Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Пресса о нас

Версия для печати | Источник

Видео: Как выбрать колбасу и не быть обманутым? В эфире программы «Вести» - сотрудники ФГБУ ЦНМВЛ

14 августа 2019 г.Вести

Чем отличается ТУ от ГОСТа? Почему можно использовать фиксатор краски Е 250 и строго нельзя добавлять консервант Е 216?

В Роскачестве объяснили, на что следует обращать внимание при выборе варёной колбасы.

Почему так важно разбираться в колбасных обрезках и почему отсутствие знаний может нанести потребителю травму - в этих вопросах разбирались журналисты программы «Вести».

Образец варёной колбасы был доставлен на исследования в Московскую испытательную лабораторию подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ).

Категории: Ветеринария , Видеоматериалы

Ключевые слова: Ветконтроль , Проверка , Видеосъемка