Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
18 января 2018 г.ТУ по Алтайскому краю и Республике Алтай

16 января 2018 года Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай проведена встреча с индивидуальными предпринимателями, представителями организаций, торговых сетей, которые занимаются оптовой и розничной продажей семян и посадочного материала для личного потребления.

Подробнее

18 января 2018 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

Двести кг говядины, 700 кг сыра и более 40 тонн шпика задержали на контрольно-пропускном пункте «Красная горка» мобильные группы. В ходе проверки работники Россельхознадзора польское сало вернули отправителям. А вот сыр и говядина, на которые документы отсутствовали, подлежат уничтожению.

Подробнее

18 января 2018 г.ТУ по Ярославской области

О заседании противоэпизоотической комиссии в Переславском районе

Подробнее

15 января 2018 г.ТУ по Белгородской области

В ходе совместных оперативных мероприятий, проводимых ОМВД России по Волоконовскому району и Управления Россельхознадзора по Белгородской области, на трассе Белгород – Волоконовка – Валуйки был задержан автомобиль, в котором находилось более 10 тонн сала неизвестного происхождения.

Подробнее

15 января 2018 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

Более 36 тонн овощей и фруктов попали под гусеницы трактора. Подозрительные гранаты, кабачки, томаты и перцы задержали ранее межведомственные мобильные группы на трассе М1 (п/п «Красная горка»).

Подробнее

10 января 2018 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

В Смоленский регион доставили четыре специально оборудованных микроавтобуса. Новые мобильные комплексы предназначены для выездной работы на транспортных магистралях.

Подробнее

28 декабря 2017 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

В Брянске в преддверии Нового года сотрудники Россельхознадзора провели рейд по оптовым базам города. Специалисты проверяли цитрусовые: апельсины и мандарины.

Подробнее

28 декабря 2017 г.ТУ по Белгородской области

В канун праздников Управление Россельхознадзора отмечает всплеск поступления в область нелегальной, а значит небезопасной продукции.

Подробнее

28 декабря 2017 г.ТУ по Алтайскому краю и Республике Алтай

На краевом телеканале "ГТРК-Алтай" в программе "Вести. Алтай" вышел репортаж об уничтожении сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай 18 тонн польских яблок

Подробнее

Категории

-->