|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Интеграция с 1С  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Darya505


Зарегистрирован: 09/11/2019 00:35:07
Сообщений: 18
Оффлайн

Добрый день! Только начали подключение к ФГИС "Меркурий".

Подскажите пожалуйста, если мы сделаем интеграцию Меркурий с 1С, мы получается в Меркурий вообще не будем заходить и делать там что-либо?
Если да, то где нужно будет распечатывать ВСД? Или сейчас их уже мало кто печатает и хватает электронного варианта?

Заранее спасибо за ответ.
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4035
Онлайн

добрый
совсем заходить в веб не получится, например если нужно оформить продукт через ветврача (не из 646) - то только через веб
или в ветис-паспорт с цербером зайти, или создать свою номенклатуру
распечатать желательно хотя бы список юидов или не распечатывать, но быть готовыми прислать по емайлу водителю в момент проверки
1с-интеграция должна предусматривать распечатки

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 11/11/2019 08:25:35

[WWW]
Darya505


Зарегистрирован: 09/11/2019 00:35:07
Сообщений: 18
Оффлайн

nmzn1 wrote:добрый
совсем заходить в веб не получится, например если нужно оформить продукт через ветврача (не из 646) - то только через веб
или в ветис-паспорт с цербером зайти, или создать свою номенклатуру
распечатать желательно хотя бы список юидов или не распечатывать, но быть готовыми прислать по емайлу водителю в момент проверки
1с-интеграция должна предусматривать распечатки


Спасибо большое за ответ! А что значит "В Ветис-паспорт с цербером зайти"?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4035
Онлайн

Darya505 wrote:Спасибо большое за ответ! А что значит "В Ветис-паспорт с цербером зайти"?

посмотрите здесь есть блок ссылки - https://нмз1.рф/merkurii
ветис - администрирование пользователей и прав
цербер - администрирование площадок

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 11/11/2019 08:59:45

[WWW]
Sergeyb


Зарегистрирован: 11/11/2019 11:39:45
Сообщений: 14
Оффлайн

Добрый день!
Настроил в 1С Рознице 2.3 Тестовый контур. Но накладных не приходит. Ошибок при обмене нет. Через вэб накладные вижу. Может требуется получить Продуктивный контур и подключить его, чтоб видеть накладные? Чем отличается Тестовый от Продуктивного контура? Что надо сделать, чтоб увидеть накладные в Тестовом?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4035
Онлайн

Sergeyb wrote:Добрый день!
Настроил в 1С Рознице 2.3 Тестовый контур. Но накладных не приходит. Ошибок при обмене нет. Через вэб накладные вижу. Может требуется получить Продуктивный контур и подключить его, чтоб видеть накладные? Чем отличается Тестовый от Продуктивного контура? Что надо сделать, чтоб увидеть накладные в Тестовом?

добрый
тест и боевой - всё разное
попросить прислать тестовые в этой теме https://vetrf.ru/vetrf-forum/posts/list/480/7133.page
[WWW]
Vova200508


Зарегистрирован: 17/09/2019 03:29:30
Сообщений: 9
Оффлайн

Добрый день !

А нет ли (или не было ли) у кого такой ситуации - настроили 1С, приняли первые документы (уже рабочие, не тестовые), гасим, рассылаем, жизнь налаживается - и вдруг 1С перестала принимать документы. На сайте Меркурия они есть, 1С при обмене пишет "...изменено 0".

1С 8 3 бухгалтерия.
bsd34

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/03/2018 14:17:32
Сообщений: 108
Оффлайн

Доброе утро. Как убрать эту ошибку MERC24369 Инициатор, ответственный за выполнение операции, с указанным идентификатором не найден в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату. Через веб все можно делать, а через модуль нет. Права все проставлены
[WWW]
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4035
Онлайн

bsd34 wrote:Доброе утро. Как убрать эту ошибку MERC24369 Инициатор, ответственный за выполнение операции, с указанным идентификатором не найден в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату. Через веб все можно делать, а через модуль нет. Права все проставлены

доброе
возможно что через веб на подтвеждённую площадку, а через апи на дубль, гуиды сравнивали
[WWW]
bsd34

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/03/2018 14:17:32
Сообщений: 108
Оффлайн

nmzn1 wrote:
bsd34 wrote:Доброе утро. Как убрать эту ошибку MERC24369 Инициатор, ответственный за выполнение операции, с указанным идентификатором не найден в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату. Через веб все можно делать, а через модуль нет. Права все проставлены

доброе
возможно что через веб на подтвеждённую площадку, а через апи на дубль, гуиды сравнивали



В этой интеграции уже работают пользователи. Только у нового возникла эта ошибка
[WWW]
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4035
Онлайн

bsd34 wrote:В этой интеграции уже работают пользователи. Только у нового возникла эта ошибка

тогда подождать, наверняка из-за того что обновы запиливают

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 13/11/2019 08:24:45

[WWW]
Polina_polina


Зарегистрирован: 05/11/2019 15:00:58
Сообщений: 14
Оффлайн

Добрый день. Просьба подсказать, что происходит с документами в 1С при переходе на продуктивный контур, если они были созданы при включенном тестовом контуре. На ИТС как-то не описан этот момент (перехода с тестового на продуктивный контур). Просто отключаешь галку "тестовый контур", вводишь настройку продуктивного, а документы остаются?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4035
Онлайн

Polina_polina wrote:Добрый день. Просьба подсказать, что происходит с документами в 1С при переходе на продуктивный контур, если они были созданы при включенном тестовом контуре. На ИТС как-то не описан этот момент (перехода с тестового на продуктивный контур). Просто отключаешь галку "тестовый контур", вводишь настройку продуктивного, а документы остаются?

добрый
нет, в тесте - только для теста доки и контрагенты и площадки и доступы, в продуктиве всё другое
по идее не должны в 1с-ке остаться доки теста после смены логина на продуктивный

Это сообщение было редактировано 3 раз. Последнее обновление произошло в 14/11/2019 09:54:32

[WWW]
Polina_polina


Зарегистрирован: 05/11/2019 15:00:58
Сообщений: 14
Оффлайн

nmzn1 wrote:
Polina_polina wrote:Добрый день. Просьба подсказать, что происходит с документами в 1С при переходе на продуктивный контур, если они были созданы при включенном тестовом контуре. На ИТС как-то не описан этот момент (перехода с тестового на продуктивный контур). Просто отключаешь галку "тестовый контур", вводишь настройку продуктивного, а документы остаются?

добрый
нет, в тесте - только для теста доки и контрагенты и площадки и доступы, в продуктиве всё другое
по идее не должны в 1с-ке остаться доки теста после смены логина на продуктивный


тоесть документы, справочники ВЕТИС автоматически затрутся сами? Или останутся, но отображаться будут с учетом отбора по Хозяйствующему субъекту? Если правильно понимаю, при заведении настройки по продуктивному контуру, ХС создастся новый?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4035
Онлайн

Polina_polina wrote:тоесть документы, справочники ВЕТИС автоматически затрутся сами? Или останутся, но отображаться будут с учетом отбора по Хозяйствующему субъекту? Если правильно понимаю, при заведении настройки по продуктивному контуру, ХС создастся новый?

вообще то на тестовой базе отдельной нужно было тестовый щлюз тестить
[WWW]
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team