|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Anna N
Индекс форума » Профиль для Anna N » Сообщения, отправленные пользователем Anna N
Автор Сообщение
E_Letov wrote:Конечно в личку, чо.
Только в личку, инфа "апиратар долбо@б" не должна просочиться в прессу, не допустим панике, бизопасносте, просляживаемасть коровы в поле за прилавком, ещё парочку, примус, пивная...

Здравствуйте!

При регистрации на данном форуме вы принимали условия «Соглашения» с пользователями форума. В Соглашении содержится следующая норма:

«Вы не будете писать оскорбительные, откровенные, вульгарные, клеветнические, ненавистнечиские, жестокие, сексуально-ориентированные, и любые другие материалы, которые могут нарушать любые применимые законы. Иначе Вы можете быть незамедлительно и перманентно отключены (а Ваш провайдер проинформирован). IP адреса всех сообщений записываются с целью усиления этих условий. Вы соглашаетесь с тем, что вебмастер, администратор и модераторы этих форумов имеют право удалять, редактировать, переносить или закрывать любую тему в любое время. Как пользователь Вы соглашаетесь с тем, что вся введенная Вами информация сохраняется в базе данных. Несмотря на то, что эта информация не будет раскрыта третьим лицам без согласования с Вами, вебмастер, администратор и модераторы не несут ответственности за любые попытки взлома, которые могут повлечь за собой утечку данных.»

Поэтому, во избежание блокировки аккаунта, просим Вас придерживаться правил данного форума. При повторении подобного нарушения будет произведена блокировка.

Спасибо.

P. S. Пользователь, получивший доступ в демо-версию, может самостоятельно закрепить за собой площадки в разделе «Настройки зон ответственности пользователей», а также самостоятельно добавить продукцию, оформить эВСД и т.д.
Все инструкции по данным операциям содержатся в официальной справочной системе по ссылке: http://help.vetrf.ru/wiki/Справочная_система
nat163rus wrote: Пока только планируем.

конечные точки- 2 магазина.
Но из нашей области едет 1 машина, а заезжая в другую область планируем перегрузить в 2

Оформляете два эВСД, у каждом указываете одинаковый номер а/м. В маршруте прописываете точку перегрузки и все.
nat163rus wrote:добрый день, планируется доставка груза в другой город, где у нас нет площадки, но должен произойти перегруз в 2 других автомобиля для двух контрагентов. ( при перегрузе собственник продукции не меняется) Как правильно, ведь мультимодалка тут не подходит.
и хранения нет? сразу перегруз и доставка

Какую конечную точку указываете в ВСД? Может быть имеет смысл просто оформить два эВСД на две точки?
Den4ik322 wrote:Здравствуйте,работаю в web интерфейсе,погасил справку,теперь нужно вернуть товар,делаю транзакцию,пытаюсь там найти этот товар,но он не находится не по каким признакам!как быть?

Здравствуйте! Напишите в ЛС ИНН ХС и номер погашенного эВСД.
nat163rus wrote: детский сад погасил ошибочно ЭВСД, и потом сообщил что поставки не было. Аннулировал в журнале продукции ЭВСД ( так подсказала техподдержка).
Довезли продукцию, можно восстановить тот же документ ( через добавление в журнале продукции?)

Наталья, инвентаризированную запись нельзя восстановить. Можете только новую добавить, также через инвентаризацию.
А продукция без ВСД довозилась?
Yoreg07 wrote:Да, я знаю. После присоединения неправильная площадка станет неактивной, так?
При гашении в XML необходимо будет указывать UUID площадки в разделе "получатель"? GUID неправильной площадки уже не пройдёт в XML на гашение?

Можно указать GUID и той, и другой площадки. Гашение должно осуществиться.

Если, все-таки, что-то не получится, напишите в техподдержку по API: api@vetrf.ru.
inco wrote:Прошу прощенья за свою неграмотность, но попробую так объяснить:
Несколько разных партий было отправлено одним исходящим документов ВСД (в разделе транзакции одна отдельная строка в списке. Заходим "в нее" - там список этих партий с количеством и тд). В разделе "Ветеринарные документы" - это отдельные строки в списке для каждой партии. Пробовали ранее аннулировать через раздел "Транзакции" - не получалось. Щас проверил через раздел "Ветеринарные документы" - вроде отдельную партию аннулировать дает. Но с точки зрений законодательство это допустимо делать или нужно все-таки ,что б контрагент сначала отклонил "попартийно"?

Спасибо!

Контрагент не имеет возможности аннулировать входящие документы. Порядок я описала Вам выше.
Yoreg07 wrote:
oleg-x wrote:
Yoreg07 wrote:Добрый день. Ситуация следующая: наши поставщики создали в меркурии за нас площадки и привязали их к нашему ХС. За два дня до этого мы сами создали нашу площадку и именно её привязали в нашей учётной системе. Теперь поставщики шлют ВСД на ими созданную площадку, а мы эти ВСД, соответственно, не видим. Скажите, разве можно создавать площадки и привязывать их к чужому ХС? На каком основании это можно делать? Скиньте, пожалуйста, ссылки на какую-нибудь документацию, регламент и т.д.

Могут, основания простые им надо было выписать, а вас в системе не было или не нашли и они создали площадки, потому что захотели.
Надо звонить в ТУ и попросить их объединить или удалить лишние. А поставщику втык и сказать, что бы переделал, так как не туда выписывает.

Спасибо. Мы не знаем кто именно создал, в ТУ не говорят ... поставщиков много уже навыписывало ВСД на эту левую площадку. Да, конечно, мы уже обратились с просьбой присоединить неправильную площадку к правильной.
Как после присоединения гасить ВСД с неправильной площадки через API? По-моему, с этим были проблемы.

Доброе утро!
После объединения у Вас все документы подтянутся на объединенную площадку, все сможете погасить.
nat163rus wrote:здесь скорее всего был транспортный ВСД с объединенными партиями журнала продукции.
По факту из перечисленных в ВСД партий- 2 отсутствовали

Если так, то тут ничего, кроме инвентаризации, посоветовать не могу.
alenkashalimova wrote:Невозможно отправить заявку по следующим причинам:
не указано ни одного наименования продукции.

Здравствуйте!
ЭВСД оформляются в случае перемещения или производства подконтрольной продукции.
Ошибка сообщает Вам о том, что Вы не добавили в транзакцию ни одного наименования продукции. Оформлять эВСД без продукции бессмысленно.
Инструкция по оформлению эВСД доступна по ссылке: http://help.vetrf.ru/wiki/Добавление_заявок_на_оформление_транспортного_эВСД_в_Меркурий.ХС
Serge Bee wrote:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У нас маленькая точка кофе с собой. Молоко для кофе покупаем в соседнем магазине. Нужно ли регестрироваться в Меркурии? Спасибо!

Доброе утро!
Да, регистрация обязательна. И на это молоко Вам должны оформлять эВСД в системе.
inco wrote:Добрый день!
Подскажите такой момент: выслали исходящий ВСД, у которого в своем составе несколько партий. Выявили после этого, что две партии ошибочные. Контрагент все, кроме этих двух партий, принял. Но что делать с этими двумя, а именно:
1. Я так понимаю ,что контрагент должен их отклонить со своей стороны? Как правильно действовать с правовой точки зрения?
2. Есть в данном случае возможно нам аннулировать передачу этих партий(часть партий в составе этого же исходящего документа уже были приняты, система выдает ,что аннулировать невозможно) через веб-интерфейс? В этом пункте подразумевается техническая возможность "аннулировать" исходящие партии без аннулирования всего документа, т.к. часть партий было принято контрагентом, через веб-интерфейс.

Спасибо!

Здравствуйте!

Вероятнее всего, Вы говорите не об исходящем эВСД на несколько партий, а о транспортной транзакции.
1. Если продукция фактически «уехала» контрагенту и он ее отправил обратно — в таком случае получатель оформляет возвратный эВСД.
2. Если продукция фактически никуда не поехала, а эВСД были выписаны ошибочно - Вы (если документ оформлялся уполномоченным лицом), либо госветврач могут аннулировать сам эВСД, открыв его в разделе «Ветеринарные документы» — «Исходящие» — «Оформленные».
ЭВСД должен быть в статусе «Оформлен».
egais2018 wrote:Anna N
Ходатайствую о предоставлении места в группе тех.поддержки пользователю nmzn1 с выплатой соответствующей заработной платы.

Ссылка на вакансию: http://vetrf.ru/vetrf/vacancy/support.html
nmzn1 wrote:
Anna N wrote:Инвентаризированная запись журнала остается в журнале продукции, раздел «Оформленные». Из системы ничего не исчезает.

спасибо, кэп, я это знал
речь шла именно про журнал входной продукции
ждём подкованности тех.поддержки форума в ответах на более сложные вопросы

На все вопросы, касающиеся веб-интерфейса системы, специалистами технической поддержки предоставляются полные и точные ответы.

P.S. Очень радует, что есть такие пользователи, как Вы, которые осведомлены о всех тонкостях и нюансах.
nmzn1 wrote:
Anna N wrote:
nmzn1 wrote:да, журнал продукции - входная, там должны исчезнуть записи, по которым в инвентаризации ан удаление весь объём указывался

Добрый день!
При оформлении заявки на инвентаризацию запись журнала никуда не исчезает. Если выполняете операцию «удаление» — запись журнала приобретает статус «Оформлена», но все-таки остается в журнале продукции.

журнал продукции - входная продукция, объединяю несколько записей по сырью сырому молоку, появляется одна объединенная запись (раньше мгновенно, в последнее время может быть задержка от пары минут до часа), создаю инвентаризацию на удаление, добавляю объединенную запись, сохраняю, оформляю, запись из журнала входной продукции исчезает
ЧЯДНТ

Инвентаризированная запись журнала остается в журнале продукции, раздел «Оформленные». Из системы ничего не исчезает.
 
Индекс форума » Профиль для Anna N » Сообщения, отправленные пользователем Anna N
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team