Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Региональные новости

1 февраля 2019 г.

31 января 2019 года в Управлении Россельхознадзора по Орловской и Курской областям состоялась пресс-конференция, посвященная итогам работы Управления за 2018 год. 

Подробнее | Печать

1 февраля 2019 г.

В четвертом квартале 2018 года Орган инспекции ФГБУ «Иркутская МВЛ»  успешно прошёл процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе по аккредитации (Росаккредитация). 

Подробнее | Печать

1 февраля 2019 г.

За январь 2019 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в приграничных районах на российско-казахстанском участке государственной границы РФ на основании оперативной информации, поступившей от сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, выявлено 14 случаев нарушения карантинного законодательства при ввозе более 208 тонн подкарантинной продукции из-за рубежа. 

Подробнее | Печать

1 февраля 2019 г.

В январе 2019 года под контролем Управления Россельхознадзора по Новосибирской области предприятие, занимающимся импортно-экспортными поставками, отправило в Непал 5 партий гороха. 

Подробнее | Печать

31 января 2019 г.

31 января 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора совместно с Красноярской таможней проведено рейдовое мероприятие, в ходе которого изъято и уничтожено 1,059 тонны запрещенной к ввозу в Россию растительной продукции.  

Подробнее | Печать

30 января 2019 г.

30 января 2019 года, в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», в Управлении Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по соблюдению обязательных требований в IV квартале 2018 года. 

Подробнее | Печать

30 января 2019 г.

В декабре 2018 года Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю проведена очередная внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Ника» на предмет исполнения ранее выданного предписания об устранении  нарушений требований земельного законодательства РФ. 

Подробнее | Печать

30 января 2019 г.

Что такое груминг, и почему профессиональный уход за животными так популярен в наше время?

Суперфуды: кладезь полезных веществ или продуманный маркетинговый ход? Специалисты подразделений Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории в Орле отвечают на самые интересные вопросы телезрителей в новом выпуске программы «Обратная связь». 

Подробнее | Печать

30 января 2019 г.

Референтная лаборатория вирусных болезней птиц подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» приняла участие в очередном раунде международных сличительных испытаний (МСИ) по выявлению антител к вирусу гриппа в сыворотках крови птиц. МСИ были организованы лабораторией Dutch Animal Health Service, Deventer (Голландская служба защиты животных, R&D GD, Нидерланды), которая официально аккредитована в соответствии с международными требованиями ILAC-G13:2007. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (858)

МЭБ (190)