Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

19 августа 2010 г.

На основании экспертной оценки материалов, предоставленных национальной ветеринарной службой Аргентины по семи аргентинским предприятиям, заинтересованным в поставке продукции на российский рынок, установлено, что на всех предприятиях имеются российские ветеринарно-санитарные требования и нормы, при инспекции случаев нарушения этих норм не выявлено.

Подробнее | Печать

18 августа 2010 г.

На основании изучения материалов, представленных фирмой Sanderson Farms, Россельхознадзор счел возможным разрешить с 19 августа текущего года возобновление поставок мяса птицы с принадлежащего компании предприятия №P-522.

Подробнее | Печать

18 августа 2010 г.

Сегодня Россельхознадзор повторно официально уведомил национальную ветеринарную службу Бразилии о необходимости скорейшего проведения проверки бразильских предприятий, поставляющих мясную продукцию, в том числе мясо птицы, на российский рынок.

Подробнее | Печать

17 августа 2010 г.

Встреча состоится по инициативе американской стороны, и российских Северо-западной мясной ассоциации и Ассоциации операторов российского рынка мяса птицы. Будет обсуждена предложенная компанией программа обеспечения выполнения российских ветеринарно-санитарных требований и норм при возобновлении поставок мяса птицы предприятиями компании на российский рынок. Встреча запланирована на четверг, 19 августа.

Подробнее | Печать

17 августа 2010 г.

В ходе инспекции 25 французских предприятий по производству продукции животного происхождения на соответствие их российским ветеринарно-санитарным требованиям и нормам.

Подробнее | Печать

16 августа 2010 г.

С 17 августа 2010 года американское предприятие по производству мяса птицы № Р-3 «Mountaire Farms of Delawere» получило право на поставки своей продукции в Российскую Федерацию. К ввозу в Российскую Федерацию разрешается продукция с указанного предприятия, произведенная с 17 августа 2010 года.

Подробнее | Печать

16 августа 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 16 августа 2010 года разрешаются поставки мяса птицы со следующих мясоперерабатывающих предприятий США (список прилагается), включенных в утвержденный Россельхознадзором 13.04.2009г. список предприятий США, имеющих право на экспорт мяса птицы в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

16 августа 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что согласно уведомлению Главного управления ресурсов растениеводства и животноводства Министерства окружающей среды, сельского хозяйства и морских ресурсов Испании в утвержденные Россельхознадзором 8 мая 2009 года списки предприятий Испании.

Подробнее | Печать

16 августа 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 23 августа 2010 года отменяются временные ограничения, введенные указанием Россельхознадзора от 20.07.2010 №ФС-НВ-2/8784.

Подробнее | Печать

16 августа 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденные Россельхознадзором 12 августа 2010 года списки предприятий Республики Словения, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

Категории