Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

9 декабря 2010 г.

Принимая во внимание представленные ветеринарными службами Австрии, Бразилии, Испании, Италии, Польши и Франции результаты проведенного расследования причин наличия в продукции некоторых предприятий указанных стран запрещенных веществ, Россельхознадзор с 8 декабря 2010 года отменил временные ограничения.

Подробнее | Печать

9 декабря 2010 г.

По результатам инспекции новозеландских молокоперерабатывающих предприятий, проведенной специалистами Россельхознадзора совместно с представителями ветеринарной службы Новой Зеландии в октябре 2010 года, Россельхознадзор обязал территориальные управления Службы усилить контроль по микробиологическим показателям за продукцией.

Подробнее | Печать

9 декабря 2010 г.

В связи с возникновением на территории департамента Pyrénées-Atlantiques болезни Ауески свиней Россельхознадзор с 07.12.2010 ввел временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию живых свиней, спермы хряков, свинины и сырых свиных мясопродуктов.

Подробнее | Печать

9 декабря 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 12 декабря с.г. в Монголию выезжает группа специалистов Россельхознадзора для анализа выполнения плана противоэпизоотических мероприятий по ликвидации и недопущению распространения ящура.

Подробнее | Печать

9 декабря 2010 г.

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Приморскому краю при проведении в портовом пункте Южно-Морской государственного ветеринарного контроля крупной партии замороженной сайры, прибывшей в Приморский край из Сахалинской области на морском транспорте «Амурский лиман», выявлены грубые нарушения.

Подробнее | Печать

9 декабря 2010 г.

Как уже сообщалось, в соответствии с Планом зарубежных командировок Россельхознадзора на 2010 год, с 30 мая по 12 июня текущего года специалистами Россельхознадзора проведено совместное с представителями национальной ветеринарной службы Франции инспектирование ряда французских предприятий.

Подробнее | Печать

9 декабря 2010 г.

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Приморскому краю при проведении ветеринарного контроля партии весом 25 тонн поставленных из Германии свиных хвостов.

Подробнее | Печать

8 декабря 2010 г.

Семинар, организованный Северно-Западной Мясной Ассоциацией для широкого круга представители российских и зарубежных отраслевых ассоциаций и союзов, на тему «Особенности применения российских ветеринарных требований к продукции, экспортируемой в Россию», состоится 13-15 декабря текущего года в Москве.

Подробнее | Печать

8 декабря 2010 г.

Встреча состоялась по инициативе канадской стороны. Джон Слоан от имени Канадского агентства продовольственной инспекции (Canadian Food Inspection Agency, CFIA) выразил готовность к установлению тесного сотрудничества с Россельхознадзором.

Подробнее | Печать

8 декабря 2010 г.

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Карелии, Архангельской области и Ненецкому автономному округу задержана автомашина КамАЗ с полуприцепом, перевозившая овец.

Подробнее | Печать

Категории

-->