|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: serg882
Индекс форума » Профиль для serg882 » Сообщения, отправленные пользователем serg882
Автор Сообщение
Меркурий не ЕГАИС, после гашения вам ничего не придет. Статус ВСД можно только запросить.
egais2018 wrote:Только Веб не работает? Или API тоже в отпуск ушел?


В веб-интерфейсе закладки Ветеринарные документы вообще нет, транзакции можно посмотреть, а всд нет.
Sergey1965 wrote:
А как быть если в ВСД 25 суток, на этикетке до 90 суток, а Россельхоз накажет за оборот продукции с истекшим сроком годности?


Не накажет. По факту-то срок годности не истек. Виновен будет тот, кто указал в ВСД недостоверные данные, т.е.
срок годности, указанный в ВСД не соответствует фактическому (указанному на маркировке).


Если ВСД будут погашены со сроком 25 суток накажут. Виновными обычно делают того кто погасил, а не того кто отписал неверно. При гашении можно изменить дату годности, но потом еще нужно будет доказать, что были соблюдены все условия перевозки и хранения до доставки.
oazis wrote:Народ, привет!

А как передать ИД позиции из накладной из своей УС в исходящем ВСД, чтоб получатель увидел его?
В какой секции?


Что за ИД позиции? В ВСД нигде нельзя указать, кроме упаковок. Если нужно передавать артикул номенклатуры получателя, тогда это указывается в <vd:consignment id="idvalue0"><vd:productItem>, но в этом случае нельзя указывать ГУИД или УИД.
holnkys wrote:Здравствуйте, с какой частотой можно слать запросы Меркурию?


Для запросов в сервис ApplicationManagementService было ограничение 5 запросов в секунду (увеличить можно после заявления куда нужно), на остальные сервисы ограничений, кажется, нет.
oazis wrote:
verleon wrote:Кто-нибудь может скинуть пример рабочего запроса по вырабатываемой продукции?

ВСЕМ КУ!

аналогичная херня, как вопрос решили?


Если у вас в id только цифры (<merc:stockDiscrepancy id="1">, то ошибка из-за этого, перед цифрами поставьте какую-нибудь букву.
Sangre1999 wrote:
serg882 wrote:
Sangre1999 wrote:
Ошибка поиска:
Код состояния HTTP: 500. Код ошибки: <Код отсутствует>. Текст ошибки: Application with id=f4548781-3845-4477-9b9c-2ce244f8b77e and issuerId=cf62fc03-4c36-44da-bc3f-85440a487851 not found.[/b]
Спасибо!


Результат запроса можно получить только в течении 3-х суток, в веб-интерфейсе можно посмотреть, была отправка или нет, если отправляли ВСД.



До Веб интерфейса не доходит. Причем этот же товар оформляется нормально через веб интерфейс, приведу сюда сообщение, может в нем какой-то явный изъян:

....


явный изъян сложно обнаружить. Нужно сразу получить результат запрос отправки, там и написан текст ошибки.
Sangre1999 wrote:
Ошибка поиска:
Код состояния HTTP: 500. Код ошибки: <Код отсутствует>. Текст ошибки: Application with id=f4548781-3845-4477-9b9c-2ce244f8b77e and issuerId=cf62fc03-4c36-44da-bc3f-85440a487851 not found.[/b]
Спасибо!


Результат запроса можно получить только в течении 3-х суток, в веб-интерфейсе можно посмотреть, была отправка или нет, если отправляли ВСД.
Vladimir2017 wrote:Надо убрать идиотизм в виде требования обязательного вет. образования для уполномоченных лиц хоз. субъекта. Если не ошибаюсь это было в одной из первых версий поправок.


В проекте не увидел про УЛ хоз. субъекта, там написано только про УЛ гос. вет службы. Для хоз. субъектов хотят узаконить только предоставление "страховой номер индивидуального лицевого счета".
nmzn1 wrote:
egais2018 wrote:Приветствую. А что, в Мерке нельзя редактировать названия продукции?

название можно, объясняю проблему: раньше слово пастеризованный было в справочнике мерка только для молока, для остального мы выбирали просто "сметана" "кефир", а сейчас что всё переделывать из-за прихоти кого-то, кто решил просто от нечего делать добавить это слово в номенклатуру мерка


Заводить новую обязательно, недавно сами столкнулись с регионализацией, пока всю номенклатуру не пересопоставили и пересорт по остаткам не сделали ничего в Меркурий отправить было нельзя. Старые номенклатуры лучше удалить, изменить 3 уровень нельзя. Удаленные номенклатуры "продать" через Меркурий можно, поставить инвентаризацией нельзя.
Проблем с запросом ВСД нет и не было. Если в веб-интерфейсе ВСД видно на этой площадке, тогда возможно период неверно задаете, даты в периоде лучше указывать с привязкой к часовому поясу. Без исходящего запроса вариантов ошибок может быть много.
Так я и не писал, что нужно заводить площадку. ХС собственник прикрепляет к себе площадку переработчика, если нужно прикрепляет ваших пользователей. Далее перемещается сырье или товар на площадку и т.д. и т.п.
TWAIN wrote:

Я не про агентские продажи, а про давальческую переработку/упаковку.
Право собственности не переходит.
Но оформлять ВСД должен тот, кто обрабытывает / дорабатывает/ упаковывает товар.


Агент или обработчик, скорее всего не важно как кто будет называться. Если продукт не меняет владельца, то оформляет все владелец, у нас есть такой товар, там указывается площадка обработчика в качестве площадки производства, но владелец конечного продукта собственник. Возможно собственник прикрепляет вашу площадку себе, оформляет перемещение сырья, сам оформляет производство и сам же отправляет готовую продукцию на свой склад. Это могут и ваши сотрудники делать, но в этом случае пользователи должны быть прикреплены к собственнику ХС и права на площадку должны быть.
TWAIN wrote:Вопрос был в другом, дело не в привязках площадок.
Кто помнит, когда Власов говорил (а, может, писал),
что в Меркурий Собственник не подразумевает юридическое понятие собственности.


Такого он не писал, на сайте РСХН было письмо по агентским продажам, где было прямо написано, что ВСД может оформлять только собственник товара, у остальных такого права нет. Как вы можете нести ответственность за продукцию в части ветеринарии, если она не ваша? Вы можете нести ответственность только как агент за порчу или потерю продукции и в этом случае по договору вы возместите убытки владельцу товара, если это вообще предусмотрено договором.
Интервал есть только в версии 2.1, в запросе указана версия 2.0: <apl:serviceId>mercury-g2b.service:2.0</apl:serviceId>
 
Индекс форума » Профиль для serg882 » Сообщения, отправленные пользователем serg882
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team