|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Ошибки работы  XML
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Автор Сообщение
ААМ


Зарегистрирован: 21/01/2013 14:09:54
Сообщений: 2
Оффлайн

С утра выборка не работает
[Email]
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Поправил, теперь работает.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Vetdozor

[Avatar]

Зарегистрирован: 30/04/2010 16:21:31
Сообщений: 38
Оффлайн

Здравствуйте. Подскажите как добавить в Весту (ТУ) новую лабораторию?
Для недовольного человека любое кресло не удобно. (Б.Франклин)
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Vetdozor wrote:Здравствуйте. Подскажите как добавить в Весту (ТУ) новую лабораторию?

Не совсем понятен вопрос. Новые лаборатории мы заводим по мере поступления заявок на подключение, если же речь идет о предоставлении ТУ возможности просматривать результаты по какой-либо лаборатории, то тут нужно одобрение ЦА.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Vetdozor

[Avatar]

Зарегистрирован: 30/04/2010 16:21:31
Сообщений: 38
Оффлайн

Теперь понятно. В нашей Весте (ТУ) имеется несколько лабораторий. Хотелось бы видеть информацию к примеру Ленинградской МВЛ, т.к. на достаточно много отбирается проб в качестве мониторинга на границе. Как я понимаю нужно писать в ЦА с обоснованием.....
Для недовольного человека любое кресло не удобно. (Б.Франклин)
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Vetdozor wrote:Теперь понятно. В нашей Весте (ТУ) имеется несколько лабораторий. Хотелось бы видеть информацию к примеру Ленинградской МВЛ, т.к. на достаточно много отбирается проб в качестве мониторинга на границе. Как я понимаю нужно писать в ЦА с обоснованием.....

Именно так, они определяют кто из ТУ какие видит лаборатории.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Вчера выводили 4-вет-Д(Е) с весты
1) проверьте что выводится в поле - виды исследования, там выходят методы, а по форме должно выводится - на что исследовалась проба.
2) в случае если проба положительна по 2 и более показателям, то в таблицу они выводятся отдельно и подсчет исследований "всего" идет как на на разные пробы, что не верно.

Пока заметил:
- палтус обезглавленная - верно обезглавленный
- палтус п/обезглавленная - удалить вообще, есть палтус потрошеный обезглавленный
- в группу "мясо и мясопродукты" надо внести подгруппу "фарш" - а то он и смешанный попадается, и так более верно будет выглядеть если придется продукцию вручную дописывать

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 30/05/2013 02:57:24

[Email]
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

В экспертизе "М 05-65" объявилась левая проба "87/2-13/0105" которая вообще не имеет отношения к нашей лаборатории... судя по всему это Брянская землица, нам ее тупо удалить или пусть пока живет?
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

Веста весьма криво работает, точнее местами совсем не работает в Safari на айпаде... Это не есть хорошо
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
Ирина_нск

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/06/2013 08:09:58
Сообщений: 3
Оффлайн

Здравствуйте. Не работает выборка и нет группировки по группе, виду, материалу, группе показателей и показателю(((
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Что значит "не работает"? Группировки по виду материала, по материалу и по показателю там есть. Группу материала и группу показателя добавим.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Ирина_нск

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/06/2013 08:09:58
Сообщений: 3
Оффлайн

Извините, неточно выразилась - не активны параметры выборки по группе, виду, материалу, группе показателей и показателю. Т.е. я их вижу, но не могу выбрать( А при поиске по заданным параметрам не происходит формирование файла - 502 Bad Gateway
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Уточните о каком модуле идет речь, потому что Выборка есть в трех местах и параметры там немного разные, но они должны быть всегда активны. По возможности пришлите скриншот в тех поддержку, vesta@fsvps.ru
Что касается 502 Bad Gateway - то сейчас все должно быть нормально.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/06/2013 12:17:56

Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Ирина_нск

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/06/2013 08:09:58
Сообщений: 3
Оффлайн

Модуль "Отчётность". Скриншот скинула вам на почту.
VA


Зарегистрирован: 21/06/2013 12:07:56
Сообщений: 1
Оффлайн

Приемка. Назначение исследований. Это, скорее, не ошибка, а неудобство работы. Не так давно сделали очень недружественное изменение интерфейса: чекбокс высшего уровня стал выделять не только все группы исследований, но также и все чекбоксы в столбце "И.Р." (идентефекация риска), что неудобно. Поскольку, на мой взгляд, этот столбец(И.Р.) должен заполнятся вручную, а чекбокс верхнего уровня, как и раньше, должен выделять только группы исследований. Возможно ли решение данной проблемы? Или есть какие-то разумные обоснования нововведения?
 
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team