|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Взаимодействие с учетными системами хозяйствующих субъектов  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
NLV


Зарегистрирован: 03/07/2018 13:22:37
Сообщений: 3
Оффлайн

да об этом мы в курсе, но от этого не легче! Работать то как... когда закончатся эти висяки с программой!!!
lalex23


Зарегистрирован: 10/03/2016 14:26:10
Сообщений: 372
Оффлайн

Просто для информации: есть 6 площадок, 2 производственные, 4 удалённые склады
на одной из складских площадок получение изменений журнала продукции через шлюз 1.4 стало стабильно вываливаться в APLM0012
практически случайно, методом научного тыка, был найден промежуток времени приблизительно в полтора часа
если этот промежуток времени пересекался с периодом запроса изменений - 100% ошибка, как только его пропустил - проблема ушла и ошибка всплывает 1-2 раза из 10
exteris


Зарегистрирован: 25/10/2017 09:49:00
Сообщений: 38
Оффлайн

Здравствуйте,

В шлюзе, в журнале продукции объединил две партии с разными продуктами.
В итоге при получении записей журнала через API в ответ приходят только названия продукции без их GUID и UUID.
В связи с этим три вопроса
1. А так можно вообще объединять?
2. Как их тогда распознать через API?
3. Если по пункту 1 ответ - нет, то как их можно разделить обратно?
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1665
Онлайн

exteris wrote:Здравствуйте,

В шлюзе, в журнале продукции объединил две партии с разными продуктами.
В итоге при получении записей журнала через API в ответ приходят только названия продукции без их GUID и UUID.
В связи с этим три вопроса
1. А так можно вообще объединять?
2. Как их тогда распознать через API?
3. Если по пункту 1 ответ - нет, то как их можно разделить обратно?

1) Нельзя
2) Смотреть пункт 1
3) Только инвентаркой
https://vk.com/mercuriy_rf
vvh74


Зарегистрирован: 21/05/2018 11:18:54
Сообщений: 37
Оффлайн

Подскажите, что делаю не так. Передаю с номенклатурой GTIN и PLU:

В ответ прилетает:


То есть globalID и code как будто игнорируются. Что я делаю не так и как заставить принять коды?
mevgenym


Зарегистрирован: 19/05/2017 14:03:42
Сообщений: 312
Оффлайн

vvh74 wrote:Подскажите, что делаю не так.


guid имеет приоритет перед остальными, если его не передавать пойдет все остальное
https://github.com/mevgenym/1c_vetis.api_v1.1
https://github.com/mevgenym/1c_vetis.api
HomelessDude69


Зарегистрирован: 24/05/2018 11:59:24
Сообщений: 28
Оффлайн

Коллеги, подскажите как в УТ 11 (11.4.5.71) подгрузить отсутсвующую продукцию ?
собственно инфо на скриншоте, загрузился только GUID продукуции. Полазил по справочникам так и не нашел, как догрузить отсутствующую информацию

mevgenym


Зарегистрирован: 19/05/2017 14:03:42
Сообщений: 312
Оффлайн

http://fsvps.ru/fsvps/news/27710.html
2. При гашении эВСД через интеграционный шлюз, если производитель был указан в виде текстовой строки, то он будет перенесен в создаваемую запись журнала без необходимости указания в запросе. Ошибок обязательности заполнения производителя при этом не будет.


Не забудьте про инвентаризацию и другие связанные операции, и справку поправить, а то вот записи СЖ, где производитель строкой, уже нельзя изменять, если указать только наименование, получаем - MERC24265 - В записи журнала должен быть указан хотя бы один производитель продукции. У вас система то взаимосвязанная, а вы лечите только симптомы.
https://github.com/mevgenym/1c_vetis.api_v1.1
https://github.com/mevgenym/1c_vetis.api
christoffelsymbols


Зарегистрирован: 08/07/2018 19:19:39
Сообщений: 100
Оффлайн

HomelessDude69 wrote:Коллеги, подскажите как в УТ 11 (11.4.5.71) подгрузить отсутсвующую продукцию ?
собственно инфо на скриншоте, загрузился только GUID продукуции. Полазил по справочникам так и не нашел, как догрузить отсутствующую информацию


Обмен с ВетИС - см. так же - Открыть панель синхронизации данных - Найти нужный справочник - Синхронизировать.
mittel


Зарегистрирован: 21/08/2018 21:00:02
Сообщений: 1
Оффлайн

Подскажите плиз новичку, в 1С УТ загрузились ВСД с двух площадок (торговых точек), а с третьей- основной, только штук 8 за январь 2018г, куда обращаться за помощью?? ИНН 323103188544, техподдержка ВЕТИС, на письмо не отвечает...
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1665
Онлайн

mittel wrote:Подскажите плиз новичку, в 1С УТ загрузились ВСД с двух площадок (торговых точек), а с третьей- основной, только штук 8 за январь 2018г, куда обращаться за помощью?? ИНН 323103188544, техподдержка ВЕТИС, на письмо не отвечает...

Позвоните им 8(4922) 52-99-29
https://vk.com/mercuriy_rf
christoffelsymbols


Зарегистрирован: 08/07/2018 19:19:39
Сообщений: 100
Оффлайн

mittel wrote:Подскажите плиз новичку, в 1С УТ загрузились ВСД с двух площадок (торговых точек), а с третьей- основной, только штук 8 за январь 2018г, куда обращаться за помощью?? ИНН 323103188544, техподдержка ВЕТИС, на письмо не отвечает...

Какой у Вас релиз?
Можете привести скриншот со страницы Обмен с ВетИС - см. так же - Открыть панель синхронизации данных?
lalex23


Зарегистрирован: 10/03/2016 14:26:10
Сообщений: 372
Оффлайн

lalex23 wrote:Просто для информации: есть 6 площадок, 2 производственные, 4 удалённые склады
на одной из складских площадок получение изменений журнала продукции через шлюз 1.4 стало стабильно вываливаться в APLM0012
практически случайно, методом научного тыка, был найден промежуток времени приблизительно в полтора часа
если этот промежуток времени пересекался с периодом запроса изменений - 100% ошибка, как только его пропустил - проблема ушла и ошибка всплывает 1-2 раза из 10

Добавлю: аналогичная ситуация снова возникла с этой же площадкой и один раз с другой площадкой, но операция получение изменений эВСД- или сразу REJECT c APLM0012 или вечный IN_PROCESS.
Очень неприятная тенденция однако - такие ситуации непонятно как обрабатывать - пока тупо увеличиваю исключаемое окно и всё начинает работать..

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 29/08/2018 15:59:10

lucechiaro


Зарегистрирован: 02/07/2018 06:16:29
Сообщений: 38
Оффлайн

Коллеги, кто-нибудь может сказать: в API 2.1 для GetVetDocumentListOperation v2.0 уже работает фильтр по связанным документам?
Вроде, разработчики уже давно обещали.
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1665
Онлайн

lucechiaro wrote:Коллеги, кто-нибудь может сказать: в API 2.1 для GetVetDocumentListOperation v2.0 уже работает фильтр по связанным документам?
Вроде, разработчики уже давно обещали.

Если в справке указано, то проверяй как работает.
По периодам работает.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 30/08/2018 17:15:38

https://vk.com/mercuriy_rf
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team