Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Обращение лекарственных средств

3 апреля 2020 г.

Россельхознадзор при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявил несоответствия установленным требованиям качества двух образов препаратов 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

В декабре 2019 года Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провело проверку зоомагазина ИП Дрантусова Р.И. (г. Курск), в ходе которой были установлены хранение и розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии) на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

В январе 2019 года Управление Россельхознадзора провело внеплановую проверку в отношении ИП Пчелкиной Ю.Г., осуществляющей в г. Рязань деятельность по хранению и реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения. 

Подробнее | Печать

30 марта 2020 г.

В январе 2020 года Управление Россельхознадзора в рамках лицензионного контроля фармацевтической деятельности провело плановые выездные проверки в отношении ГБУ Александрово-Заводская СББЖ и ГБУ Сретенская СББЖ  Забайкальского края. 

Подробнее | Печать

27 марта 2020 г.

В марте 2020 года Арбитражный суд Ставропольского края признал виновным индивидуального предпринимателя из г. Ипатово в нарушении обязательных требований лицензии на реализацию лекарственных препаратов ветеринарного назначения. 

Подробнее | Печать

27 марта 2020 г.

16 марта 2020 года Арбитражный суд Ставропольского края признал виновным предпринимателя из г. Ипатово за нарушения требований и условий реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения и назначил штраф. 

Подробнее | Печать

27 марта 2020 г.

В декабре 2019 года Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провело  плановую выездную проверку в рамках лицензионного контроля фармацевтической деятельности зоомагазина ИП Сайпулаевой Л.П. (Дмитровский район, Орловская область), в ходе которой были выявлены нарушения правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения. 

Подробнее | Печать

25 марта 2020 г.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в марте 2020 года была проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Бочаровой О.А., осуществляющей фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения в Топчихинском районе Алтайского края. 

Подробнее | Печать

24 марта 2020 г.

В марте 2020 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Пермскому краю была проведена плановая выездная проверка в отношении ООО «Союз-вет» - предприятия по реализации лекарственных средств для ветеринарного применения. В ходе проверки было выявлено, что данное юридическое лицо осуществляет фармацевтическую деятельность дополнительно по адресу, не указанному в лицензии, что является нарушением Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».  

Подробнее | Печать

20 марта 2020 г.

В январе 2020 года Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай  в рамках лицензионного контроля фармацевтической деятельности провело плановую выездную проверку в отношении ИП Стариковой Н.Д. (Алтайский край, г. Рубцовск).  

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (854)

МЭБ (183)