных правил. Продукция была выявлена в ходе оперативных мероприятий Пограничного Управления ФСБ России по Псковской области в Себежском районе Псковского региона. В рамках ветеринарно-санитарного досмотра проведена денатурация мясососырья раствором метиленовой сини. Груз возвращен в Республику Беларусь.

Подробнее

20 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что 19 сентября 2017 года в многостороннем автомобильном пункте пропуска Лудонка в ручной клади физического лица, следующего из Латвии, запрещен ввоз почти 25 кг свежих яблок и груш. Причина запрета - отсутствие фитосанитарного сертификата.

Подробнее

19 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что вчера,18 сентября 2017 года, в многостороннем автомобильном пункте пропуска Бурачки (Псковская область) по результатам проведения карантинного фитосанитарного контроля ручной клади физического лица, следующего из Латвии, запрещен ввоз 1, 4 кг продовольственного картофеля. Причина запрета - отсутствие фитосанитарного сертификата.

Подробнее

18 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в МАПП Бурачки пресечен ввоз перемещаемого гражданином Литвы в багаже более 17 кг мёда. Ввоз товара запрещен в связи с эпизоотическим неблагополучием страны-экспортера, отсутствием ветеринарных сопроводительных документов, разрешения Россельхознадзора на ввоз товара, отсутствием маркировки, подтверждающей происхождение товара, дату его выработки и срок годности. Товар возвращен на сопредельную территорию.

Подробнее

18 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что в многостороннем автомобильном пункте пропуска Бурачки по результатам проведения карантинного фитосанитарного контроля ручной клади физического лица, следующего из Литвы в Украину, запрещено перемещении продовольственного картофеля весом 21 кг. Причина запрета - отсутствие фитосанитарного сертификата.

Подробнее

15 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Сегодня, 15 сентября 2017 года, в контрольном пункте дер. Лобок (Псковская область) сотрудниками Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям запрещен ввоз более 20 тонн продовольственного картофеля. Подкарантинная продукция ввозилась из Республики Беларусь и следовала в г. Санкт-Петербург в сопровождении недействительного фитосанитарного сертификата.

Подробнее