|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Прослеживаемость инвентаризации. Частота. Безошибочные причины.  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
rina_neyberg


Зарегистрирован: 26/07/2019 11:48:28
Сообщений: 103
От: Зазеркалье
Онлайн

Вернувшись из отпуска увидела обновление.
Возникает ряд вопросов:
Как часто теперь можно делать инвентаризацию с учетом того, что сейчас прослеживается причина?
Какую причину указывать, если удалять инвентаризацией просрочку, которая не идет в утиль?

Сорри, если повторяю чужие вопросы
[Email]
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4118
Онлайн

частота проведения осталась прежней, по необходимости, я думаю
причина "сопоставление фактически имеющейся продукции с учетными данными"
[WWW]
rina_neyberg


Зарегистрирован: 26/07/2019 11:48:28
Сообщений: 103
От: Зазеркалье
Онлайн

nmzn1 wrote:частота проведения осталась прежней, по необходимости, я думаю
причина "сопоставление фактически имеющейся продукции с учетными данными"


я в рознице и каждый день падает просрок по каждому магазину позиций по 200, копить просрок и убирать его раз в неделю не удобно. будет ли нарушением каждодневная инвентура с такой причиной?
[Email]
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4118
Онлайн

не будет, тутошняя поддержка в ответах разрешала проводить по необходимости, как удобно
[WWW]
rina_neyberg


Зарегистрирован: 26/07/2019 11:48:28
Сообщений: 103
От: Зазеркалье
Онлайн

nmzn1 wrote:не будет, тутошняя поддержка в ответах разрешала проводить по необходимости, как удобно


вот и хорошо
[Email]
Александра Анатольевна


Зарегистрирован: 02/12/2019 16:06:14
Сообщений: 8
Онлайн

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ошибочно удали всд , как его восстановить?поставить в инвентаризации путем добавления, а какую причину указать?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4118
Онлайн

Александра Анатольевна wrote:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ошибочно удали всд , как его восстановить?поставить в инвентаризации путем добавления, а какую причину указать?

здравствуйте
да, добавление, причина указывается только при списании, а если добавить, то пишите в поле "входящий всд" сведения из случайно удалённого
[WWW]
Anastasya S

[Avatar]

Зарегистрирован: 09/09/2019 02:55:36
Сообщений: 27
От: Тех. поддержка
Оффлайн

Александра Анатольевна wrote:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ошибочно удали всд , как его восстановить?поставить в инвентаризации путем добавления, а какую причину указать?


Здравствуйте, Александра Анатольевна.

Если запись журнала о входной продукции была аннулирована, то объем можно добавить с помощью инвентаризации.
В качестве причины проведения инвентаризации можно указать следующую: "Сопоставление фактически имеющейся продукции с учетными данными (выявление отклонений)".
Кроме того, можно задать причину произвольно (внести вручную).

Anastasya S

[Avatar]

Зарегистрирован: 09/09/2019 02:55:36
Сообщений: 27
От: Тех. поддержка
Оффлайн

nmzn1 wrote:
Александра Анатольевна wrote:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ошибочно удали всд , как его восстановить?поставить в инвентаризации путем добавления, а какую причину указать?

здравствуйте
да, добавление, причина указывается только при списании, а если добавить, то пишите в поле "входящий всд" сведения из случайно удалённого


Здравствуйте.

Причину необходимо указывать при проведении любой операции в разделе «Инвентаризация».
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4118
Онлайн

Anastasya S wrote:Причину необходимо указывать при проведении любой операции в разделе «Инвентаризация».

добавление просто не пробовал
[WWW]
Lana63


Зарегистрирован: 12/12/2019 13:13:31
Сообщений: 2
Оффлайн

Причину необходимо указывать при проведении любой операции в разделе «Инвентаризация».

Добрый день, подскажите пожалуйста новичку, нужно ли делать инвентаризацию на складах, которые только погашают (не перемещают) продукцию...например склад столовой получает товар с главного склада....у нас завис этот вопрос.Заранее спасибо
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4118
Онлайн

Lana63 wrote:Добрый день, подскажите пожалуйста новичку, нужно ли делать инвентаризацию на складах, которые только погашают (не перемещают) продукцию...например склад столовой получает товар с главного склада....у нас завис этот вопрос.Заранее спасибо

добрый
можно делать, а можно и не делать
[WWW]
Lana63


Зарегистрирован: 12/12/2019 13:13:31
Сообщений: 2
Оффлайн

можно делать, а можно и не делать


то есть, мы можем не волноваться по поводу растущего остатка на них?
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1759
Онлайн

Lana63 wrote:
можно делать, а можно и не делать

то есть, мы можем не волноваться по поводу растущего остатка на них?

Да, обязанности делать инвентаризацию нет, как нет и штрафа за это для конечных точек оборота.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/12/2019 15:18:36

https://vk.com/mercuriy_rf
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team