|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: СергейА
Индекс форума » Профиль для СергейА » Сообщения, отправленные пользователем СергейА
Автор Сообщение
Павел Большаков wrote:
Banzaai wrote:Добрый день,
подскажите поле блок waybill при гашении, что в нем указывается?

Скорее всего вам приехал ВСД где ТТН отсутствует. (знаете наверное этот новый переключатель - так вот, это он был задействован при оформлении)
Такие ВСД мне так и не удалось погасить в 2.0 как я не изворачивался с блоком waybill (и даже указание другого номера и даты ТТН + mismatch не дают погасить ВСД)


Если нет по ТТН - то waybill указываю пустой - все гасится без проблем
Sergey-Chelny wrote:СергейА, не буду утверждать. Выскажу, всего лишь, свое предположение.
В одной из тем Павел Большаков писал про волшебные свойства параметра "productItem" (воспользуйтесь поиском, если интересно). Если учитывать его высказывание, тогда получите продукцию операцией "GetProductItemByUuid" и посмотрите кто указан в разделе производителя. Потом сравните с тем что указано у вас при гашении.
Тут трудно что либо посоветовать, нужно "посчупать" код.


Спасибо за ответ.
На счет свойств поищу информацию.
На счет получить данные по продукции - я бы с удовольствием - но производитель не создавал продукцию, гуида на нее нет, есть только наименование, разве что пытаться получить всю продукцию производителя и надеяться на то что там есть именно она с гуидами.
Доброго времени суток.
Вопрос задавал в соседней ветке - тишина, может тут кто знает как бороться:
Пытаюсь погасить справку, указываю всех производителей что есть во входящем, получаю их актуальные данные (так как если не указывать - выкидывает ошибку что предприятие-производитель не найден в РСХН), у некоторых роли стоят "UNKNOWN", а в ответ получаю: MERC14238 - Роли предприятий-производителей в сведениях о принимаемой партии должны совпадать с указанными в ветеринарно-сопроводительном документе.
Даже если указать вместо "UNKNOWN" - "PRODUCER" - выкидывает MERC14238 - Роли предприятий-производителей в сведениях о принимаемой партии должны совпадать с указанными в ветеринарно-сопроводительном документе.

как обойти данную ошибку, подскажите пожалуйста
СергейА wrote:Как так - пытаюсь погасить справку, указываю всех производителей что есть во входящем, получаю их актуальные данные (так как если не указывать - выкидывает ошибку что предприятие-производитель не найден в РСХН), у некоторых роли стоят "UNKNOWN", а в ответ получаю: MERC14238 - Роли предприятий-производителей в сведениях о принимаемой партии должны совпадать с указанными в ветеринарно-сопроводительном документе.
Даже если указать вместо "UNKNOWN" - "PRODUCER" - выкидывает MERC14238 - Роли предприятий-производителей в сведениях о принимаемой партии должны совпадать с указанными в ветеринарно-сопроводительном документе.

как обойти данную ошибку, подскажите пожалуйста


Если смотреть в веб-интерфейсе, то производителей 9, в API их уже 11, если не указывать "UNKNOWN" то опять же ошибка: MERC14237 - Список производителей в сведениях о принимаемой партии должен совпадать с указанным в ветеринарно-сопроводительном документе.
Как так - пытаюсь погасить справку, указываю всех производителей что есть во входящем, получаю их актуальные данные (так как если не указывать - выкидывает ошибку что предприятие-производитель не найден в РСХН), у некоторых роли стоят "UNKNOWN", а в ответ получаю: MERC14238 - Роли предприятий-производителей в сведениях о принимаемой партии должны совпадать с указанными в ветеринарно-сопроводительном документе.
Даже если указать вместо "UNKNOWN" - "PRODUCER" - выкидывает MERC14238 - Роли предприятий-производителей в сведениях о принимаемой партии должны совпадать с указанными в ветеринарно-сопроводительном документе.

как обойти данную ошибку, подскажите пожалуйста
Добрый день.
Подскажите кто встречался с проблемой - при гашении требуется указать полный список предприятий-производителей, если не указать - то ругается, что не указаны все производители, но есть производители (при получении данных через GetEnterpriseByGuid получаю данные о производителе) при указании которых при гашении возвращает ошибку: MERC14027 - В сведениях о принимаемой партии предприятие-производитель с указанным идентификатором не найдено в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату.
тем вроде много где это описано, а решения так и нет. Гасить через шлюз такие ВСД не получается, а руками - их слишком много - как быть?
Вчера из своего запроса убрал все символы перевода строки и все заработало, сегодня решил проверить - и о чудо - опять ничего не работает
oleg-x wrote:Проверил, все работает.
Вообще есть хорошая программа (если разобраться) SoapUI
В ней я и отрабатывал все запросы, перед тем как перенести в 1с.


Спасибо
oleg-x wrote:
Полностью рабочий код (взят из вики как есть), отправляю через HTTPСоединение предварительно подставив параметры.
Сам запрос хранится в 1С, должен быть без переносов на другую строку (иначе выдает ошибку).

PS На вид не смотри, в 1С он у меня вообще идет одной строкой.


А на данный момент он выполняется? Может опять обновление запустили?
запрос простой не спорю, но может я его не понял:

oleg-x wrote:
СергейА wrote:Добрый день.
Подскажите, кто-то использовал метод CheckShipmentRegionalizationOperation v2.0? Пытался на тесте и на бою получить информацию, выдает ошибку

Пользуемся, все работает без ошибок, да и запрос простой. Площадка отправления и площадка назначения. Тип номенклатуры и получаем список условий перевозки.
Что у Вас за ошибка?
PS только у меня это все в 1С.


Да я тоже на 1с, только сейчас увидел что ветка на Delphi
Ошибка:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><env:Header xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"/><env:Body xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><env:Fault><faultcode xmlns:soap-env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">soap-env:Server</faultcode><faultstring>Исключение при вызове привязки.
Исключение во время вызова привязки JCA: "JCA Binding execute of Reference operation 'InsertApplicationMetadata' failed due to: Исключение использования параметра 'Упрощенный SQL'.
Сбой при выполнении с параметром 'Упрощенный SQL' для INSERT INTO `APPLICATION_METADATA` (`APPLICATION_ID`,`RECEIVE_REQUEST_DATE`,`STATUS`,`ISSUER_ID`,`SERVICE_ID`,`SERVICE_VERSION`,`OPERATION`,`ISSUE_DATE`,`API_KEY`) VALUES (?,?,?,?,?,?,?,?,?);.
Чем вызвано: java.sql.SQLException: Incorrect string value: '\xD1\x81heck...' for column 'OPERATION' at row 1.
Параметр Упрощенный SQL предназначен для случаев пограничного использования и обеспечивает минимальные простые функциональные возможности. Взамен рекомендуется попробовать использовать параметр "Выполнить операцию для таблицы". Считается, что данное исключение не допускает повторных попыток и, вероятнее всего, вызвано ошибкой при моделировании. Для отнесения сбоя к ошибкам, допускающим повтор, добавьте взамен свойство nonRetriableErrorCodes со значением "-1366" в дескриптор развертывания (т.е. weblogic-ra.xml). Для автоматического повтора попыток при допускающих повтор сбоях задайте эти свойства composite.xml для данного вызова: jca.retry.interval, jca.retry.count и jca.retry.backoff. Все свойства являются целочисленными.
".
Вызываемый адаптер JCA породил исключение ресурса.
Внимательно исследуйте указанное выше сообщение об ошибке для нахождения способа устранения ошибки.
</faultstring><faultactor/><detail><ws:internalServiceFault xmlns:ws="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base/ws-definitions"><base:message xmlns:base="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base">Internal Service Error!!</base:message></ws:internalServiceFault></detail></env:Fault></env:Body></soapenv:Envelope>
Добрый день.
Подскажите, кто-то использовал метод CheckShipmentRegionalizationOperation v2.0? Пытался на тесте и на бою получить информацию, выдает ошибку
Добрый день.
Есть несколько непогашенных ВСД на тестовом контуре, которые я могу погасить без проблем. Но при попытке погасить с полным возвратом выдает ошибку: MERC15469 - Указаны не все обязательные условия перевозки в соответствии с регионализацией. Необходимо указать все обязательные условия (т.е. подтвердить их выполнение). Никаких условий регионализации в самих ВСД нет. Как понять, что возвратный ВСД должен содержать сведения о регионализации и откуда их брать - не понятно.
mevgenym wrote:В 2.0 не работают операции:

getVetDocumentList с отбором WITHDRAWN или без отбора если есть аннулированные ВСД
Структура объекта не соответствует типу: {http://api.vetrf.ru/schema/cdm/mercury/vet-document/v2}VetDocumentStatusChange
Проверка свойства 'actualDateTime':
Не установлено значение одного из следующих свойств: specifiedPerson


GetR13nConditionList (ошибка только в продуктиве)
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса: {http://api.vetrf.ru/schema/cdm/registry/r13n/service/v2}:RegionalizationServiceBindingQSService:GetR13nConditionList()
Значение: 'NULL' не соответствует простому типу: {http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base}UUID


про GetProductItemList уже молчу, там вообще мрак

Есть у кого положительный опыт с этими операциями? не хочется схемы править.


Добрый день.
Неужели еще не поправили эту ошибку??? Пытаюсь получить данные через 2.0 - ошибки описанные выше, если получать данные через 1.4 - ошибок нет - ну не настраивать же работу на обе версии...
СергейА wrote:Доброго времени суток.
Вопрос к тем, кто ведет разработку под 2.0. Пытаюсь завести номенклатуру в меркурии, по описанию http://help.vetrf.ru/wiki/ModifyProducerStockListOperation_v2.0 получилось создать почти все, затык на modifyProducerStockListRequest. Не могу создать объект и все.
Например Фабрика.Создать("http://api.vetrf.ru/schema/cdm/mercury/vu/applications/v2", "modifyProducerStockListRequest") - не работает. Кто сталкивался, кто знает как решить эту проблему?


Вопрос закрыт, разобрался, не включил все пакеты при создании фабрики, нужен был пакет http://api.vetrf.ru/schema/platform/services/2.0-RC-last/mercury_g2b_applications_v2.0.xsd
 
Индекс форума » Профиль для СергейА » Сообщения, отправленные пользователем СергейА
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team