|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
КОСЯК при гашении через API  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Yoreg07


Зарегистрирован: 21/07/2016 06:41:02
Сообщений: 507
Оффлайн

Всем добрый день. Гашу ВСД через api 2.0. Несколько раз приходит статус заявки IN_PROCESS, затем приходит отказ, что якобы ВСД уже погашен. Обновляю ВСД по его UUID и вижу, что погашен он был именно в то время, когда ушла заявка в шлюз и именно тем пользователем, который был указан в XML заявки. Также были случаи и без статуса IN_PROCESS ... сразу приходил отказ. Согласитесь, не могло быть такого, что этот же пользователь в ту же секунду, что и заявка в шлюзе, зашёл в WEB и погасил там ВСД. Это однозначно КОСЯК разрабов ... исправляйте его !!! Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями ?
serg882


Зарегистрирован: 26/10/2017 11:52:09
Сообщений: 147
Оффлайн

Yoreg07 wrote:Всем добрый день. Гашу ВСД через api 2.0. Несколько раз приходит статус заявки IN_PROCESS, затем приходит отказ, что якобы ВСД уже погашен. Обновляю ВСД по его UUID и вижу, что погашен он был именно в то время, когда ушла заявка в шлюз и именно тем пользователем, который был указан в XML заявки. Также были случаи и без статуса IN_PROCESS ... сразу приходил отказ. Согласитесь, не могло быть такого, что этот же пользователь в ту же секунду, что и заявка в шлюзе, зашёл в WEB и погасил там ВСД. Это однозначно КОСЯК разрабов ... исправляйте его !!! Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями ?


Это всегда было и всегда будет. Для исправления разработчикам придется много менять, а этого скорее всего не будет (во всяком случае еще долго).
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team