Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

19 июня 2018 г.

Электронная ветеринарная сертификация поможет навести порядок на продовольственном  рынке – повысить качество готовой молочной продукции  за счет отслеживания потоков сырья и готовых продуктов. Поэтому важно, чтобы южноуральские товаропроизводители, переработчики успели вовремя, до 1 июля 2018 года, внедрить у себя систему государственной электронной ветеринарной сертификации. 

Подробнее | Печать

19 июня 2018 г.

В Управлении Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл 15 июня 2018г. сотрудниками отдела программного обеспечения ФГБУ «ВНИИЗЖ»  проведен вебинар по работе с ФГИС «Меркурий».  В работе приняли участие 60 представителей от хозяйствующих субъектов Нижегородской области и Республики Марий Эл. 

Подробнее | Печать

18 июня 2018 г.

Управлением  Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведен обучающий семинар по работе во ФГИС «Меркурий» с предпринимателями в г.Зверево Ростовской области.  

Подробнее | Печать

18 июня 2018 г.

На базе Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю 15 июня 2018 г. учебно-методическим центром ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора» организован обучающий семинар по теме «Электронная сертификация». Мероприятие посвящено вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) в федеральной государственной информационной системе «Меркурий». 

Подробнее | Печать

18 июня 2018 г.

Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области продолжает проведение консультаций для хозяйствующих субъектов Республики Хакасия по вопросам внедрения обязательной ветеринарной сертификации. 

Подробнее | Печать

15 июня 2018 г.

14 июня на базе Орловского государственного аграрного Университета прошло совещание по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации в Орловской области. 

Подробнее | Печать

14 июня 2018 г.

В Саратовской области, по инициативе территориального управления Россельхознадзора и Управления ветеринарией регионального Правительства, в рамках подготовки к переходу 1 июля текущего года на электронную ветеринарную сертификацию проведена серия встреч с хозяйствующими субъектами – участниками оборота животноводческой продукции. 

 

Подробнее | Печать

14 июня 2018 г.

С 1 июля вводится обязательная электронная ветеринарная сертификация. Вся продукция животного происхождения, т.е. мясо и мясные полуфабрикаты, молоко и молочные продукты, мед, рыба, должны иметь электронные документы. Оформлять ветеринарно-сопроводительные документы во ФГИС «Меркурий» должны как производители, так и получатели продукции – магазины, столовые, школы, детские сады и больницы. О том, как зарегистрироваться в системе расскажет государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО - А.В. Сичкар. 

Подробнее | Печать

14 июня 2018 г.

Заместитель Руководителя Россельхознадзора Николай Власов  принял участие в заседании Дальневосточного бассейнового научно-промыслового совета, ключевой темой которого стал переход на систему обязательной электронной ветеринарной сертификации уловов водных биологических ресурсов (сырца) и работе во ФГИС «Меркурий». Заседание состоялось в Администрации Приморского края 14 июня т.г. 

Подробнее | Печать

14 июня 2018 г.

С 1 июля 2018 года вводится в действие система обязательной электронной сертификации. С этого момента бумажные сертификаты перестают применяться, а все ветеринарные сопроводительные документы на товары, подлежащие обязательному ветеринарному контролю, переходят в электронную форму. 

Подробнее | Печать

Категории

-->