Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Итоги

Федеральные итоги контрольно-надзорной деятельности в сфере ветеринарии и земельного надзора в 2013 году

24 января 2014 г.

Федеральные итоги | Региональные итоги

 
26 февраля 2014 г.

ГИС «Веста» разработана Россельхознадзором в 2008-2010 годах и 27 декабря 2011 года внесена в реестр федеральных государственных информационных систем Роскомнадзора (регистрационный номер ФС-77110183). 

Подробнее | Печать

20 февраля 2014 г.

Контроль за движением подконтрольных госветнадзору товаров через границу страны и недопущение небезопасных в ветеринарно-санитарном отношении товаров в оборот на территории Российской Федерации в дальнейшем – это одна из главных задач, стоящих перед Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Для этой цели Россельхознадзором была разработана и введена в эксплуатацию информационная система, позволяющая отслеживать, анализировать и контролировать все вышеуказанные задачи. 

Подробнее | Печать

19 февраля 2014 г.

За 2013 год территориальными управлениями Россельхознадзора (далее – Управления) в сфере государственного земельного надзора проведено более 55,2 тысячи проверок, в том числе плановых – около 32,0 тысяч, внеплановых – 20,3 тысячи, на площади 54,3 млн. га земель сельхозназначения и земельных участках сельскохозяйственного использования в составе земель населенных пунктов. 

Подробнее | Печать

18 февраля 2014 г.

Приказом Россельхознадзора от 11 февраля 2013 года №  федеральная государственная информационно-аналитическая система с применением ГИС-технологий по осуществлению контрольно-надзорных полномочий Россельхознадзора (далее – ГИС «Деметра») введена в тестовый режим эксплуатации на территории города Москвы и Московской области. В конце 2013 года зона ГИС «Деметра» была расширена на территорию Тульской, Рязанской, Калужской и Ленинградской областей. 

Подробнее | Печать

5 февраля 2014 г.

Контроль за движением небезопасных в ветеринарно-санитарном отношении подконтрольных госветнадзору товаров и недопущение оборота таких товаров на территории Российской Федерации в дальнейшем – это одна из главных задач, стоящих перед Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Для внутреннего контроля за товарами, перемещаемыми по территории Российской Федерации, оборотом документации на такие товары и оперативностью принимаемых в их отношении мер Россельхознадзором была разработана и введена в эксплуатацию информационная система, позволяющая отслеживать, анализировать и контролировать всю вышеуказанную цепочку. 

Подробнее | Печать

24 января 2014 г.

Для сбора информации о Событиях, срочной пересылки этой информации всем, кого она может касаться, сбора данных о мерах, которые принимаются в связи с возникновением этих Событий, формирования отчетности о Событиях создана ГИС Сирано, которая введена в строй с 01.01.2013 г.

Подробнее | Печать

Категории