Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

7 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в июне 2020 года проведен контроль поступившей, перемещаемой по территории РФ и ЕАЭС, и отправленной на экспорт 3 191 партии продукции животного происхождения. 

Подробнее | Печать

7 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан 6 июля 2020 года досмотрена и оформлена партия меда натурально фасованного (1 980 кг), направляемого в США. 

Подробнее | Печать

7 июля 2020 г.

Уважаемые коллеги, дамы и господа!

Продолжаем знакомить вас с актуальной ситуацией, сложившейся в процессе внедрения электронной ветеринарной сертификации и федеральной системы прослеживаемости подконтрольных товаров. 

Подробнее | Печать

7 июля 2020 г.

В июне 2020 года в Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям поступило обращение некоммерческой организации «Рыбный союз» о выявлении в обороте на территории Курской области фальсифицированной рыбной продукции (сёмга слабосолёная) производства ИП Мачехина В.Я. (д. Староселье, Брянский район, Брянская область). 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

6 июля с рабочим визитом подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Саратовская МВЛ» посетил Губернатор Саратовской области В.В. Радаев, которого сопровождали врио руководителя Управления Россельхознадзора по Саратовской области А.В. Бобров и руководитель учреждения А.А. Сызранцева. 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Россельхознадзор продолжает работу по расширению экспортных поставок российской животноводческой продукции на рынок Вьетнама.  

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике с начала 2020 года проконтролирован экспорт в страны ЕАЭС 664 тонн подкарантинных грузов  из Удмуртской Республики. 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике во II квартале 2020 года проинспектирована отправка в Монголию 173 тонн продукции свиноводства из Удмуртской Республики. 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Микоплазмы являются уникальными микроорганизмами, занимающими особое положение среди бактерий. Для птицеводства наибольший интерес среди рода Mycoplasma представляют Mycoplasma gallisepticum (MG) и Mycoplasma synoviae (MS), которые наряду с метапневмовирусом птиц (МПВП), вирусом инфекционного бронхита кур (ИБК), ларинготрахеита (ИЛТ) и реовирусом вызывают респираторный синдром и теносиновит.  

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (858)

МЭБ (190)