|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
как добавлять свою номенклатуру  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 3549
Онлайн

Добрый день мы молочный завод, 2 вопроса:
1. у нас уже есть доступ в систему меркурий, хотелось бы потестировать не на основной рабочей версии, каким образом нам получить еще и тестовый доступ для тестирования?
2. во всем интерфейсе, а также во всей справочной системе не нашли возможности добавлять свою номенклатуру и привязывать её к справочнику продукции меркурия, каким образом добавлять товары?
[WWW]
Private


Зарегистрирован: 18/07/2017 19:46:03
Сообщений: 255
Оффлайн

2. Справочники - Наименования продукции - Добавить
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 3549
Онлайн

Private wrote:2. Справочники - Наименования продукции - Добавить

действительно там есть, спасибо!
[WWW]
TWAIN

[Avatar]

Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 502
Оффлайн

nmzn1 wrote:Добрый день мы молочный завод, 2 вопроса:
1. у нас уже есть доступ в систему меркурий, хотелось бы потестировать не на основной рабочей версии, каким образом нам получить еще и тестовый доступ для тестирования?
2. во всем интерфейсе, а также во всей справочной системе не нашли возможности добавлять свою номенклатуру и привязывать её к справочнику продукции меркурия, каким образом добавлять товары?


Есть две версии: демо и тестовая (t2). Демо вам не нужна.
Пишите на поддержку заявление на предоставление доступа.
Для тестовой версии достаточно скана официального письма.
В справке vetrf.ru оно есть.
Вам нужно зарегистрировать одного администратора - он уже заведет всех остальных.
По второму вопросу ответ был выше.
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно...
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 3549
Онлайн

TWAIN wrote:
Есть две версии: демо и тестовая (t2). Демо вам не нужна.
Пишите на поддержку заявление на предоставление доступа.
Для тестовой версии достаточно скана официального письма.
В справке vetrf.ru оно есть.
Вам нужно зарегистрировать одного администратора - он уже заведет всех остальных.
По второму вопросу ответ был выше.


ясно, спасибо!
[WWW]
Wastman

[Avatar]

Зарегистрирован: 17/07/2017 07:57:00
Сообщений: 173
Оффлайн

2. Справочники - Наименования продукции - Добавить

Запись сразу создается, или отправляется заявка на ее согласование?
Присоединяйтесь к чату Меркурия в Telegram https://t.me/vetismercury
TWAIN

[Avatar]

Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 502
Оффлайн

скорее заявка на обработку - через сколь-ко то там секунд запись будет обработана.
никто не будет согласовывать ВАШУ номенклатуру
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно...
lysi


Зарегистрирован: 17/11/2017 09:54:34
Сообщений: 49
Оффлайн

добрый день!мы завели свою номенклатуру!только когда мы делаем производство,нажимаем на выбрать из справочника и ничего!может надо как-то ее выгрузать?
nsnt


Зарегистрирован: 31/05/2017 09:06:10
Сообщений: 242
Оффлайн

lysi wrote:добрый день!мы завели свою номенклатуру!только когда мы делаем производство,нажимаем на выбрать из справочника и ничего!может надо как-то ее выгрузать?

Вы указывали производителя, когда заводили (хозяйствующего субъекта)? У меня только после этого данные появились при выборе.
lysi


Зарегистрирован: 17/11/2017 09:54:34
Сообщений: 49
Оффлайн

нет не добавила!голова садовая!спасибо-сейчас попробую!
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

а у меня ну никак не находит предприятие производителя - нет и все такого
lysi


Зарегистрирован: 17/11/2017 09:54:34
Сообщений: 49
Оффлайн

у меня тоже пока не получилось
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

а если продукция соотвествует ТУ а не ГОСТ, как там ставить галочки? А то получается стоит - продукция не соотвествует ГОСТ

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 17/11/2017 11:29:56

Лошадка

[Avatar]

Зарегистрирован: 14/11/2017 08:50:45
Сообщений: 82
Оффлайн

У меня получилось только занести название и владельца номенклатуры. ТУ вносить некуда, условия и сроки годности тоже. Производителя не ищет. Запись из справочника при транзакции на производство тоже не ищет (ту, которую я вносила). Про количество упаковки в справочнике - зачем? Каждый раз количество разное будет. Упаковку тоже, кстати, не ищет.
lysi


Зарегистрирован: 17/11/2017 09:54:34
Сообщений: 49
Оффлайн


Вот что мне ответили в тех.поддержке:

31 октября 2017 г. состоялось обновление системы Меркурий до версии 6.1. Подробнее о ведении ряда новых функций можно ознакомиться в новости, опубликованной на официальном сайте Россельхознадзора, по ссылке - http://www.fsvps.ru/fsvps/news/23517.html.

После данного обновления также появилась возможность выгружать GUID продукции из справочника номенклатуры предприятия-изготовителя. Для этого необходимо перейти в раздел "Справочники" - "Наименование продукции" и выполнить выгрузку GUID, нажав на пиктограмму в виде зеленой стрелки вниз, размещенной справа от заголовка "Список наименований продукции".

Кроме того, через веб-сервис (интеграционный шлюз Ветис.API) можно загрузить номенклатуру в справочник методом ModifyProducerStockList и затем выгрузить сведения о номенклатуре с помощью метода getProductItemList или getProductItemChangesList (метод возвращает список изменений, вновь созданную номенклатуру и изменённую, за указанный период).

А как это сделать???.....
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team