|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Нужна помощь по модулю меркурий!  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Гасан


Зарегистрирован: 11/11/2017 13:13:22
Сообщений: 38
Оффлайн

Доброго дня всем .Дело в том что пришло письмо с логином и паролем в продуктивный контур.Подтянул все ХС и торговые объекты только не подтягивает накладные вот по магазину у нас есть в веб интерфейсе ВСД которые надо погасить но в модуле нет . Кто знает ?
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1433
Оффлайн

Гасан wrote:Доброго дня всем .Дело в том что пришло письмо с логином и паролем в продуктивный контур.Подтянул все ХС и торговые объекты только не подтягивает накладные вот по магазину у нас есть в веб интерфейсе ВСД которые надо погасить но в модуле нет . Кто знает ?

Я так понимаю у Вас нет данных в Вашем интеграционном решение. Тут Вам скорее надо к интеграторам, если это стандартная от 1С, тогда напишите название и версию конфигурации, может кто поможет.
Если же не от 1С, то обращайтесь в фирму, которая делала.
https://vk.com/mercuriy_rf
Гасан


Зарегистрирован: 11/11/2017 13:13:22
Сообщений: 38
Оффлайн

1С:Предприятие 8.3
fly_byte


Зарегистрирован: 05/07/2018 11:28:10
Сообщений: 320
Оффлайн

oleg-x wrote:
Гасан wrote:Доброго дня всем .Дело в том что пришло письмо с логином и паролем в продуктивный контур.Подтянул все ХС и торговые объекты только не подтягивает накладные вот по магазину у нас есть в веб интерфейсе ВСД которые надо погасить но в модуле нет . Кто знает ?

Я так понимаю у Вас нет данных в Вашем интеграционном решение. Тут Вам скорее надо к интеграторам, если это стандартная от 1С, тогда напишите название и версию конфигурации, может кто поможет.
Если же не от 1С, то обращайтесь в фирму, которая делала.

Это не от 1с решение, он же написал - контур.
fly_byte


Зарегистрирован: 05/07/2018 11:28:10
Сообщений: 320
Оффлайн

Гасан wrote:1С:Предприятие 8.3

Ну что управляемые формы 1С это здорово, но вопрос был не платформа какая - а конфигурация.
1) Заведите свои плошадки в разделе сопоставления контрагентов ,по которым хотите принимать всд, в обяз крыжик наш.
2) Границы вычитывания в сервисе так же поглядите, не берите больше 3 дней вычитывая, ибо меркурий не умееет отвечать на запросы нормлаьные, потому по 3 дня максимум.
3) Настройте регламентное задание по вычитыванию.
Так же придется сделать сопоставление входящей продукции, много чего. Одним словом настроить стартово от а до я. Там море параметров, система гибкая.
Если вы не видите в системе ВСД входящую, значит минимум нету такой плошадки с признаком наша (может не ту подставили гуид), если она есть, значит не вычитали ее. По умолчанию их система берет стартовый день вычитывания в момент первого запуска. Все что раньше были - удачи. Либо в предыдущих версиях было дальняя дата, большой интервал не вычитать, меркурий не способен на такие геройства, как взять и отдать запрос за нормальный интервал, пошлет по апэлуэму
+ там в параметрах есть фича, писать лог в файл. Его можно поглядеть при вычитывании. все детально там.

Это сообщение было редактировано 4 раз. Последнее обновление произошло в 12/11/2018 06:51:48

oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1433
Оффлайн

fly_byte wrote:
oleg-x wrote:
Гасан wrote:Доброго дня всем .Дело в том что пришло письмо с логином и паролем в продуктивный контур.Подтянул все ХС и торговые объекты только не подтягивает накладные вот по магазину у нас есть в веб интерфейсе ВСД которые надо погасить но в модуле нет . Кто знает ?

Я так понимаю у Вас нет данных в Вашем интеграционном решение. Тут Вам скорее надо к интеграторам, если это стандартная от 1С, тогда напишите название и версию конфигурации, может кто поможет.
Если же не от 1С, то обращайтесь в фирму, которая делала.

Это не от 1с решение, он же написал - контур.

И где же написано, что от контура?
Фраза: "Дело в том что пришло письмо с логином и паролем в продуктивный контур"., говорит о том, что у него есть реквизиты доступа к рабочей версии шлюза, а не тестовой и ни какого отношения к компании Контур не имеет.
Шлюз Ветис API есть продуктивный и тестовый контур.
https://vk.com/mercuriy_rf
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team