Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Обращение лекарственных средств

9 августа 2019 г.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в апреле 2019 года были проведены внеплановые выездные проверки в отношении индивидуального предпринимателя Дотдаева М.Б., осуществляющего фармацевтическую деятельность (хранение и розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения). 

Подробнее | Печать

9 августа 2019 г.

7 августа 2019 года подведомственный Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» с официальным визитом посетила делегация представителей из Исламской Республики Иран с целью проведения переговоров по совместному сотрудничеству и поставок ветеринарных препаратов в Иран. 

Подробнее | Печать

8 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о случае выявления факта фальсификации компонентов упаковки (этикеток-стикеров для ветеринарного паспорта) лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Нобивак® DHPPi» и «Нобивак® Lepto». 

Подробнее | Печать

2 августа 2019 г.

Россельхознадзор при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявил несоответствия установленным требованиям качества двух образцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения 

Подробнее | Печать

31 июля 2019 г.

В июне 2019 года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в зоомагазинах ИП Соловьевой Н.К., ИП Гацанюк Л.А. (г. Орел) было установлено хранение и розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии) на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. 

Подробнее | Печать

26 июля 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в рамках проведения сертификационных испытаний двух серий (А280ВN01 от 11.2018 и A286AN01 от 03.2019) лекарственного препарата «Нобилис® IB 4/91» вакцина против инфекционного бронхита кур живая сухая, производства «Intervet International B.V.» (Нидерланды), было выявлено несоответствие установленным требованиям по показателю «Инфекционная активность (титр вируса)». 

Подробнее | Печать

25 июля 2019 г.

В Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан от Казанского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан поступил материал о факте обнаружения в розничной сети спиртосодержащей жидкости в стограммовых флаконах «Вита-септ» (производитель - ООО «Гиппократ», г. Самара; дата производства - 04.08.2018). 

Подробнее | Печать

25 июля 2019 г.

По заявлению Управления Россельхознадзора по Мурманской области Арбитражный суд Мурманской области рассмотрел дело в отношении индивидуального предпринимателя (Музыка В.П.) о ее привлечении к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. 

Подробнее | Печать

9 июля 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о повторном выявлении несоответствия качества образцов двух лекарственных препаратов 

Подробнее | Печать

9 июля 2019 г.

Россельхознадзор при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявил несоответствия установленным требованиям качества четырех образцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения 

Подробнее | Печать

Категории