Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

20 августа 2010 г.

Учитывая результаты анализа материалов об устранении нарушений ветеринарно-санитарных требований и норм Российской Федерации, представленных шведской стороной, Россельхознадзор отменил с 20 августа текущего года временные ограничения на поставку мяса птицы с предприятия Lantmannen Kronfagel AB 6 (№ F 1), Швеция.

Подробнее | Печать

20 августа 2010 г.

Россельхознадзор изучил представленные финской ветеринарной службой материалы по устранению на восьми предприятиях нарушений, выявленных специалистами Россельхознадзора в ходе инспекции в мае текущего года.

Подробнее | Печать

20 августа 2010 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю в ходе проверки поступившей во Владивосток из Санкт-Петербурга крупной партии мясной продукции весом 96 тонн, выработанной согласно ветеринарно-сопроводительным документам на Тюменцевской хладобойне Алтайского края, в ходе осмотра продукции обнаружена упаковка с маркировкой на английском языке, согласно которой поставленная продукция выработана в Италии.

Подробнее | Печать

20 августа 2010 г.

В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями с ветеринарной службой Украины, Россельхознадзор с 30 августа 2010 года проведет совместную инспекцию украинских предприятий по производству продукции животного происхождения, в том числе по производству молока и молочной продукции, говядины, свинины и мяса птицы, а также по производству готовых мясных продуктов.

Подробнее | Печать

20 августа 2010 г.

Россельхознадзор по просьбе Генерального Директората ЕК по здравоохранению и защите потребителей установил переходный период до 15 октября 2010 года по использованию ряда ветеринарных сертификатов.

Подробнее | Печать

20 августа 2010 г.

Принимая во внимание результаты анализа материалов, представленных компанией Peco Foods Inc. по выполнению предприятием № Р-6504 российских требований при производстве мяса птицы, Россельхознадзор разрешил с 20 августа 2010 года поставки в Российскую Федерацию мяса птицы с указанного предприятия.

Подробнее | Печать

19 августа 2010 г.

Встреча состоится завтра, 20 августа, и будет посвящена помимо прочих вопросов, обсуждению возможной роли Ассоциации в повышений уровня гарантий, предоставляемых национальными ветеринарными службами стран-поставщиков в отношении безопасности поднадзорной государственному ветеринарному надзору продукции, предназначенной для российского рынка.

Подробнее | Печать

19 августа 2010 г.

Встреча состоялась по инициативе американской стороны. Представители компании выразили признательность Россельхознадзору за усилия по возобновлению поставок мяса птицы из США в Россию, понимание российских требований по обеспечению безопасности поднадзорной государственному ветеринарному надзору продукции, и свое согласие с критериями допуска такой продукции на российский рынок.

Подробнее | Печать

19 августа 2010 г.

В связи с нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований и норм Россельхознадзор с 18 августа 2010 года ввел временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию убойных свиней с 3-х литовских предприятий.

Подробнее | Печать

19 августа 2010 г.

По результатам анализа материалов, представленных белорусской стороной, Россельхознадзор с 18 августа 2010 года отменил ранее введенные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции белорусского предприятия ОАО «Смолевичская бройлерная птицефабрика».

Подробнее | Печать

Категории