|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: zlatmoloko
Индекс форума » Профиль для zlatmoloko » Сообщения, отправленные пользователем zlatmoloko
Автор Сообщение
У нас оказывается два ХС из ведомства ГУФСИН, один нормально оформлен в Меркурии и ему автоматом из интеграционного решения оформляются ВСД, а вот второй ХС в Меркурии оформлен без привязки площадки и требует бумажные ВСД. У на совсем небольшие и редкие поставки к ним и заключать ради них договор с ветврачами не хочется. Да и мороки много, надо будет заранее передать ветврачам сведения, затем заехать за бумажным ВСД к ним, а только потом отвезти его ХС-у (так ветврачи сказали). А первое ХС так ни одного еще ВСД не погасило.
bsd34 wrote:Отправляем продукцию на исправительные колонии и СИЗО через мерк. они там должны быть зарегистрированы

А это какой город? У нас тоже СИЗО, даже местное, в нашем городе. Они зарегистрированы в Меркурии как ХС, но нет ни одной площадки.
Sergey V. wrote:
zlatmoloko wrote:Пожалуйста, помогите:
Можно ли оформить и как это сделать ВСД на бумажном носителе в организацию ГУФСИН уполномоченному лицу.
У нас всю остальную работу в Меркурии делают уполномоченные лица, никаких договоров с ветврачами нет.
Что надо оформить в Мерке, как, бумажное ВСД без бланка?


Здравствуйте!

Если в ветеринарных сопроводительных документах содержатся сведения, составляющие государственную тайну, и (или) иная информация, отнесенная федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными в области обороны, в сфере внутренних дел, в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере исполнения наказаний, в сфере государственной охраны и в области обеспечения безопасности, к сведениям, составляющим служебную тайну, то допускается оформление ветеринарных сопроводительных документов на бумажном носителе.

В соответствии с пунктом 12 «Ветеринарных правил организации по оформлению ВСД», утв. приказом Минсельхоза России от 27 декабря 2016 г. № 589, оформленные на бумажном носителе ВСД подлежат учету в ФГИС. Оформление ВСД на бумажном носителе и последующий учет в ФГИС осуществляется сотрудниками Ветеринарного управления.


В нашем случае организация, которой мы поставляем нечасто и очень маленькие объемы, зарегистрирована в Меркурии как ХС, но у них не зарегистрировано ни одной площадки. Три месяца они молчали, а теперь требуют оформлять им ВСД на бумажном носителе. Обратились в областной Минсельхоз, ответили обращайтесь к ветврачам:"Добрый день! все верно на бумажном носителе оформляет гос. ветврач, позвоните им и они все вам расскажут". Позвонили ветврачам, они сказали, что давно уже не выписывают на бумажных носителях и сами не знают что делать с этой организацией. Типа, раз им надо, пусть сами бланки закупают. Замкнутый круг какой-то.
oleg-x wrote:
В системе оформляется ВСД с видом на бумажном носителе, нужен ли вет врач не скажу.


А как это сделать, где пометку поставить? У той организации, куда мы поставляем в Меркурии оформлено только ХС, а площадок нет.
Пожалуйста, помогите:
Можно ли оформить и как это сделать ВСД на бумажном носителе в организацию ГУФСИН уполномоченному лицу.
У нас всю остальную работу в Меркурии делают уполномоченные лица, никаких договоров с ветврачами нет.
Что надо оформить в Мерке, как, бумажное ВСД без бланка?

А кто-нибудь работает с ГУФСИН по молочке? В Меркурии им оформлять нельзя, не оформляли совсем. Сегодня наконец позвонили оттуда, сказали что им надо на бумаге, а как это сделать, нужен вет.врач, защищенный бланк?
А у нас сейчас после проведения плановых технических работ исчезли и не появляются все "машинки", независимо от того есть или нет непогашенные ВСД.
После последнего грандиозного сбоя в системе Меркурий появилась проблемка: там где нет непогашенных входящих ВСД - есть "зеленые машинки", а там где непогашенные ВСД есть - "машинок" нет. Неудобно. У вас тоже?
B1-66ER wrote:
AlexeyAv wrote:Информация о недоступности на официальном сайте появится или нет? Думаю что нет


Дозвонились до ТП, сказали что минут 30


Прошло уже около 1 часа, пока не работает
chernih wrote:Сейчас при попытке зайти в оригинальный Меркурий через пароль-логин тормозит, потом пытается загрузить страницу, и выкидывает обратно на страницу логина....
Работать будем??

такая же фигня, иногда заходит, внутри написано:

"Список ветеринарных документов в данный момент недоступен.
Обратитесь в службу технической поддержки по электронному адресу mercury@fsvps.ru."
А у нас на 1 ХС уже дня 5 не исчезают 2 "зеленые машинки", хотя непогашенных ВСД нет. Новые добавляются и исчезают, а эти 2 как вкопанные.
ly_il wrote:
петиция на данном ресурсе не будет иметь никакого эффекта даже если за неё проголосуют все жители РФ

тыщу раз говорили, хотите создать официальную петицию - идите roi.ru
там хотя бы есть шанс, что если петиция наберет сто тысяч голосов её рассмотрят в госдуре


В принципе согласна, что это не поможет, да и не будут обычные люди (не связанные с производством молочки ) голосовать, тут надо самим предприятиям как-то объединяться.
Вообще хорошо бы власти предложить создать хоть одно государственное, а не частное, предприятие с хорошей белой зарплатой, чтоб все налоги отчисляли и соблюдали все законы, которые они напридумывали. Получится у них? Вряд ли! Все только рушат.
oleg-x wrote:иО, зря Вы так думаете. Маркировка гораздо хуже. Обе системы не отменят, а по мне так лучше он, чем маркировка.

Про маркировку и говорить нечего, нашему предприятию однозначно "смерть", как и предсказывают.
ufcomp wrote:Лучше бы петицию настрочили на отмену меркурия, у маркировки перспективы крайне туманны.

Я бы тоже двумя руками проголосовала за отмену меркурия на всю молочку, выписывать отдельный ВСД зачастую на пол-литровый пакет молока - это полный бред. Ладно еще на сыр и масло.
Контрагентам-покупателям Меркурий не нужен, работают из-за страха перед огромными штрафами и то далеко не все. Многие не зарегистрированы, может даже и не подозревают о существовании Меркурия.
Число непогашенных ВСД растет с каждым днем, звонить и убеждать их работать в Меркурии нет времени и желания. В итоге получается очень много никому не нужной работы.
Уважаемые участники форума! Давайте поддержим петицию об отмене маркировки молочной продукции!
Ссылка на подписание петиции:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8?recruiter=1013795516&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition
 
Индекс форума » Профиль для zlatmoloko » Сообщения, отправленные пользователем zlatmoloko
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team