Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

5 декабря 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан в текущем году при поставках из региона за пределы Российской Федерации кормов и кормовых добавок проконтролировано более 48,8 тыс. тонн поднадзорной продукции. 

Подробнее | Печать

5 декабря 2019 г.

В январе инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республики Калмыкия в рамках государственного задания в магазине «Светофор» (г. Волгоград) были отобраны пробы колбасы «Любимая без шпика», выработанной ООО «Царицынский комбинат». Образцы направлены в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» для проведения исследований. 

Подробнее | Печать

5 декабря 2019 г.

В мае 2018 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ в отношении ПО «ЮГ» (Московская область, Коломенский район). 

Подробнее | Печать

5 декабря 2019 г.

23 октября из Алтайского края на территорию грузового терминала «Сероглазка», находящегося в Петропавловске-Камчатском, поступила партия гранулированного комбикорма растительного происхождения для крупного рогатого скота общей массой 14,4 т. 

Подробнее | Печать

5 декабря 2019 г.

Токсико-микологический отдел подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Челябинская МВЛ» приступил к исследованиям на новом жидкостном хромато-масс-спектрометре Sciex QTrap 5500 и атомно-абсорбционном спектрометре с пламенной атомизацией «КВАНТ-2 МТ». 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям  в рамках межведомственного взаимодействия с Управлением ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий осуществлен осмотр двух складских помещений расположенных на территории города. 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Трансграничные болезни животных – это инфекции, которые приводят к гибели миллионов сельскохозяйственных животных и огромным экономическим потерям во всем мире. Среди таких болезней: классическая и африканская чума свиней, грипп птиц, чума мелких жвачных и многие другие.  

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 4 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции, производимой пятью вьетнамскими предприятиями 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлены факты оформления и поступления просроченной животноводческой продукции в муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение в Каменском городском округе региона. 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

В апреле 2019 года Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике провело внеплановую выездную проверку в отношении индивидуального предпринимателя Бутовой Г.А. Предприниматель занималась розничной торговлей мясными полуфабрикатами. 

Подробнее | Печать

Категории