Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

19 октября 2009 г.

В связи с многочисленными обращениями участников ВЭД о сроках начала рассмотрения ходатайств на ввоз в 2010 году в Российскую Федерацию поднадзорной продукции Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает.

Подробнее | Печать

17 октября 2009 г.

В Москве состоялась встреча заместителя руководителя Россельхознадзора, главного ветеринарного инспектора России Николая Власова с группой экспертов Комиссии Европейских Содружеств, изучавших российскую систему обеспечения безопасности продуктов птицеводства, произведенных для реализации на территории Евросоюза.

Подробнее | Печать

16 октября 2009 г.

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Аргентины, Бразилии, Литовской Республики и ФРГ, с 20 октября 2009 года вводятся временные ограничения.

Подробнее | Печать

16 октября 2009 г.

13-14 октября с.г. в Москве состоялось очередное заседание Совместной российско-норвежской рабочей группы по вопросам безопасности экспорта-импорта рыбы и рыбной продукции между представителями Россельхознадзора и Государственной службы по надзору за растениями, рыбой, животными и пищевыми продуктами Норвегии.

Подробнее | Печать

15 октября 2009 г.

Принимая во внимание тот факт, что вирус гриппа А H1N1 проник на территорию Российской Федерации, Россельхознадзор провел анализ риска и признал пренебрежительно малой возможность дальнейшего распространения этого вируса посредством ввоза на территорию Российской Федерации животноводческой продукции.

Подробнее | Печать

7 октября 2009 г.

Специалистами Россельхознадзора завершена инспекция четырех норвежских рыбоперерабатывающих предприятий, проводится анализ полученных материалов.

Подробнее | Печать

7 октября 2009 г.

С сегодняшнего дня по результатам мониторинговых лабораторных исследований на безопасность введены временные ограничения на поставку рыбы, рыбной и морской продукции с норвежских предприятий H-107 и H-120.

Подробнее | Печать

7 октября 2009 г.

В Пекине состоялось очередное заседание российско-китайской рабочей группы по вопросам безопасности экспорта и импорта водных биологических ресурсов.

Подробнее | Печать

6 октября 2009 г.

В Россельхознадзоре состоялась встреча с группой инспекторов Комиссии европейских содружеств, прибывших для инспектирования российской системы обеспечения безопасности продукции птицеводства, поставляемой в страны Евросоюза.

Подробнее | Печать

6 октября 2009 г.

Переговоры состоялись по инициативе колумбийской стороны. Была обсуждена эпизоотологическая ситуация, сложившаяся в Колумбии в связи со вспышкой ящура, а также комплекс мер, предпринятых национальной ветеринарной службой.

Подробнее | Печать

Категории

-->